Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Родители девочки, сбитой таксистом, не согласились на мягкий порядок суда

Какие меры принять по отношению к этому ... подсудимому???  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

24 сентября 2012 16:58

Прокуратура выяснит, как таксист Ванюхин выложил в Интернет фото из СИЗО Прокурор Челябинской области Александр Войтович дал поручение провести проверку по факту появления в социальной сети фотоснимков из следственного изолятора, на которых в камере запечатлен таксист Алексей Ванюхин, обвиняющийся в ДТП с гибелью 13-летней школьницы и хранении наркотиков. Устанавливаются сотрудники СИЗО №3, допустившие появление в камере мобильного телефона, сообщила старший помощник прокурора Оксана Моржеухина

«В ходе начатой проверки выяснилось, что фотографии сделаны при помощи сотового телефона, – уточнила Моржеухина. – В настоящее время устанавливаются обстоятельства получения лицами, находящимися в камере изолятора, запрещенного к обороту предмета и должностные лица, допустившие нарушение режима исправительного учреждения».

Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru из собственных источников, наказаны будут не только сотрудники СИЗО, но и самом Ванюхин. За нарушение режима ему грозит от 10 до 15 суток штрафного изолятора.

Напомним, на прошлой неделе в одной из социальных сетей в Интернете на страничке таксиста, насмерть сбившего школьницу Настю Лебедеву, появились свежие фотографии, сделанные в следственном изоляторе №3, где он сейчас находится в ожидании приговора суда. На них Ванюхин играет в нарды с сокамерниками и валяется на кровати.

Мария Шраменко, специально для Chelyabinsk.ru Фото из открытых источников, видео предоставлено ГИБДД Челябинска

валяется на кровати.

:lol: как громко сказано...

А так.. ни для кого не секрет, что мобильники в тюрьмах - не редкость

я спроецировал на вас ситуацию которую вы сами озвучили.

вы поняли меня с точностью до наоборот

не понравилось?

нет

это вероятно от того, что вы не ставили целью понять, или от каких-то внутренних колизий...

смекта вам поможет.

полезно, здоровья вам

ага, спасибо

вы поняли меня с точностью до наоборот

не стесняйтесь, расскажите, что тут не так:

"интересно, а если бы он он обдолбаный и пьяный сбил на НЕ на переходе - я думаю, его бы вообще оправдали", "И какая разница, как умер ребенок? ОН УМЕР *ЦЕНЗУРА* не по своей вине"

нет

не удивили

смекта вам поможет.

химия в головной мозг стукнула?

ага, спасибо

на здоровье!

Возьми книжечку с ПДД и прочитай. Если нет - купи... пригодится.

повторюсь, телепаты в отпуске, если что-то хотите сказать приводя пунк закона, то не мешало-бы пояснить, что вы этим хотите сказать. Изменено пользователем Sander

повторюсь, телепаты в отпуске, если что-то хотите сказать приводя пунк закона, то не мешало-бы пояснить, что вы этим хотите сказать.

Не в обиду будет сказано, но видимо, мыслители тоже в отпуске. Яндекс - найдется все ;) Изменено пользователем Yustik

повторюсь, телепаты в отпуске, если что-то хотите сказать приводя пунк закона, то не мешало-бы пояснить, что вы этим хотите сказать

да тут впору консилиум собирать.

повторюсь, телепаты в отпуске, если что-то хотите сказать приводя пунк закона, то не мешало-бы пояснить, что вы этим хотите сказать.

я выделил жирным шрифтом в твоей цитате противоречия с п.10.1 ПДД, я не говорю, что ты должен выучить ПДД наизусть, но знать-то все равно обязан.

я выделил жирным шрифтом в твоей цитате противоречия с п.10.1 ПДД, я не говорю, что ты должен выучить ПДД наизусть, но знать-то все равно обязан.

вот ты выделил, написал пункт пдд и о супер и я должен теперь догадаться, что ты имел ввиду??! где конкретика?!! зато сколько иронии насчет того где и как можно найти ппд для ознакомления.

какие противоречия? скорость не превышает установленное ограничение, как и все остальные пункты... при возникновении опасности водитель отреагирует и даже остановится. только вот вы не учитываете одного сколько на это потребуется времени и сколько метров до препятствия. в жизни бывает всякое, не стоит быть настолько однозначным.

да тут впору консилиум собирать.

вот вам, и консилиум, не большая не стыковочка с "вашей" версией т.к. водитель с алкоголем, но все-же годится для удовлетворения вашего:

интересно, а если бы он он обдолбаный и пьяный сбил на НЕ на переходе

вот ты выделил, написал пункт пдд и о супер и я должен теперь догадаться, что ты имел ввиду??! где конкретика?!! зато сколько иронии насчет того где и как можно найти ппд для ознакомления.

какие противоречия? скорость не превышает установленное ограничение, как и все остальные пункты...

п.10.1 описывает выбор скорости движения, тут не о чем догадываться - нужно просто прочитать... ты не прочитал, судя по репликам. Твоё "не успел среагировать" = неверно оценил ситуацию и соответственно неверно выбрал скорость движения. Если тебе вот так нужно всё разжевывать - это не ко мне.

про установленные ограничения скорости - это уже п.10.2, вот его почему-то все помнят, хотя и не всегда соблюдают.

про иронию "насчет того где..." - это тоже не ко мне, я прямо посоветовал приобрести книжечку ПДД и учить. Также неплохо иметь под рукой "Наставление" от Юры Панченко, разъясняющее многие положения ПДД, написанные сухим языком.

Приходилось сталкиваться с Ванюхиным в жизни года полтора-два назад.... Мразь та еще...

Жаль смертную казнь отменили...

Если тебе вот так нужно всё разжевывать - это не ко мне.

Мне не надо нечего разжёвывать, если нет желания общаться на общепонятном языке то оставьте при себе свои шифрованные послания.

п.10.1 описывает выбор скорости движения, тут не о чем догадываться - нужно просто прочитать...

прочитал, и не нашел ни чего общего с той ситуацией которую я описывал.

ты не прочитал, судя по репликам. Твоё "не успел среагировать" = неверно оценил ситуацию и соответственно неверно выбрал скорость движения.

дорожная ситуация иногда меняется настолько быстро, что человек при всем желании не в силах предотвратить последствия, типичный пример:

вот ты идешь со средней скоростью потока(т.е. не нарушаешь) и впереди тебя машина резко уходит в бок, а впереди препятствие (ребенок, машина припаркованная, и д.р.) и какие твои действия? естественно ты принимаешь все возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства (и тут ты нечего не нарушил), с большой долей вероятности, что ты в подобных ситуациях влетишь в препятствие, но ты вероятно не читал насчет факторов которые влияют на то как быстро человек реагирует и как медленно замедляется капсула смерти.

Мне не надо нечего разжёвывать, если нет желания общаться на общепонятном языке то оставьте при себе свои шифрованные послания.

прочитал, и не нашел ни чего общего с той ситуацией которую я описывал.

мы читаем разные ПДД

дорожная ситуация иногда меняется настолько быстро, что человек при всем желании не в силах предотвратить последствия, типичный пример:

вот ты идешь со средней скоростью потока(т.е. не нарушаешь) и впереди тебя машина резко уходит в бок, а впереди препятствие (ребенок, машина припаркованная, и д.р.) и какие твои действия? естественно ты принимаешь все возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства (и тут ты нечего не нарушил), с большой долей вероятности, что ты в подобных ситуациях влетишь в препятствие, но ты вероятно не читал насчет факторов которые влияют на то как быстро человек реагирует и как медленно замедляется капсула смерти.

а вот прогнозировать за меня не надо... я четко понимаю п.10.1 и имею собственные приемы, чтобы не иметь "больших долей вероятности". Где нужно ехать 30 км/ч, я не поеду 60, только потому, что это "разрешено".

P.S. и да, я как раз из тех козлов, кто не ездит "со скоростью потока"

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2

• 2 месяца спустя...

http://lifenews.ru/news/107181

В Челябинске огласили приговор 28-летнему Алексею Ванюхину, который насмерть сбил 13-летнюю девочку на пешеходном переходе.

Суд Тракторозаводского района Челябинска закончил рассмотрение громкого дела о сбитой на полном ходу таксистом Насте Лебедевой. От сильнейшего удара девочка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась в больнице.

- То, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения, было заметно невооруженным глазом, - рассказали Life News в пресс-службе ГИБДД Челябинской области. - Кроме того, в машине обнаружен пакетик с зеленым травянистым веществом.

Инспекторы выяснили, что автомобилист уже привлекался к административной ответственности 12 раз.

На суде Ванюхин признался, что три дня подряд курил спайс, а прямо перед тем, как совершить смертельное ДТП, выпил 4 бутылки пива.

- Алексей Ванюхин приговорен к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима, - сообщили в суде Тракторозаводского района. - Помимо срока он обязан выплатить штраф в размере 50 000 рублей.

В зале заседания Ванюхин впервые раскаялся и попросил прощения у родителей погибшей Насти Лебедевой.

- Алексей Ванюхин заявил, что не хотел убивать мою дочь, - рассказала Life News мама погибшей школьницы Наталья Лебедева. - Он впервые при всех попросил его простить.

Родители требовали максимального наказания для водителя-убийцы. Оглашенный приговор они обжаловать не будут. В ближайшее время родители Насти подадут еще один иск на компенсацию морального вреда.

Родители требовали максимального наказания для водителя-убийцы. Оглашенный приговор они обжаловать не будут. В ближайшее время родители Насти подадут еще один иск на компенсацию морального вреда.

Чехарда какая то.

зы

чего хотят?возмездия? справедливости? или несчастная девочка

была единственным кормильцем своей бабушки и она теперь тоже помрет?

• Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...