Популярный пост Arsa Опубликовано 19 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 дальнабои красавцы...четко,красиво и по делу. http://www.youtube.com/watch?v=oQqTkEAWYp4&feature=player_embedded#! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 на 99 реальные тормоза угу, настока тормаза что у них ваще девятка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28056&hl=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%83%D0%BB&st=20 Спасибо. Но. Может у Вас это занимет немного времени но я бы не стал ковырятся в архивах дабы выискать чей то треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28056&hl=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%83%D0%BB&st=20 Детский сад штаны на лямкахпрофессионалы просто бы достали свои *и и померялись. зытема интересная лично я +-ю г-ну Контусу - и также считаю чточувак кривовато отблагодарил своих спасителей, выложивговновидео в открытый доступ. Эту запись с этого регистратора, вместе с регистратором, следовалозакатать на диск и закопать в землю в укромном месте под роспись 3-х надежных свидетелей - на случай, если дойдет до судаи придется защищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо. Но.Может у Вас это занимет немного времени но я бы не стал ковырятся в архивах дабы выискать чей то треп. Пожалуйсто. Я скорее всего тоже много чем бы не стал заниматься , чем занимаетесь Вы. пс. ну не люблю я пиzdaболов и не могу с этим ничего поделать. ппс. заняло у меня это не больше 5 минут. Дольше со спойлером мучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может у Вас это занимет немного времени но я бы не стал ковырятся в архивах дабы выискать чей то треп.Юноша, выпросто пока даже и не догадываетесь, в каких помойках роются настоящие мастера худсловачтобы максимально достоверно донести до потенциального гипотетического почитателя смыслсвоей мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну я пересмотрел кино во-первых, по ссылке на экране какая-то рекламная херня во-вторых, номер-то фуры видно. но где ты паша, на видео увидел, что водила фуры выходит из нее и учавствует в потасовке кто из нападавших конкретно водитель именно этой фуры ну и наконец, я что-то не заметил, чтобы водитель фуры с номером представился в регистратор и показал паспорт с пропиской. уж не знаю, стоит ли (похоже стоит) напомнить о том, что транспортные средства могут управляться по доверенности, а водители потом тупо не помнить кто из них в данный момент находился за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и сми разносятбум ждать оф коментариев сегодня ужо по нтвпоказали в чп . сказали что "внутренние органы" уже начали расследование беспредела, а "пострадавшие" типо сказали , что машина упала в кювет - солидарность сми наверно конечно как всегда фантанируют фантазией - или перевернувшиеся вызвали "крышу" из "внутренихорганов"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сегодня ужо по нтвпоказали в чп . сказали что "внутренние органы" уже начали расследование беспредела, а "пострадавшие" типо сказали , что машина упала в кювет - солидарность сми наверно конечно как всегда фантанируют фантазией - или перевернувшиеся вызвали "крышу" из "внутренихорганов"??? там же слышно в разговорах по рации что кто то сказал что вызвал ментовтак что те приехали туда уже быстро а так как тем ребятам не резон было на себя вымогательство вешать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Через пару дней все всё забудут, и никто ничто расследовать не будет. ПС:если, конечно, мы здесь это говно не будем баламутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 http://news.rambler.ru/15608108/ Полиция задержала Алексея Воронова, по прозвищу «Леха Шпана» — рэкетира, ставшего героем скандального ролика, сообщают Автоновости России. Несколько дней назад на Youtube был выложен ролик, где дальнобойщики избили рэкетиров, которые вымогали деньги у одного из водителей грузовика. В правоохрательных органах быстро опознали героя роликов — им оказался 24-летний житель Омутнинска Алексей Воронов, известный в Кировской области специалист по мелким кражам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 известный специалист *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В субботу ехал в Троицк, слышал от дальнобоев.... серебристый форд _7__ХО 74 регион пытался зажать американца с номерами 02, он от него ушел, из города, там где был пост, обошел меня как стоячего, я еще удивился че это он гоняет по городу так, а потом услышал как он просил помощи, дальше по разговорам слышал что он его гнал до курганской развязки, потом форд развернулся точный номер записан в машине, кому интересно скажу в среду (машина сейчас в ремонте и недоступна). Так что вот так... потом отрывками слышал что этому 02 надо было ваще в челябу, он сквозанул из города, говорил что будет "звонить заказчику - пущай встречает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нашел номер что дальнобои диктовали по рации Х756ОМ серебристый фордМожет кому пригодится. Предупреждаю !!! по чем "купил по том продал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://lifenews.ru/news/102208Рэкетиры обвинили избивших их под Кировым дальнобойщиков в порче имуществаЕлена Гречищева, Life News Online14:49, Вторник Сентябрь 25, 2012 Вымогатели, ставшие героями ролика в Интернете, обвинили водителей грузовиков, отомстивших им, в порче имущества. Видеоролик, на котором дальнобойщики избивают вымогателей, стал предметом детального изучения следователями Кировского ГУВД. Во время просмотра полицейским удалось быстро установить личности рэкетиров, попавших в объектив видеорегистратора. Дорожный "разбойников" опросили и отпустили, пояснив, что дальнобойщики не написали на них заявление, а значит преступления не было. Сейчас водителей предупредили, что вымогатели пожаловались в полицию на порчу их имущества – старой «девятки», которую они перевернули после драки, чтобы отбить у преступников продолжать "охоту". Заявление написал житель Омутнинска, который в числе троицы хулиганов попытался получать деньги на трассе с проезжающих дальнобойщиков. Нападавшие хулиганы посчитали, что им нанесен серьезный ущерб. После заявления с пострадавшим связались сотрудники правоохранительных органов и пригласили на беседу для выяснения обстоятельств. - Уголовного дела по факту порчи имущества еще не возбуждено, - рассказал руководитель пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев. Но в отделе полиции Омутинска подтвердили факт поступления заявления на водителей, избивших вымогателей, подчеркнув, что в ближайшее время начнется проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 раз уж такое дело, водилы могут собраться и написать заяву... чё будет ? КТО КОГО дальше посадит ? рекет или старая девятка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 раз уж такое дело, водилы могут собраться и написать заяву... чё будет ? КТО КОГО дальше посадит ? рекет или старая девятка ? юридически старая девятка, так как доказательства что вымогали только со слов водил (если у снимавшего нет полной версии которую он обрезал возможно) а против дальнобоев видео, и если они придут давать показания или писать заяву то этим признают факт что находились там и учавстовали, а нанесение телесных и порча имущества не зависят от действий хулиганов, тут даже самозащиты не было, они ведь никого не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 юридически старая девятка, так как доказательства что вымогали только со слов водил (если у снимавшего нет полной версии которую он обрезал возможно) а против дальнобоев видео, и если они придут давать показания или писать заяву то этим признают факт что находились там и учавстовали, а нанесение телесных и порча имущества не зависят от действий хулиганов, тут даже самозащиты не было, они ведь никого не били Да ты попробуй найди этих водил для начала. Вчера в Москве, завтра в Новосибе.А если в рейсе два человека, определи ещё, кто вёл и бил, а кто спал.Нереально. За девятку 3 человека и малопонятное видео, а за дальнобоев 20 человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а за дальнобоев 20 человек. и пока никаких юридических доказательств вымогательства при откровенных видео доказательствах телесных и ущерба менты не до конца сволочи, особенно зная кто на девятке, дальнобоев наказывать врд ли будут, но юридически за дальнобоями больше косяков чем за девяткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и пока никаких юридических доказательств вымогательства при откровенных видео доказательствах телесных и ущерба Какие косяки? Попросили прикурить, им дали. Если ты не в курсе при ударе энергия движения превращается в тепловую энергию, не веришь, спроси школьника. То что не получилось высечь искры, никто не виноват. Машину перевернули, так как надеялись что получится прикурить от неостывшей выхлопной трубы. Как говорится "не важен результат, главное участие". И вообще с чего ты взял что видео не постановочное? Так ради всплеска интернет активности сняли. Какие твои доказательства реальности видео? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 приобщить к делу видео, скаченное с интернета по-моему нельзя, требуется оригинальный носитель... или я не прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 приобщить к делу видео, скаченное с интернета по-моему нельзя, требуется оригинальный носитель... или я не прав? Зависит от резонанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Зависит от резонанса. Где это описано что "это видео можно, а это низзя, массы не бурлят" ? Какие косяки? Попросили прикурить, им дали. Если ты не в курсе при ударе энергия движения превращается в тепловую энергию, не веришь, спроси школьника. То что не получилось высечь искры, никто не виноват. Машину перевернули, так как надеялись что получится прикурить от неостывшей выхлопной трубы. Как говорится "не важен результат, главное участие". Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну вот собственно о чем я и пытался говорить - http://www.kp.ru/daily/25957.4/2897515/ Несмотря на то, что общественность на стороне водителей, которые дали отпор рэкетирам, закон отчасти на стороне дорожных вымогателей, - прокомментировал юрист Александр Выдрин. - С юридической точки зрения, владелец «девятки», скорее всего, выиграет дело в суде. Да и на видео видно только, как дальнобойщики избивают нападавших, а начало разборки не зафиксировано. Так что еще придется доказывать, что это была самооборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Водитель фуры говорит: Водитель рассказал нам, что именно есть в полной версии видео: - Я на обочине стоял, ремонтом фуры занимался. Он (Леха Шпана, главарь нападавших вымогателей. - Ред.) сперва подошел и начал просто деньги клянчить. Мол, помоги, мы пьяные, а денег нет. Я ему отказал. Тем более у меня все деньги на карте лежат, с собой не таскаю. А он не унимался. Говорил, что знает, что у меня деньги есть, начал угрожать. Сказал, чтобы я мотор заглушил: мол, сейчас поговорим с тобой. Ну а дальше вы все видели. Так что скоро надо ждать полной версии видео, хотя думаю там не совсем так как он говорит, пацану 22 года, по речи слышно что на говне весь, скорее всего подошли попросили денег на пиво у стоящей машины, не факт что зарабатывали этим, просто увидели фуру. пацан очканул и начал кричать что грабят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так что скоро надо ждать полной версии видео, хотя думаю там не совсем так как он говорит, пацану 22 года, по речи слышно что на говне весь, скорее всего подошли попросили денег на пиво у стоящей машины, не факт что зарабатывали этим, просто увидели фуру. пацан очканул и начал кричать что грабят Паша, не надо додумывать как все было и кто что говорил. то, что есть недостающая часть видео и так понятно. пацан просто выложил основное, как он полагал. с юридической точки зрения, конечно дальнобои переборщили, но с другой стороны, вызвал бы он ментов (потеря времени - разбойники уехали), потом все объяснения и прочее (он уже везде опоздал - платит за срыв разгрузки, за испорченный товар - в общем попал на много денег). и никто из дальнобоев вызывать никого не будет. зато если бы они не наказали уродов, то в следующий раз сами могли бы тут оказаться, допустим ночью, когда машин нет и помочь некому. я много езжу по трассе и всякого повидал. так что не надо тут кричать кто прав, кто виноват - сам ты в их шкуре не был, тебе не понять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти