Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эмигрировать из России мечтает треть городских жителей страны

PALACH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Почти треть городских жителей России (31%) хотели бы эмигрировать из страны. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим холдингом РОМИР.

За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%.

Столь резкое падение интереса к европейскому направлению эксперты объясняют кризисным состоянием, в котором пребывает в последнее время ряд европейских стран.

На втором месте по привлекательности оказались Австралия и Новая Зеландия - 23% участников опроса дали такой вариант ответа. О желании переехать в поисках лучшей жизни на североамериканский континент заявил каждый пятый (19%).

Как отмечают в РОМИР, за семь лет значительно увеличилась доля тех, кто хотел бы выехать в другие страны, например в Японию и страны юго-восточной Азии. Эксперты считают, что интерес к азиатскому направлению вполне объясним - страны этого региона активно развиваются экономически. За последние годы значительно вырос туристический поток - азиатские страны многих привлекают дешевизной и более благоприятным климатом.

В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 50 лет и старше, проживающих в городах с населением от 100 тыс. и выше, из 8 федеральных округов. Выборка репрезентирует взрослое, экономически активное городское население России.

То есть 30% нашего населения с радостью свалит из страны если случай подвернётся.

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Можно проще сравнить и объективней, количество участников DV-лотереи.

Совсем забыл ее же госдеп проводит, выяснить никак нельзя. Или может в фмс какие-то показатели есть?

Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 1

А в Челябинске не пытались уже лет как 20

а ты сравни скока ты там пешкодралил

и скока - здесь

может в этом дело?

криминала и в Че предостаточно

@Император, у меня не очень большая выборка, те, кого знаю, уезжали именно с голым задом. С прикрытым и здесь славно живется.
  • Плюс 4

http://cs540108.vk.me/v540108486/81e8/kqyX5r7gkJQ.jpg

Циннизм в квадрате.

Конечно же школьник создавший его представлял себя бравым НКВДшником, а не монтажником-высотником в трех фуфайках на стройках индустриализации.

• Плюс 1

Циннизм в квадрате.

Конечно же школьник создавший его представлял себя бравым НКВДшником, а не монтажником-высотником в трех фуфайках на стройках индустриализации.

А монтажники что-ли не хотят покинуть эту стройку?  :scratch:

пысы. я тоже не хочу, хоть и не монтажник...ница....

Ничего не писать... Ничего не запоминать..., - девочки радостно хлопают в ладоши, они еще никогда не видели такого Лектора с такими Требованиями. - А думать! Думать вместе, здесь и сейчас. Соучаствовать в мысли.

А. М. Пятигорский

1929-2009

• Плюс 2

А. М. Пятигорский

Не знал о таком. Посмотрел отрывки лекций. Показался он мне еретиком.

Почитал биографию. Там уже сатанизмом попахивает.

Офф.

Начала читать про Пятигорского, посмотрела, где преподавал, облагораживать братьев-прибалтов, ещё с царских времен, оказывается, традиция. 

Просто есть Россия, а есть совдепия 

И покупая в Ашане французкий коньяк, те кто никогда не был комсомольцем, знайте, что в 80-е были безалкогольные комсомольские свадьбы. До сих пор помню убитое горем лицо отца невесты или жениха

• Плюс 1
  • Минус 2

А что это за адовая психоделика в твоей подписи?

о, я думал я один *ЦЕНЗУРА*)))

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 1

написано с айфона 5S

Каюсь. Проявила политическую близорукость и незрелость.

Вторым эшелоном подрасстрельных пойду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...