el tequila Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 помню в детстве у меня был набор спичечных коробков с городами-героями на этикетках. вроде штук 15-16 их там было. сейчас попробовал - вспомнил только половину. интересно кто сколько вспомнит без использования поисковиков? писать под катом (специальные элементы - скрытый текст) http://data4.floomby.com/files/share/20_9_2012/OPLRs3IfkuXQ2c6YiGGgg.jpg москваленинградволгоградминскбрестсевестопольодесса (?)новороссийскмурманск (?)архангельск (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Честно говоря сложно было вообще вспоминать города к Западу от Москвы Москва Питер Тула Керчь Киев Брест Минск Сталинград Севастополь Одесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да нет сейчас городов-героев - ни одного... А есть города воинской славы. И вся мировая война велась вокруг какого то там горного аула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Фершампенуаз, город-порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :scratch: Севастополь, Новороссийск, Орел, Брест, Волгоград, Курск, Москва, Белгород, Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нашёл еще более сложный квест. По Алому Полю проходил, вспомнил, что в детстве фотографировал наш класс возле Лёни Голикова, у нас отряд назывался его именем. Про каждого пионера-героя у меня была книжка и я знал кто и каким подвигом стал героем. Сейчас к сожалению не знаю, да и помню далеко не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Города герои МоскваЛенинградКиевМинскБрестская крепостьСталинградКерчьСевастопольНовороссийскТулаОдессаМурманск Нашёл еще более сложный квест. По Алому Полю проходил, вспомнил, что в детстве фотографировал наш класс возле Лёни Голикова, у нас отряд назывался его именем. Про каждого пионера-героя у меня была книжка и я знал кто и каким подвигом стал героем. Сейчас к сожалению не знаю, да и помню далеко не всех. Пионеры герои: Павлик МорозовЗоя КосмодемьянскаяМарат КазейВолодя ДубининЗина ПортноваВаля КотикЛеня Голиков Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Император 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 плюсану Императору, нет такого города С-Пб, есть город герой - Ленинград!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Москва, Ленингад, Севастолополь, Брест, Сталинград, Курск, Керчь (??), Львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Император молодец, 11 назвал из 12. Смоленск еще только забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Император молодец, 11 назвал из 12. Смоленск еще только забыл угу, только 12 из 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну городов-героев то 12... А Бресткая-крепость - это крепость-герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fR0Ix8REDtQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти