kontus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ситуация: был кредит в 1 ОВК, банк был куплен Росбанком. соотвественно и мой кредит тоже, с новым банком возникли разногласия которые мы решили в суде. Суд присудил вернуть Росбанку 10144 рубля. Я дождался исполнительного листа, забрал через 4 месяца после решения у приставов, тут же оплатил. Показал испонительный приставам. В конце года через 8 месяцев мне звонят из коллекторского агенства ЭОС с требованием заплатить долг Росбанка. яы естественно сказал что все заплатил, выслал им копии квитанций и исполнительного на почту, они получили, но до сих пор атакуют звонками с угрозами. Естественно первым делом я пошел вРосбанк где мне сказали что мой счет закрыт, задолжности нет, претензий у банка тоже. Юристы мне показали договор цессии но на руки копию дать отказались. Разговоры с ЭОС ом ни к чему не приводят, сегодня отнес в банк досудебную претензию основным аргументом которой являлось что банк продал уже погашенный долг. Меня свели с юристом, и от него я узнал жуткую информацию - оказывается они договор со мной не разрывали и считали штрафы и проценты на сумму установленную судом до момента моего погашения, за эти 4 месяца набежало больше 100% долга который они продали коллекторскому агнеству. Более того банк до сих пор посылает ежемесячно информацию в бки о якобы просрочке 1000 руб оот 2006 года!!!! А я все удивляюсь почему я скоринг не прохожу. Собственно вопрос для юристов - может ли банк после решения суда накручивать проценты и штрафы на сумму вынесенную судом? Или юрист дешево развести пытается? Вопрос второй - есть желающие посудиться с Росбанком за приемлимую плату? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти