PALACH Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Почти треть городских жителей России (31%) хотели бы эмигрировать из страны. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим холдингом РОМИР. За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%. Столь резкое падение интереса к европейскому направлению эксперты объясняют кризисным состоянием, в котором пребывает в последнее время ряд европейских стран. На втором месте по привлекательности оказались Австралия и Новая Зеландия - 23% участников опроса дали такой вариант ответа. О желании переехать в поисках лучшей жизни на североамериканский континент заявил каждый пятый (19%). Как отмечают в РОМИР, за семь лет значительно увеличилась доля тех, кто хотел бы выехать в другие страны, например в Японию и страны юго-восточной Азии. Эксперты считают, что интерес к азиатскому направлению вполне объясним - страны этого региона активно развиваются экономически. За последние годы значительно вырос туристический поток - азиатские страны многих привлекают дешевизной и более благоприятным климатом. В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 50 лет и старше, проживающих в городах с населением от 100 тыс. и выше, из 8 федеральных округов. Выборка репрезентирует взрослое, экономически активное городское население России. То есть 30% нашего населения с радостью свалит из страны если случай подвернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Предлагаю провести перепись в рамках КК)))Знаю больше 10 человек, ни один из них ни разу не заикался про переезд из страны.вот я даже не понял пока - радоваться или расстраиваться что меня ты "не знаешь"хотя да, ты прав - я не заикаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вот с планеты бы свалить...Ну так пойдём ракету строить. Предлагаю у Назарыча в гараже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вот с планеты бы свалить... лет через 30-40 все свалим.кто то успеет вне очереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 вот я даже не понял пока - радоваться или расстраиваться что меня ты "не знаешь"хотя да, ты прав - я не заикаюсьТак у тебя же все решено)))А речь про тех кто "мечтает", в большинстве случаев, на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 лет через 30-40 все свалим.кто то успеет вне очереди.в смысле? если тебя в планету закопали это не считается, насколько мы с википедией знаем свалил только один и тот частично хотя да, ты прав - я не заикаюсь и чего ты там делать будешь? не, ну в смысле в узкоовощном смысле я тоже могу себе это представить и даже знаю где примерно можно, ну если пенсия есть. а вот делать то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 в смысле? если тебя в планету закопали это не считается, насколько мы с википедией знаем свалил только один и тот частично согласно известным мне религиозным сказкам, в планету закопают бренное тело, оболочку.а мы улетим на небо.))))есть вариант и оболочку сжечь и развеять, ничего не закапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 и чего ты там делать будешь? не, ну в смысле в узкоовощном смысле я тоже могу себе это представить и даже знаю где примерно можно, ну если пенсия есть. а вот делать то чего?как чего? разваливать их империалистическую экономику -)))есть мысли и планы на самом деле. в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 согласно известным мне религиозным сказкам комсомолка, высшее советское образование... работа опять же... кто куда улетит? есть вариант и оболочку сжечь и развеять, ничего не закапывать всё равно в атмосфере останется, потом пылью на стекло осядет и кто то смахнет дворникамикак чего? разваливать их империалистическую экономику -)))есть мысли и планы на самом деле. в процессену хз, может быть конечно, но мой предел это пирожковую открыть и травить местных опять же владение языком... мне только в страну амазонок, но во первых такой нет, во вторых они могли и соврать из лести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 хотя да, ты прав - я не заикаюсьэмигрант!!!))) Предлагаю у Назарыча в гараже.а Назарыч в курсе? есть мысли и планы на самом деле.я кухонным работником к тебе приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 я кухонным работником к тебе приеду если только дегустатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 мигрант!!!) если точнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 а Назарыч в курсе?Фух, на месте, жив-здоров, а то с утра не слышно, уж думал, что своими текстами тебе телефон сломал.Ну теперь-то в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 согласно известным мне религиозным сказкам, в планету закопают бренное тело, оболочку.а мы улетим на небо.))))есть вариант и оболочку сжечь и развеять, ничего не закапывать.Вот видишь, как атеистам тяжело, вы хоть в мечтах улетите. А я по любому в Тургояке буду чалиться. Вот и бухаю, от безысходности, ну или Назарыч таки разрешит в гараже ракету собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 разваливать их империалистическую экономику -))) у меня есть перфоратор и кувалда, могу поспособствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Так у тебя же все решено)))А речь про тех кто "мечтает", в большинстве случаев, на диване. ну на самом деле далеко не все. надо еще пару паспортов сделать. но в процессено я знаю тройку "мечтателей". не для себя, а для детейэмигрант!!!)))скромно как-то. "национал-предатель" ты хотел сказать?я кухонным работником к тебе приедугде я а где кухня. не, по булочкам и по маслу - это к настоящим Алигархам, а не к китайским подделкам типа меня у меня есть перфоратор и кувалда, могу поспособствовать))вот тебя бы я точно с огромным удовольствием забрал к себе в компанию -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Предлагаю провести перепись в рамках КК)))Знаю больше 10 человек, ни один из них ни разу не заикался про переезд из страны.Я собираюсь в Африку волонтерить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вот в очередной раз, серьезная тема скатывается к хохатанию и ржаке.Карс такой карс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я собираюсь в Африку волонтерить.когда оргия вечеринка по случаю отъезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Всё на полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я собираюсь в Африку волонтерить.ты уже говорила :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Британцы, вон, тоже собирались из ЕС эмигрировать. А щас думают, как бы так обратно разэмигрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ты уже говорила :scratch:Значит, надо ещё раз порадоваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Британцы, вон, тоже собирались из ЕС эмигрировать. А щас думают, как бы так обратно разэмигрироватьТы Аллу вспомни, сколько она со цены собирается эмигрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Значит, надо ещё раз порадоваться. набедренную повязку сшила? прививки от всехболезней поставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Прививки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти