Wyacheslav1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В общем план мероприятия таков выезд со сранья в субботу, ночевка в домике, в воскресенье домой. Варианты: 1. Старая Линза + Иткуль 2. Тюлук, Нургуш и окрестности 3. Тургояк, Таганай. Рассмотрим встречные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) 4. оленьи ручьи (домики есть) 5. айские притесы + ступеньки Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 5. Балин, что же вы весной то не поехали? Вполне допускаю, но тогда ехать на машинах с посадкой не ниже 15 см, там еще покуралесим по интересным местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) кто-то ступеньки обещал а можно ступеньки с чем-нить еще соединить? хотя я из перечисленного нигде не была и согласна на всё :smile3: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 тогда ступеньки откладываем до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кто-то ступеньки обещал а можно ступеньки с чем-нить еще соединить? Да без проблем, пойти погулять ночью по окрестностям Конечно соединим, написал же, клиренс не менее 15 см, дороги там не айс.[userJS ExtraLinks Img] blush2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Да без проблем, пойти погулять ночью по окрестностям а что интересного в окресностях ночью тоже мыши глазастые водятся? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 тогда ступеньки откладываем до лучших времен На пару лет? когда там все засрут? Я в любом случае куда-нибудь поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я похоже все-таки планирую получить свои колеса в эти выхи, так что... буду быть! Была идея на Кисегач прокатиться на бережку в глубинке посидеть ночерком у костра Типо, как в тогда: https://picasaweb.google.com/118088321909250757094/2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) если заброски жыпами не будет, то от тюлюка до иремеля топать километров 30 туда-обратно, от олимпиева кордона до нургуша где-то так же. на тургояке тоже машины придется бросать и дальше ноджками, правда там идти поменьше, но и место попсовее. а таганай он вашще большой, но от златоуста за день можно сбегать налегке до двуглавой и обратно. варианты ночевок - приют таганай в домиках (поляна сказок, откликной гребень, круглица), либо в палатках на киалимском кородоне - то же самое, плюс баня и метеостанция на дальнем таганае. но идти чуток дальше и грзнее. что такое старая линза ваще не знаю что там дают? зы кисегач фтопку еще можно на чашковку сгонть, но тоже либо жыпы либо от черновского ножками правда совсем немного. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Стас, судя по фотам там только джиперы проезжали( Давайте, тогда уже на Оленьи ручьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) что такое старая линза ваще не знаю что там дают? . Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я похоже все-таки планирую получить свои колеса в эти выхи, так что... буду быть! Была идея на Кисегач прокатиться на бережку в глубинке посидеть ночерком у костра Типо, как в тогда: https://picasaweb.go...9250757094/2009 В это лето засрали кисегач до нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) http://dickhunter.na...bum_Shabry.html прекольна Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 давайте уже определяйтесь - мне пофигу куда, лишь бы не пешком и место не попсовое, чтобы соседей на зубилах с блатняком в колонках не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 прекольна А кто-то переживал [userJS ExtraLinks Img] smile.gif Давайте окончательно решим в среду вечером куда ехать. Надо обзвонить гостевые домики, сравнить цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 может тупо голо-совалку сделать и куда большинство решит туда и ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Поехали на Александровскую сопку с ночевкой. Я правда собирался через недельку-другую, когда снег в горах наметиться. Но можно и сейчас.Тока домиков там нет и воды, воду с собой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 может тупо голо-совалку сделать и куда большинство решит туда и ехать Почему и нет, в совалке же ответственности же не несем .Надо варианты. Поехали на Александровскую сопку с ночевкой. Я правда собирался через недельку-другую, когда снег в горах наметиться. Но можно и сейчас.Тока домиков там нет и воды, воду с собой брать. Да что-то хотелось бы баньку, свежий воздух ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да что-то хотелось бы баньку, свежий воздух ))) А на Александровке тебе воздух не свежий? Бани там нет, эт точно. Зато минимум народу, близко и красотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 про оленьи ручьи: ехать чере ебург 300 с копейками, через нязик км на 100 меньше, но дорога говорт грейдер. там на охраняемой стоянке оставляем машины и дальше ножками. прошлой осенью мы ходили налегке в первый день километров 25 (тудаи обратно) в одну часть парка, там основные достопримечательности,а во второй день километров 15 (тоже туда и обратно) во втрорую. но тогда там заканчивали делать мост через речку и сейчас думаю между двумя частами парка есть тропа. идти при этом придется раза в 1,75 меньше, но тогда не налегке а с палатками, и прочим шмурдяком. если бегать радиалки (туда-сюда, то ночевать можно в домиках с мангалом и баней или бесплатно в палатках). фотки с осенних ручьев можно посмотреть в интернетах, но если дождей не будет там щас очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В это лето засрали кисегач до нельзя. неуж-то и досюда засранцы добрались? http://wikimapia.org/#lat=55.0618977&lon=60.3232026&z=14&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А на Александровке тебе воздух не свежий? Бани там нет, эт точно. Зато минимум народу, близко и красотень. там пешком идти и скарб с водой тащить в гору не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А на Александровке тебе воздух не свежий? Бани там нет, эт точно. Зато минимум народу, близко и красотень. да ну, там днем толпы всяких пенсионеров шастают. это все равно что в парке гагарина по пенсионной тропе дойти до монахов и там переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На ступеньки так хочется. Может все-таки туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти