wolverin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 денег 0.9-1 млн, крайний случай могу посмотреть ипотеку до 300 тыс максимум (только погашением из аренды).хочу вложить деньги - крайне желательно чтобы сдавать с последующей не срочной перепродажей.реально на что стоит СЕЙЧАС рассчитывать???посмотрел объявления - в принципе долгая, чурилово, капецк в мой бюджет из новостроек, на вторичке есть в Че квартиры, но живьем не видел, может убитые сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 есть какой инрересный, на ваш взгляд, не шибко фильдеперсовый, строящийся дом в центре?что-то маловато всего, или не внимателен В центре, по-моему, только на свердло*воровского строится. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В центре, по-моему, только на свердло*воровского строится. ;-) вот я и говорю выбора нет совсемможет не доглядел где, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) вот я и говорю выбора нет совсемможет не доглядел где, подскажите Во. Тут в самом низу карта - http://domchel.ru/text/expert/418539.html И на ней почему-то нет этого дома. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 на Воровского огромный дом построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Есть не плохой вариант с вложением в ЖК Юбилейный в Ленинском вот так происходит внутренняя отделка еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вот так происходит внутренняя отделка А план квартиры посмотреть где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А план квартиры посмотреть где можно? это все разные квартиры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вот так происходит внутренняя отделка Нихрена себе стеночка из кирпича сложена. И нафига в сортире три розетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) И нафига в сортире три розетки? это не сортир, это строители на кухне клозет воткнули http://u-chel.ru Изменено 22 июля, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это не сортир, это строители на кухне клозет воткнули Оригинально. На случай, если хозяйка плохо готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это не сортир, это строители на кухне клозет воткнули http://u-chel.ru Понятно, посмотрел план, я просто думал - что там как у меня гостевой туалет такой, а оказалось - совмещенный санузел в полуторке 31-в... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 интересней дома по 40 лет победы ближе к комсе 17,6 и 2 - только не понятно будут ли 4ки и подземные парковки, т.к. в сейчас продающихся их нет. считаю что там хорошее место .. лес .. почти воздух..вообще это дома эконом класса пошли (будут помоему еще строить там же рядом не эконом- но это позже), тоже узнавала, нет там 4шек и не будет, как и парковок подземных .. полуторки двушки только.но вот меня останавливает высокая квартплата.. в среднем в 2 раза выше чем в обычных панелькахспрашивали у местных 3шка или 4шка в домах рядом - 15 тыщ .. полуторка 5 тыщ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 спрашивали у местных 3шка или 4шка в домах рядом - 15 тыщ .. полуторка 5 тыщ.. тут бы не мешало квадратуру указать....у меня треха 65 кв.м., с отоплением около 5ти.....без него 2-2,2......вода и эл-во по счетчикам......двое взрослых и двое детей 6-ти лет и 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 полуторка.. от 40-45, типа студия засчет огороженной территории, консьержки и прочего .. я вообще двушку присматривала .. но узнав что обычная полуторка от 5ти .. пока нафик .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) засчет огороженной территории, консьержки и прочего .. ну за это, живущие в элитке, платить готовы...... Изменено 22 июля, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в Самаре у товарища,кирпичный дом,огорорженая террирория,консьерж,шлагбаум охрана...за полуторку около 5 тыщ выход вместе с коммуналкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тут бы не мешало квадратуру указать....у меня треха 65 кв.м., у меня двушка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня двушка такая мы с супругой решили что три комнаты лучше двух в одной квадратуре......у вас хукня большая. аля гостинная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хукня метров 14, наверное, если97 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня двушка такая 57 это жилая или общая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хукня метров 14, наверное, если97 серия Ну да, 14.5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 57 это жилая или общая? http://h0.img.mediacache.rugion.ru/_i/realty/photos/large/20/97/79/2097792_1365051939.jpgПравая самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) смущает довольно низкая цена, что скажетеа это план моей.... Изменено 14 октября, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Где цена низкая?Дык это ж академ распродают, дома под которые еще даже сваи не забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дык это ж академ распродают тьфу бл*я, точно он? по гису грит тополинка (пересечение кашириных и сахарова) - садик "Кокаду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти