PALACH Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Почти треть городских жителей России (31%) хотели бы эмигрировать из страны. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим холдингом РОМИР. За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%. Столь резкое падение интереса к европейскому направлению эксперты объясняют кризисным состоянием, в котором пребывает в последнее время ряд европейских стран. На втором месте по привлекательности оказались Австралия и Новая Зеландия - 23% участников опроса дали такой вариант ответа. О желании переехать в поисках лучшей жизни на североамериканский континент заявил каждый пятый (19%). Как отмечают в РОМИР, за семь лет значительно увеличилась доля тех, кто хотел бы выехать в другие страны, например в Японию и страны юго-восточной Азии. Эксперты считают, что интерес к азиатскому направлению вполне объясним - страны этого региона активно развиваются экономически. За последние годы значительно вырос туристический поток - азиатские страны многих привлекают дешевизной и более благоприятным климатом. В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 50 лет и старше, проживающих в городах с населением от 100 тыс. и выше, из 8 федеральных округов. Выборка репрезентирует взрослое, экономически активное городское население России. То есть 30% нашего населения с радостью свалит из страны если случай подвернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вчера почитала форум по Чехии. Ужас! Похоже из плюсов там только пиво. А Вы туда съездите действительно, УЖАС!!! Как можно жить в РФ после этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 сказал человек, проживающий на СЗ. Дак поэтому и проживаю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вечером в ленинском давно наверное не гуляли. Вот как раз там и нет таких районов, из больнички не отправят обратно домой человека с приступом. На ДТП там местная полиция летит с мигалками дабы небыло пробок. Ну а пиво это конечно супер В центре Праги в 2002 году к нам подошли и окружили человек 6 или 8. День, народа битком, недалеко от часиков которые все любят фоткать. Начались "качели" (нас трое, но мы все на расслабоне с огромными пакетам версачи, босс и т.п. дребеденью) типа здесь налог на русскую речь + плата за сумки и т.д. и т.п. "Культурные" европейцы делают вид, что нас не замечают и проходят мимо. В общем на характере мы от них отвязались, но, смотрю, они продолжают нас "пасти". Я предлагаю своим товарищам зайти в ближайший спортивный магазин и пару бит купить. Так мы и сделали. Биту могу показать Также на любом пятаке там можно было приобрести кастеты, ножи и т.п. хрень. Из Праги не стоит делать оазис безопасности. Там оч. высокий процент иммигрантов с Сев.Кавказа : Чечня, Дагестан и пр. Ингушетии. Настроены они, как правило, агрессивно. Про Париж могу рассказать как от толпы негров пришлось удирать в прямом смысле. Про Лондон могу. Про толпу обдолбаных нарков возле центрального вокзала во Франкфурте. А так, да, меня тоже впечатлил вертолет приземляющийся в центре Мюнхена, чтобы забрать сбитого мотоциклиста. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А какие плюсы вы хотите видеть? Ну кроме пальмы. Достойных сограждан на улицах. А то пишут что они пукают прилюдно, и сморкаются тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В центре Праги в 2002 году к нам подошли и окружили человек 6 или 8. День, народа битком, недалеко от часиков которые все любят фоткать. Начались "качели" (нас трое, но мы все на расслабоне с огромными пакетам версачи, босс и т.п. дребеденью) типа здесь налог на русскую речь + плата за сумки и т.д. и т.п. "Культурные" европейцы делают вид, что нас не замечают и проходят мимо. В общем на характере мы от них отвязались, но, смотрю, они продолжают нас "пасти". Я предлагаю своим товарищам зайти в ближайший спортивный магазин и пару бит купить. Так мы и сделали. Биту могу показать Также на любом пятаке там можно было приобрести кастеты, ножи и т.п. хрень. Из Праги не стоит делать оазис безопасности. Там оч. высокий процент иммигрантов с Сев.Кавказа : Чечня, Дагестан и пр. Ингушетии.Хм, не знаю, как в 2002, но за 4 месяца таких проблем не было. Ходил не только в центре, но и по окраинам. Хотя в том же центре карманников как туристов и в фотомагазинах больше половины товара без документов.Уверен, что преступность там есть, но в меньших объемах. Тут ночью выйти страшно, там - нет.А так, да, меня тоже впечатлил вертолет приземляющийся в центре Мюнхена, чтобы забрать сбитого мотоциклиста. Да, видел в промзоне вертолет, забирали пострадавшего рабочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Достойных сограждан на улицах. А то пишут что они пукают прилюдно, и сморкаются тоже. Сограждан надо искать в своем народе. А что брать с этих диких европейцев? Вы наверное историю не учили совершенно... Все-то мы на запад пялимся, как же просвещенные народы, с развитыми ремеслами и превзойденными науками, а славены, мышка серая, да быдло неученое. Иноземцы нас жизни поучают на каждом шагу, а мы им в рот заглядываем. Нас грязными славенами называют, а мы киваем как кони на выпасе, а ведь это они проживают как свиньи, не мы. Это ведь у них нет отхожих мест и гадят они где придется, без стыда сбрасывая порты или задирая подолы. Это у них, в жару невозможно находиться в их дворцах, замках да усадьбах ибо зловонит так, что глаза режет. Это они ходят завшивевшими и почитают это благостью, а бани так и вовсе не знают. Но нет, мы заглядываем им в рот и ждем, когда они нас научат жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Достойных сограждан на улицах. А то пишут что они пукают прилюдно, и сморкаются тоже. Там другая жизнь, другое отношение ко всему этому. В заводской столовой на 100-150 человек каждую минуту кто-то сморкается на весь зал, неприятно. Кроме этого можно еще минусов насобирать, не бывает все только положительным. Но есть и плюсы. Много плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я по своему району и ночью хожу, ничего. Одни алкаши кругом. Добрые, могут и водкой угостить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я по своему району и ночью хожу, ничего. Одни алкаши кругом. Добрые, могут и водкой угостить. А я лучше пройду и посмотрю на счастливые лица) вечером по набережной Влтавы гуляли, почти в каждой кафешке играет живая музыка, скрипки, гитары и прочая прелесть. Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 если уеду на пенсию, то точно не в европу. в недоразвитых странах, где все еще жизнь простая люди счастливее а ваще хочется сбежать не из страны, а от времени и чем сильнее мы стремимся в цивилизованный мир, тем сильнее такое желание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 если уеду на пенсию, то точно не в европу. в недоразвитых странах, где все еще жизнь простая люди счастливееа ваще хочется сбежать не из страны, а от времени и чем сильнее мы стремимся в цивилизованный мир, тем сильнее такое желание поездил по ЮВА, не видел там таких мест. к сожалению глобализация сделала из добрых простых туземцев во Вьетанме, Таиланде, Камбодже: жадных, хамовитых стяжателей. по крайней мере в инфраструктурно развитых туристических местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а как же куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 -В центре Праги в 2002 году к нам подошли и окружили человек 6 или 8.- Про Париж могу рассказать как от толпы негров пришлось удирать в прямом смысле.- Про Лондон могу.- Про толпу обдолбаных нарков возле центрального вокзала во Франкфурте. Ээээ...мужчина, может быть с вами что то не так? Прям таки притягиваете к себе международную агрессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а как же куба? к сожалению испортилась за последние 10 лет. знакомые которые бывают постоянно, очень разочарованы. в крайней поездке напротив гостиницы средь бела дня, дали чем то по башке и сняли с тушки фотик. надо ехать подальше от гаваны и крупных городов. там конечно совок голимый но еще есть заповедные люди Ээээ...мужчина, может быть с вами что то не так? Прям таки притягиваете к себе международную агрессию! в турцентрах криминальная индустрия заточена на отъем денег у туристов. местным там проще и не так опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в турцентрах криминальная индустрия заточена на отъем денег у туристов. местным там проще и не так опасно. А у нас заточена на простых гражданах...Не, не убедили. Гуляла я по той Праге, и ночью гуляла, и рано утром, и с дитями и без- нормально-не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А у нас заточена на простых гражданах...Не, не убедили. Гуляла я по той Праге, и ночью гуляла, и рано утром, и с дитями и без- нормально-не страшно. значит похожа на чешку)))иначе бы обязательно догулялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 значит похожа на чешку)))иначе бы обязательно догулялась) В профиль глянь и на банку с пивом. Где я и где чешки Мне всю жизнь говорят, что на еврейку похожа. Не догулялась бы, у меня аура позитивная и добрая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я по своему району и ночью хожу, ничего. Одни алкаши кругом. Добрые, могут и водкой угостить. Родного человека чувствуют?Или, может, одноклассники бывшие?Или ты так выглядишь, что грех не угостить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 - Я брошу тебя,- сказал ОН. - Брошу все и уеду.... - Это ультиматум?- спросила РОДИНА. - Если это ультиматум, то что ты хочешь взамен? Спрашиваю не для того, чтобы "облизать" тебя с ного до головы и оставить-так..больше для любопытства. И потом: будешь уезжать- не хлопай дверью громко- может захлопнуться. И главное- забери действительно все: привычку вытирать обувь о коврик соседа, сигаретные "бычки", не долетевшие до цели, шестнадцать "перекуров" в течении своего рабочего дня, масло, разлитое из недр твоего автомобиля, который ты предпочитаешь ремонтировать и мыть на газоне... Забери это с собой и познакомь с этим свою НОВУЮ родину, и пусть она принимает тебя таким, каков ты есть... Не хлопай дверью- захлопнется. - Ты совсем не умеешь вести переговоры,-сказал ОН. - Да и не пытаюсь,- ответила РОДИНА. Ты не решил своих проблем и добавил их к моим... Поезжай. Не бросай все- бери с собой. И помни про дверь..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 привычку вытирать обувь о коврик соседа, сигаретные "бычки", не долетевшие до цели, шестнадцать "перекуров" в течении своего рабочего дня, масло, разлитое из недр твоего автомобиля, который ты предпочитаешь ремонтировать и мыть на газоне...Ну, вообще-то, нормальные люди как раз в цивильный мир от такого быдла и сбегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Grax, Весь "смак" в том, что любой из обладателей таких ( и подобных) привычек ( в большинстве своем)- считает себя абсолютно нормальным человеком....Не мы такие-жизнь такая... - классическая поговорка на этот счет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Весь "смак" в том, что любой из обладателей таких ( и подобных) привычек ( в большинстве своем)- считает себя абсолютно нормальным человеком. Мне, в общем-то, наплевать, кем считает себя свинья. Не удивительно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Мне, в общем-то, наплевать, кем считает себя свинья Ты назовешь такого свиньей, но он то ведь иного мнения))) и делать будет по "иному мнению"... Не замечали такого простейшего парадокса: в социуме, где большинство- адекватные и законопослушные люди- все правила и законы "заточены" на дебилов?В автобусе не сорить, сиденья не портить, в лифт больше нормы- не запихиваться, собак на газоне срать не оставлять..... Для кого везде это написано?Для Вас? Не сомневаюсь- Вы человек, не требующий таких "дополнительных" пояснений. Вот и выходит: адекватные и умные живут по правилам для идиотов. Пы.Сы. Еще иногда слышно такую "сочную" фразу из уст "лица обремененного властью": "...Правила для ВСЕХ писаны..." Изменено 25 сентября, 2012 пользователем PILLIGRIM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 , собак на газоне срать не оставлять..... Кста, вы в Челябинске, да фик с ним, в Москве там или Питере урны для собачьего дерьма видели? А мешочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) ellis, В Москве видел. Честно. Гуляли в парке на Воробьевых Горах - обратил внимание.В Питере видел подобные в парке возле Петропавловской крепости.В Челябинске- не видел....( может смотрел плохо) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем PILLIGRIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти