hagehog Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пересел на правый руль. Красота... Больше никаких жигулей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 это, ваще-то патология, зря ты так) ничем они не отличаются, час руля привыкнуть, и тоже самое что и на леворульке... тока качество мобиля, на мноооого лучше) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я вот даже на картинку смотрю и меня дезориентация посещает, как после получасового втыкалова в гипнохрени а для чего эта красная кнопка слева? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) автор хочет, чтобы его поздравляли с рулём из бардачка? это, ваще-то патология, то же самое как "поздравьте меня, у меня фурункул на жопе"или "поздравьте меня, ослеп на левый глаз" Странно читать такое от человека, любящего машины не самой лучшей марки и очень не новых годов. Aramis, это не кнопка, это факел. На всех прульных японцах есть. Я поджигал такой. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Сельмаш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На всех прульных японцах есть. на нем даже срок годности есть. С моей первой япошки пока так и лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю. Пожелание тебе на трассе аккуратнее обгоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Странно читать такое от человека, любящего машины не самой лучшей марки и очень не новых годов. ой, я вас умоляю, прульщики нашли, кого можно попинать ))))) Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши. Lurk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 как обожатель правого руля искренне поздравляю!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У Даффа попболь со всем, что не связано с опелями? А как такой экземпляр? http://img03.carview.co.jp/cvmaterials/modelimages/gallery/28/38171.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю!!!! Сама, когда пересела с правого на левый, разницы особой не почувствовала. Но назад на правый теперь уже не хочется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я езжу и на пр и на лр и часто на дню на обоих по очереди. Причем на очень разных машинах в принципе (кроме расположения руля). Лично мне без разницы где руль. Никакого дискомфорта при пересаживании не испытываю, ну кроме что поворотники иногда с "дворниками" путаю. Ну а так то пр не модный уже лет 5-6. Спасибо нашим властям за свободу выбора. Но и обсирать его не стоит. Хорошие автомобили. Касаемо нищебродства. Для меня покупатель, наприммер, логана или гранты (ну и там чего еще из бюджетного) больше нищеброд чем покупатель за теже деньги любого пруля (или даже левого руля). К тому же цены сейчас практически одинаковы на пр и лр, и на запчасти в том числе. Так что про нищебродство мимо. Пинать я никого не хочу, просто считаю необходимым с уважением относиться к выбору людей. Кто-то пруль любит, кто-то опеля старые, ну и все такое. А именно с жигулей на пассо пересесть это большая разница. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 поздравляю ! прогресс налицо, потому как любой пр лучше нашего лр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А именно с жигулей на пассо пересесть это большая разница. огромная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти