кОСТЯ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сегодня после обеда хрень пролетела да еще и над головой в разворот наклонилось и газку поддало..... блин ну страшно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 спойлер в диаметре метров 10... крылья метров по 50..... вонища ацкая саляркой от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Фигассе что ты запечатлел Ил 76 МД типа АВАКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 что он делает в Челябинске? шОл(не летел, не пархал а уверенно так шОл) именно на посадку в чвакуш, разварачивался над садом(как положено, обычно большие режут по малому кругу и над заводом чтз идут в разварот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 что он делает в Челябинске? на посадку в чвакуш Нет сейчас уже ЧВВАКУШа, есть авиабаза Шагол. А как бомбардировщикам без воздушной разведки и дальней связи? Вот видать и заходил в гости для отработки совместных действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я сегодня ЭТО над Северком наблюдала. Тоже низенько летело, по большому кругу. Правда, запаха не было, но все равно не очень приятно, когда такое над головой летает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Людмила72, да ладно ОН, для обывателей, только тарелкой отличается от тех ИЛ-76, что чуть не десятками садятся в Шагле, перед крупными учениями на полигоне под Чебарой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Угу, низко и громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 И лично я предпочту, чтобы у меня над головой летал ИЛ-76 ДРЛО, чем Боинг АВАКС 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Почему-то я не считаю нормальной ситуацией, когда боевые самолеты летают постоянно над густонаселенным городом-миллионником на малых высотах. Хоть что говорите, но они иногда падают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хоть что говорите, но они иногда падают. И машины давайте в милионниках запретим. Они ПОСТОЯННО бьются и убивают до сотни людей ежедневно только в РФ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 о нет! там же суперрадар ! там такая радиация, что если у вас над головой он пролетает, то может наступить простописец! поэтому, если еще раз его увидите, одевайте ведра железные на голову, чтобы мозг не повредить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 одевайте ведра железные на голову Свинцовые тогда-уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я смотрел, у этого тарелка не крутилась...о нет! там же суперрадар ! там такая радиация, что если у вас над головой он пролетает, то может наступить простописец! поэтому, если еще раз его увидите, одевайте ведра железные на голову, чтобы мозг не повредить!а если включит так сразу как кошку в микроволновке. п.с. доча спросила: паап а зечем ему зонтик, дождя же нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да прикольная штуковина. А как турбины звучат, слышали? ууууущщщщщиииууууу )))))) А как перегазовывает... Чувствуется так сказать размах. Мне нравится. Ну а так-то да, напрягают иногда частыми полетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А как перегазовывает... Чувствуется так сказать размах. Передачи переключает.Синхронизаторы,видать,накрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 о нет! там же суперрадар ! там такая радиация, что если у вас над головой он пролетает, то может наступить простописец! Ты блин это таво! Чё блин поздно предупреждаешь?! А пластмасавое, обмотоное фольгой проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 продам фольгу антирадарную. 300 долларов на шапочку хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на шапочку хватит На шапочку мало,ещё кой-куда намотать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я его на АМЗ видел, летел низко и красиво, но как то жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 На шапочку мало,ещё кой-куда намотать надо.. ещё 300 баксов, я отматаю, примеришь, не хватит ещё потом придёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне не надо,надо мной не летал,народ,просто,смотрю только о голове думает.Ну и скидочку КК-шную-то замути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 о нет! там же суперрадар ! там такая радиация, что если у вас над головой он пролетает, то может наступить простописец! поэтому, если еще раз его увидите, одевайте ведра железные на голову, чтобы мозг не повредить! эээ... а где выдача вёдер? тазы и жмопили не предлагать, на худой конец микроволновку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Обыкновенный А-50... И я его в Челябе как минимум уже раза 4 видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Обыкновенный А-50... А как ты обыкновенные А-50 отличаешь от А-50У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти