PALACH Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Почти треть городских жителей России (31%) хотели бы эмигрировать из страны. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим холдингом РОМИР. За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%. Столь резкое падение интереса к европейскому направлению эксперты объясняют кризисным состоянием, в котором пребывает в последнее время ряд европейских стран. На втором месте по привлекательности оказались Австралия и Новая Зеландия - 23% участников опроса дали такой вариант ответа. О желании переехать в поисках лучшей жизни на североамериканский континент заявил каждый пятый (19%). Как отмечают в РОМИР, за семь лет значительно увеличилась доля тех, кто хотел бы выехать в другие страны, например в Японию и страны юго-восточной Азии. Эксперты считают, что интерес к азиатскому направлению вполне объясним - страны этого региона активно развиваются экономически. За последние годы значительно вырос туристический поток - азиатские страны многих привлекают дешевизной и более благоприятным климатом. В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 50 лет и старше, проживающих в городах с населением от 100 тыс. и выше, из 8 федеральных округов. Выборка репрезентирует взрослое, экономически активное городское население России. То есть 30% нашего населения с радостью свалит из страны если случай подвернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я же вижу вашу ограниченность мышления, неспособность создать собственную т.з. и зависимость от зомбоящика, а также непринятие кого то, кто хоть немного отличается от толпы.Можно на цитаты подергать и ставить в подпись при общении в нашей песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вам показалось. Нет ненависти ,у меня уже давно атрофировалось это чувство, есть досада. Эти нытики ,не предприняв никаких действий для исполнения заявленного, будут жить рядом с нами, демонстративно стонать и страдать в нелюбимой стране, под игом диктатуры. Мне кажется, что среди Ваших знакомых есть люди, которые собрались и уехали, приняв решение. Среди моих есть те, кто уехал, есть те, кто уже вернулся. Есть уехавшие с капиталом в лучшую жизнь, есть уехавшие с чемоданом в неизвестность.А это что за пять а ааааа? ЗЫ задолбали ники менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А это что за пять а ааааа? ЗЫ задолбали ники менятьА зачем цитировать целую портянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А это что за пять а ааааа? ЗЫ задолбали ники менятьинформация из профиля: alnik aaaaa 14 Ноя 2014 09:05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 https://music.yandex.ru/album/2123273пора валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Когда хочется свалить на Кубу, пить ром и танцевать румбу — вспомни, что в России берёзы шумят и всё понимают. А пальма тебя поймёт? Хуюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Вспомнил сегодня,что есть карсклуб.Решил посмотреть,что здесь.Наткнулся на эту тему.Ну что я могу сказать.Если у кого есть возможность и он востребован "там",то он туда и уедет.Кого "там" не ждут(кого не надо),тот пяткой между лопаток себе бьёт,с криками - я патриот.А так - у меня брат уехал в Канаду на пмж.И ему чихать на берёзы и кто кого здесь понимает. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В Германии у друга сейчас нахожусьОчень насыщенно время проводимНо при приглашении к нам в гости в РоссиюОн ответил-и что мы там будем делать?Два три дня мы погуляем, покажу наш город, а потом *ЦЕНЗУРА*, тоскаИ я ведь понял, правдаПричем находимся мы на периферии, в Берлине обещано совсем других эмоций 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 мечтать не вредно, вредно не мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Говорят что наоборот, в Европе скучно потому что все размерено. )) А у нас весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Племяшка в Берлине живет, грит тоска смертная, и на каждые каникулы рвется в челябинск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В Германии у друга сейчас нахожусьОчень насыщенно время проводимна каждые каникулы рвется в челябинскВывод: не место красит человека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 вопрос не в том где лучше отдыхать, это от человека зависит, вопрос в том что если тут жить особо не на что и приходится работать, то там ещё хуже будет тем более в свете последних событий с беженцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 что мы там будем делать?Одноклассник каждые НГ каникулы приезжает. Уже третий год.За 10 дней у него ооочень насыщенная программа - бухалово, бани, девки, клубы, бухалово, бани, девки...В общем, в самолет практически грузим.Живет где то в западной Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @Nazarich, Ну чё там!?Давай из первых рук.Как там с эмигрантами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 в Берлине я каждый вечер мог найти первоклассную развлекаловку на свой вкусконцерты на любой вкус, много тех групп, которые я люблюв выходные на каждом углу кучу развлечений, парков, много людей, караоке, выступающие на улицах (Челябинск только стал подтягиваться по количеству и качеству музыкантов, что очень радует)занятий в Берлине почти на любой вкус массано в первую очередь, конечно, не место красит человека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Челябинск только стал подтягиваться по количеству и качеству музыкантов в Челябинске всегда было примерно полтора музыканта Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 в Челябинске всегда было примерно полтора музыкантапо-моему, сейчас стало чуть повеселей, на Кировке их достаточно многов том же 2013 было вообще тускло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 :scratch: От человека наверно зависит: всю юность ходили по концертам и сейшнам, закрытым и открытым вечеринам, выставкам, премьерам. Это сейчас уже не пойду, но не значит что нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 в Берлине то есть ты сравниваешь столицу самой богатой страны в Европе с Челябинском?ну круто чо, я горд за свой город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 на Кировке их достаточно много группы молодых замарашек, среди которых один мучает расстроенные дрова, а остальные попрошайничают у прохожих? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) в Челябинске всегда было примерно полтора музыканта Необходимо уточнить терминологию - кого вы считаете музыкантами. Что до меня, то ариэли до распада вполне удовлетворяли самым взыскательным вкусам и пенсов, и прыщавой молодежи,причем на вполне неслабом уровне - нынешние отсасывают в сторонке. И что вы разумеете за словом всегда. зыза классицизм говорить не стану - мнение имею, но оно легитимно только для меня. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @Nazarich, Ну чё там!?Давай из первых рук.Как там с эмигрантами?завтра в Берлин едем на пару дней, посмотримВ Ротенбурге сидят, попрошайничаютЧеловек пять видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в Челябинске всегда было примерно полтора музыкантасейчас в качестве уличной развлекухи для простого народа все стало заметно лучше то есть ты сравниваешь столицу самой богатой страны в Европе с Челябинском?ну круто чо, я горд за свой город.не я первый это начал в этой ветке, всего лишь мнение высказал и кстати да, я бы предпочел сравнивать Челябинск со столицами богатых стран в Европе, чем равнять его с чем-то менее привлекательным, расти надо Необходимо уточнить терминологию - кого вы считаете музыкантами.в данном контексте уличных бродяг, развлекающих народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти