hagehog Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пересел на правый руль. Красота... Больше никаких жигулей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну поздравляю чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пересел на правый руль. Красота... с этим-то не поздравляют.... Больше никаких жигулей. вот с этим да... я бы поздравил, если есть возможность обеспечить себе это 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Пересел на правый руль. Красота... Алилуя *ЦЕНЗУРА* !!!!Больше никаких жигулей. это точнос этим-то не поздравляют.... с чего бы? тс, у бигмада забрал чтоль?поздравляюя только вот с пруля слез, мутно конечно, но ни разу фиговой ситуации не получал) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 тс, у бигмада забрал чтоль? Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Здорово, поздравляю! Почувствовал разницу?!!! :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 как "ценитель" правого руля, поздравляю хороший руль левым не назовут)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Жень, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 От нашего стола- вашему столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть машинка радует хозяина и будет надёжным "спутником" в делах, а дорога чистой и ровной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) поздравляю хороших дорог без дураков на них Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Почитай.. мож, че вычитаешь интересное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пересел на правый руль. Красота... Больше никаких жигулей.Лучше жигули, чем высаживать пассажиров на проезжую часть. Грешновато. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Лучше жигули Чё, правда? По мне так ну нафик! Мне когда-то отказали в правом руле из-за того, что право-лево путаю, но кто из нас не без греха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 но кто из нас не без греха))) грех греху - рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Главное педали не путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Главное педали не путать Вот этим не грешу))) И право-лево- это относительно. Зато водителю выходить удобно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 как "ценитель" правого руля, поздравляю хороший руль левым не назовут)) ЭТО ПРО ВАС СТО ПРОЦЕНТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 И таки машина то какая?)) поздравляю!!! С жигулями надо так и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 автор хочет, чтобы его поздравляли с рулём из бардачка? это, ваще-то патология, то же самое как "поздравьте меня, у меня фурункул на жопе" или "поздравьте меня, ослеп на левый глаз" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляю, пруль самые правильные машинки, с них начинался автопром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 И таки машина то какая?)) в профиле есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я вот даже на картинку смотрю и меня дезориентация посещает, как после получасового втыкалова в гипнохрени http://i.38a.ru/upload/photos0/album_147/photo_147_5957_orig.jpg = http://crlog.files.wordpress.com/2011/04/hypno.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти