PALACH Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Почти треть городских жителей России (31%) хотели бы эмигрировать из страны. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим холдингом РОМИР. За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%. Столь резкое падение интереса к европейскому направлению эксперты объясняют кризисным состоянием, в котором пребывает в последнее время ряд европейских стран. На втором месте по привлекательности оказались Австралия и Новая Зеландия - 23% участников опроса дали такой вариант ответа. О желании переехать в поисках лучшей жизни на североамериканский континент заявил каждый пятый (19%). Как отмечают в РОМИР, за семь лет значительно увеличилась доля тех, кто хотел бы выехать в другие страны, например в Японию и страны юго-восточной Азии. Эксперты считают, что интерес к азиатскому направлению вполне объясним - страны этого региона активно развиваются экономически. За последние годы значительно вырос туристический поток - азиатские страны многих привлекают дешевизной и более благоприятным климатом. В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 50 лет и старше, проживающих в городах с населением от 100 тыс. и выше, из 8 федеральных округов. Выборка репрезентирует взрослое, экономически активное городское население России. То есть 30% нашего населения с радостью свалит из страны если случай подвернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Требую перевести меня в список трудяг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Требую перевести меня в список трудяг! поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Требую перевести меня в список трудяг!По трудовым мозолям только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Требую перевести меня в список трудяг!Врят ли здесь уместно слово "требую"Можете отправить прошение комиссару с предоставлением документальных подтверждений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И тут бюрократия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 написано с айфона 5S подарил бы Текиле айфон.... он бы обязан был не доставать тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 подарил бы Текиле айфон.... фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Nazarich, пользоваться не обязательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я восхищён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 пользоваться не обязательно )) сам факт подарка от М к М- фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 сам факт подарка от М к М- фу-фу а если катана? или кинжал, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а если катана? или кинжал, нормально? канешно ты же про айфон сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 канешно ты же про айфон сказала а ты про факт подарка... еврей какой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не чюрка?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я русский еврей, в данном контексте, это не нация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не чюрка? ск, во память)))чюрка, иногда)))еврей, в данном контексте, это не нация....я чо, катану у кого то выпрашиваю?или кинжал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я чо, катану у кого то выпрашиваю?или кинжал?))) нет, но не отказался бы... наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нет, но не отказался бы... это да, смотря от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть выигравшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть выигравшие? ты участвуешь? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть. =)))15 или 16? на известном форуме почти нет выигравших, пишут о пересмотре результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @GoldRush, не уточняла, знакомый выиграл. (врач, с подтвержденным дипломом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти