Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эмигрировать из России мечтает треть городских жителей страны

PALACH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Почти треть городских жителей России (31%) хотели бы эмигрировать из страны. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим холдингом РОМИР.

За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%.

Столь резкое падение интереса к европейскому направлению эксперты объясняют кризисным состоянием, в котором пребывает в последнее время ряд европейских стран.

На втором месте по привлекательности оказались Австралия и Новая Зеландия - 23% участников опроса дали такой вариант ответа. О желании переехать в поисках лучшей жизни на североамериканский континент заявил каждый пятый (19%).

Как отмечают в РОМИР, за семь лет значительно увеличилась доля тех, кто хотел бы выехать в другие страны, например в Японию и страны юго-восточной Азии. Эксперты считают, что интерес к азиатскому направлению вполне объясним - страны этого региона активно развиваются экономически. За последние годы значительно вырос туристический поток - азиатские страны многих привлекают дешевизной и более благоприятным климатом.

В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 50 лет и старше, проживающих в городах с населением от 100 тыс. и выше, из 8 федеральных округов. Выборка репрезентирует взрослое, экономически активное городское население России.

То есть 30% нашего населения с радостью свалит из страны если случай подвернётся.

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Насчёт вшей - старшая притащила из школы. Пипец!

93-я- рассадник. Моя тож приносила старшая. Только когда в началке была.

Зы. Да лан пипец. Дело то житейское (с)

Сейчас средств полно, вывести не сложно.

Изменено пользователем ellis

93-я- рассадник. Моя тож приносила старшая. Только когда в началке была.

Зы. Да лан пипец. Дело то житейское (с)

Сейчас средств полно, вывести не сложно.

Дык у нас все длинноволосые :) - сразу младшая цепанула и привет.

жить, работать. а чо только толстопузам можно?

Ну видишь ещё одна ТП спутала туризм с эмиграцией. А была бы при лавэ, то жила бы как в раю и всячески расписывала прелести Испании.
  • Плюс 3

нет это не так.

Ну а как? Денег не хватает на электричество поэтому она летом потеет, зимой мёрзнет. У местных видать хотела «занять до зарплаты» те не поняли, поэтому «у них у всех моя хата с краю» (с) и т.д.

ЗЫ сколько раз в Испании был летучих тараканов не видел (я насекомых как-то не особо люблю). Змей видел, всяких ящериц видел. Тараканов не видел. Может не там ходил/жил.

@-M-, я видела. К нам в спальню залетело, пересралися)))

Понятно, значит мне везло ;) я бы тоже там того :D

Статья боянистая почти один в один лет 10 назад читал.

А тараканы большие у нас есть.

Как можно вообще при +30 и выше работать я не понимаю, отдыхать и то дольше месяца не смог бы.

Так, Олег

Вот здесь я согласен с милиционером. 

Это не так. У меня мать на Канарах живет уже 12 лет. Отнюдь не толстосумы мы. 

Тараканы такие есть, но не как то не парят, видимо не в таких количествах чтобы это было проблемой. Да и не тараканы это а пальмовые жуки.

То что зимой все мерзнут-это так. Электроэнергия дорогая. 

Я матери уже второй год талдычу, мол купи обогреватель с таймером, я тебе оплачу эту энергию епт! Не...не убедить. 

Да у старшего поколения экономить в крови, у меня родители и в коттедже экономят электроэнергию, и даже в гости заглянут и то норовят лампочки и телевизоры\компы повыключать.

• Плюс 2

А я с -М- :)

были бы у барышни деньги, и не бесили бы её те вещи, которые бесят.

У меня мать на Канарах живет уже 12 лет.

живёт, значит нравится и всё устраивает.

• Минус 1

Для того чтобы делать безапелляционные заявления-надо знать ситуацию, причины и.т.д.

Ты не права.

вот только захочешь поговорить, расспросить как оно там, как и чем живёт, чем занимается, не грустит ли,

как уезжала, а оне тут красными помидорами кидаются злобно

фу какой

и не буду ничего спрашивать

злые противные гоблины

уйду я от вас

Схренали злобные то?! У меня вот например прекрасное настроение, я даже мусора милиционером назвал. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Это не так. У меня мать на Канарах живет уже 12 лет. Отнюдь не толстосумы мы.

Тараканы такие есть, но не как то не парят, видимо не в таких количествах чтобы это было проблемой. Да и не тараканы это а пальмовые жуки.

То что зимой все мерзнут-это так. Электроэнергия дорогая.

Я матери уже второй год талдычу, мол купи обогреватель с таймером, я тебе оплачу эту энергию епт! Не...не убедить.

Ну ты же сам пишешь : «не толстосумы мы»(с) поэтому «зимой все мерзнут»(с) ;) у меня друг в Барселоне дом взял живет то тут, то там, то во Франции. Бабки его не парят, как понимаешь, поэтому про холод он не говорит. Без обид, но переехать в ту же Испанию может любой, но выживать там без лавэ тот ещё экстрим.

ЗЫ а гражданка ещё и хату снимает («вынуждены платить за съёмную квартиру 500 евро»(с) )

А я с -М- :)

были бы у барышни деньги, и не бесили бы её те вещи, которые бесят.

Ога ;) все это мелкая бытовуха, а ее раздражает.
  • Плюс 1

@-M-, слушай, но мы не толстосумы но как бы и не бедствуем, хата в собственности, в хорошем месте и все такое...

Без капусты везде херово, не только Испании.

Как ты возможно догадываешься, платить каждый зимний месяц 200-300 евро за энергию-для меня не составит никакого труда.

Вообще ниочем если честно. Тут ведь не бабках дело то, не все в них уперлось. 

@-M-, слушай, но мы не толстосумы но как бы и не бедствуем, хата в собственности, в хорошем месте и все такое...

Без капусты везде херово, не только Испании.

Как ты возможно догадываешься, платить каждый зимний месяц 200-300 евро за энергию-для меня не составит никакого труда.

Вообще ниочем если честно. Тут ведь не бабках дело то, не все в них уперлось.

Хорошо - ты можешь. Гражданка не может (или это является существенной тратой для её бюджета) и это записывает в один из минусов жизни в Испании. Так понятней?

Хорошо - ты можешь. Гражданка не может (или это является существенной тратой для её бюджета) и это записывает в один из минусов жизни в Испании. Так понятней?

Так понятнее. Согласен.

Анна со своей семьей живет в Испании уже давно. Для нее в этой стране есть такие минусы, с которыми девушка так и не смогла смириться, не смотря на время и те плюсы, которые там, без сомнения, есть. Девушка очень скучает по России и русской зиме, так как это ее любимое время года, а снег - ее любимое природное явление. Зима в Испании ее неприятно удивила. Как и лето. Как и остальные 8 минусов, о которых она решила поведать: 

девушка такая девушка,

аж пепец

импульсивно свинтила загранку,

и терь,типа,напряглась от местного трэшака

а Вы такие трудныедоверчивые,

хором зарубились на давно пережованный,

и ,ещё в прошлом веке высратый темак 

перечитайте"Это я,Эдичка",Лимонова

и усохните ,

плиз!

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

+30 и выше работать я не понимаю

сиеста,йопт !

перечитайте"Это я,Эдичка",Лимонова

Вадимка почитывает гомогейские книжонки? Неожиданно....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...