Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эмигрировать из России мечтает треть городских жителей страны

PALACH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Почти треть городских жителей России (31%) хотели бы эмигрировать из страны. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим холдингом РОМИР.

За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%.

Столь резкое падение интереса к европейскому направлению эксперты объясняют кризисным состоянием, в котором пребывает в последнее время ряд европейских стран.

На втором месте по привлекательности оказались Австралия и Новая Зеландия - 23% участников опроса дали такой вариант ответа. О желании переехать в поисках лучшей жизни на североамериканский континент заявил каждый пятый (19%).

Как отмечают в РОМИР, за семь лет значительно увеличилась доля тех, кто хотел бы выехать в другие страны, например в Японию и страны юго-восточной Азии. Эксперты считают, что интерес к азиатскому направлению вполне объясним - страны этого региона активно развиваются экономически. За последние годы значительно вырос туристический поток - азиатские страны многих привлекают дешевизной и более благоприятным климатом.

В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 50 лет и старше, проживающих в городах с населением от 100 тыс. и выше, из 8 федеральных округов. Выборка репрезентирует взрослое, экономически активное городское население России.

То есть 30% нашего населения с радостью свалит из страны если случай подвернётся.

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

На рынке два дурака, один продаёт, второй покупает...

С Димой всё понятно, не понятно зачем они весь этот сброд собирают

в тексте по другому. цытаты

"хотя я не знал его хорошо." и "Опять же, я не знаю Диму настолько, чтобы судить веско, но здесь он был совершенно обычным парнем,", "гомосексуалистом он не был (опять же, насколько знаю)"

ну и далее все в кучу. политика, религия, сексуальные. забыл упомянуть расовые и социальную группу. то есть по факту он не понимает, какое убежище Дима попросил в США. как то не связывается это с "навел справки".

Как я понял из текста, автор не знает какую причину Дима назвала в эмигрэйшн для убежища, мотив по которому его преследуют в РФ. И перечислил популярные варианты с пометкой, что Дима не подходит. Остальное все изыски литературного таланта провинциального журналиста. Кстати очень хорошего, по мне так одного из лучших.

На рынке два дурака, один продаёт, второй покупает...

С Димой всё понятно, не понятно зачем они весь этот сброд собирают

Может потому что есть такой закон? И конституция США?

Может потому что есть такой закон? И конституция США?

там же факты какие то должны быть притеснения, это же на раз проверяется

Видимо не на раз. Но всех подряд точно не берут. Контус недавно в какой то теме обижался, что его заслуженного оппозиционера не пускают в рай.

если озаботиться заранее то не так легко это проверить

1. аккаунт в соцсетях определенной направленности

2. пару справок о полученных побоях (ну если мозгов мало то можно реально эти побои получить)

3. пару справок о 15-ти сутках (опять же - при желании можно эти сутки отсидеть)

4. комплект фотографий (протестных. сексуальных ну или какого убежища просить)

5. и главное во всем этом - хороший, нет - ОТЛИЧНЫЙ лойер

политику или сексуальные получить возможно даже легче, чем гринку после L1 или  O1

Видимо не на раз. Но всех подряд точно не берут. Контус недавно в какой то теме обижался, что его заслуженного оппозиционера не пускают в рай.

утверждать не буду, но говорили мне что и Пугачеву с Алкиным не пускают на ПМЖ а лям жалко им. вроде как в дебилайзере они жаловались

утверждать не буду, но говорили мне что и Пугачеву с Алкиным не пускают на ПМЖ а лям жалко им. вроде как в дебилайзере они жаловались

а им то туда зачем на ПМЖ?

здесь вроде хорошо кормят.

Мне кажется с eb-5 тоже не так все просто. Одного миллиона мало...

да я так: упростил. по факту с EB-5 вообще мне кажется все очень непросто. вложение что 500, что ляма не гарантируют гринку

а им то туда зачем на ПМЖ?

здесь вроде хорошо кормят.

в душЕ не знаю. даже не утверждаю, что это правда. так, слышал звон...

но купили же они гражданство Кипра. может не той пищей кормят?

• 1 месяц спустя...

Я совсем не за то, что отъезжающие должны рисовать Россию розовыми красками — пусть рисуют, как есть. Да, есть ментовской беспредел, есть коррупция, есть быдло. Но выставлять, будто всё это происходило с тобой лично и в особо изощрённой форме — это уже не правдорубчество, не защита ценностей, а как раз наоборот. 

Предполагаю, что каждый житель с чем-нибудь да сталкивался, а дальше уже вопрос его отношения к произошедшему и умению иммиграционного адвоката раскрутить тему.

Может этой творческой личности вечером на улице кто-то крикнул «Эй пи@ор, иди сюда» — с одной стороны, мало ли кто там что кричит, а с другой может и стоит задуматься о безопасности жизни.

не меньше 10% счета

И не только официантки, практически всем в сервисе

В последние годы они всё борзее и борзее.

Сейчас уже шкала такая — если тебе все понравилось, то МИНИМУМ 20% рекомендуется. Если как бы ок, то 18%. Ну и если так себе, то 15%.

P.S. Но надо работать именно в ресторане или кафе с официантами. Баристе за прилавком, который одной рукой наливает кофе, другой готовит сэндвич, а потом это доносит до столика накидают долларов может 10-20 за смену.

Предполагаю, что каждый житель с чем-нибудь да сталкивался, а дальше уже вопрос его отношения к произошедшему и умению иммиграционного адвоката раскрутить тему.

Может этой творческой личности вечером на улице кто-то крикнул «Эй пи@ор, иди сюда» — с одной стороны, мало ли кто там что кричит, а с другой может и стоит задуматься о безопасности жизни.

Леш, я не выгляжу на творческую личность, сам знаешь, но в Чебаре в одну каску в добрый день я не поеду. Было дело, обступили, засмеялись, провокаторы. Ебнул бы одному второму быстро, сзади бы напинали. С местными щас разговариваю, войска наглеют. В конце концов ты видел сколько стоит хата в аренду?

@Nazarich, глаза интеллигентные, выдают. =)))

Зы. страсти какие.

Ага, в два часа ночи, у единственного магазина где купить водки, особенно)))

Модет, томик Булгакова?))
модет

но, думаю что их было 20 человек

и они солдаты, хер найдешь их потом

Леш, я не выгляжу на творческую личность, сам знаешь, но в Чебаре в одну каску в добрый день я не поеду. Было дело, обступили, засмеялись, провокаторы. Ебнул бы одному второму быстро, сзади бы напинали. С местными щас разговариваю, войска наглеют. В конце концов ты видел сколько стоит хата в аренду?

Ну вот, уже можешь ехать получать убежище без зазрения совести :)

Ну такой себе пример. Думаешь в отдельных районах ЛА или НЙ шансов отхватить по самые гланды меньше, чем у нас в ленинском? Какой тут повод для беженства? Думаю для судьи по делам иммигрантов надо донести, что тебя преследуют власти... в противном случае не прокатит.

Ну такой себе пример. Думаешь в отдельных районах ЛА или НЙ шансов отхватить по самые гланды меньше, чем у нас в ленинском? Какой тут повод для беженства? Думаю для судьи по делам иммигрантов надо донести, что тебя преследуют власти... в противном случае не прокатит.

сделать историю до поездки не сложно, просто 95% озадачиваются легализацией когда уже там. В основном оставшиеся от w&t. Идёшь в секту свидетели Иеговы, которая запрещена в рф, просишь знакомого пару раз дать по морде, пишешь заяву на неизвестное лицо что били за то что ты в этой секте, паралельно с левых акков пишешь себе угрозы в соцсетях и тд. Полиция пишет отказ, что уже означает что власть тебя не защитит ну и тд. На все про все пол года, и как результат основание для беженства с кучей официальных доков.

сделать историю до поездки не сложно, просто 95% озадачиваются легализацией когда уже там. В основном оставшиеся от w&t. Идёшь в секту свидетели Иеговы, которая запрещена в рф, просишь знакомого пару раз дать по морде, пишешь заяву на неизвестное лицо что били за то что ты в этой секте, паралельно с левых акков пишешь себе угрозы в соцсетях и тд. Полиция пишет отказ, что уже означает что власть тебя не защитит ну и тд. На все про все пол года, и как результат основание для беженства с кучей официальных доков.

Уверен, что не все так просто и примитивно. Нужны более веские и убедительные доказательства и причины. А так же приличная сумма на спец адвоката.

просишь знакомого пару раз дать по морде

лучше незнакомого, для пущего эффекта

• Плюс 1

Могу бить, не сильно, но обидно.=)))

Знакомые - иеговисты, летом эмигрировали в Германию по религиозным убеждениям, вернулись через месяц, не понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...