wolverin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 денег 0.9-1 млн, крайний случай могу посмотреть ипотеку до 300 тыс максимум (только погашением из аренды).хочу вложить деньги - крайне желательно чтобы сдавать с последующей не срочной перепродажей.реально на что стоит СЕЙЧАС рассчитывать???посмотрел объявления - в принципе долгая, чурилово, капецк в мой бюджет из новостроек, на вторичке есть в Че квартиры, но живьем не видел, может убитые сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 смущает довольно низкая цена, что скажетеа это план моей....План квартиры.jpg Дополнительная информация: -Абсолютно новый престижный жилой комплекс на Северо-Западе.-Один из самых экологически чистых районов в г.Челябинске.-Развитая инфраструктура:частный детский сад,школа,детская поликлиника,магазины,салоны красоты,фитнес-центр,рестораны и многое другое.-15 мин.на машине до центра города,5мин. - до поста ГАИ на Шершнях.- в доме консьерж- видеонаблюдение- два скоросных лифта- отличный двор для дей и парковки- садик "Кокаду"Квартира-студия с застекленной лоджией.Стеклопакеты.Предчистовая отделка,а именно:- безупречно выравнены и отштукатурены стены;-выполнена разводка электропроводки ;- установлены водопроводные и канализационные сливы; - выполнена стяжка пола.Документы готовы. тел.776-46-67,8-950-738-9429. Татьяна.Помогу одобрить ипотеку Одобрить я и могу риэлтор прАдАвать купиль, образование не купиль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 смущает довольно низкая цена, что скажетеа это план моей....План квартиры.jpgчот курятники какие то нагорожены по 2.5 м шириной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 чот курятники какие то нагорожены по 2.5 м шириной ммм хде? типовая трешка 97-й серии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти