Danie Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так получилось, что Я имею американца Крайслера 300 с 2007 двигатель 2,7 очень удачный авто, правда очень низкий. На трассе ведет себя великолепно, правда шумка у авто на 4-. Удобное управление, машина отлично отзывается и очень резвая. Окна напоминают бойницы и к обзорности надо привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ...очень резвая... это скорее про SRT8, там дури много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://s019.radikal.ru/i604/1209/5a/f78e9e93d147.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так получилось, что Я имею американца КрайслераПодарили чтоль? очень удачный авто, правда очень низкий. На трассе ведет себя великолепно, правда шумка у авто на 4-. Удобное управление, машина отлично отзывается и очень резвая.Нормальнонормальнокогда я пересел с М401 на М2140тоже кипятком писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 красивый авто) прям очень мне внешне нравиться, возраст конечно не фантан, но и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а где рассказ-то? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Цвет шикарный-чисто белый, что редкость для крайслеров. На Свадьбу, если кому надо обращайтесь! Машинка-Супер! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Danie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 аааа, так вон в чём смысл 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 аааа, так вон в чём смысл я об этом догадался после первого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Где рассказ? 300С мне катафалк напоминает, особенно универсал и черный, если. Нравятся Додж стратус или интрепид, или крайслер конкорд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я, если честно, ожидал рассказа о каком-нибудь подобном авто: Это было бы интересно-услышать отзыв владельца такого автомобиля, с обязательным использованием слов "дух эпохи, истинная американская вальяжность, и т.д." А так - незачет))) У нас каждый может написать "Расскажу про своего американца (японца, немца,китайца ВАЗа,Волгу). Шаблон: являюсь (счастливым __довольным ___задолбавшимся чинить) - нужное подчеркнуть, марку дописать. Очень (удачный ___зато ездит и оставить во дворе не страшно) автомобиль Окна напоминают (окна___да и бойницы там тоже есть,это ж инкассаторский авто) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 чувак еще и счастливый обладатель фотки из новороссийского музея ретро авто за заборчик даже перелез смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Где рассказ? 300С мне катафалк напоминает, особенно универсал и черный, если. Дадад, сарай 300С клёвый получился. Если бы не 10см просвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я очень люблю американцев за их большие габариты за их простор в салоне авто. Мне очень понравился белоснежный крайслер на столько, что я приобрел еще одного белого но только уже 2010 года. http://s58.radikal.ru/i160/1209/04/783bc3ede0ae.jpghttp://s018.radikal.ru/i502/1209/c4/af8475db7e8a.jpg машина выглядит презентабельно, у нее большой просторный салон, она очень нравится молодоженам.Белоснежный крайслер шикарно смотрится во главе свадебного кортежа. На нее оборачиваются прохожие. В крайслере 2010 года в отличие от 2007 есть изменения, в ней в первую очередь другая крышка багажника и она со стоп-сигнал, у нее другой салон. Я конечно не передвигаюсь на них каждый день, в основном по субботам или пятницам. Мой американец на каждый день это белоснежный Хаммер H-3 о нем я расскажу позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а сколько тебе лет, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 машина выглядит презентабельно, у нее большой просторный салон, она очень нравится молодоженам.Белоснежный крайслер шикарно смотрится во главе свадебного кортежа это для тех кто с первого раза не понимает ? Тебе в этой ветке нужно размещаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 чо хотел-то? Так получилось, что Я имею велосипед. двигатель 90кг, очень удачный вело, правда очень тонкий. На трассе ведет себя великолепно, правда шумка у вело на 0. Удобное управление, лисапет отлично отзывается и очень резвый. Окна не напоминают бойницы и к обзорности не надо привыкать. да, и тоже отлично смотрится во главе свадебного кортежа 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тут так то в большинстве своем народ уже женатый, некоторые не по разу.не та таргет группа имхо... это аот на svadba74.ru логичнее распевать деферамбы американскому ширпотребу, на котором американские бедные негры ездят на работу в порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у нее большой просторный салон вот как раз в 300С салон тесный....я сам был в шоке когда в него попал....снаружи сарай огромен....однажды наблюдал как у Мегаполиса такой "танк" выезжал из кармана между двумя авто с парковки.....30 минут и два его пассажира в помощь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 человек пришел рассказал о своей машине предложил услугу... а вы аж "исплевались" ... чож такие ущербные то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 everkey, люди ждали рассказа, а тут.. ------Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с неё покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : " О**нно день прошел!". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 о нем я расскажу позднее Ой, давай лучше не надо? человек пришел рассказал о своей машине предложил услугу... а вы аж "исплевались" ... чож такие ущербные то? Ибо нефиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да и от Я слегонца коробит лучше бы уж так писал что Я имею 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да и от Я слегонца коробит А почему коробит-то?Почему не коробит от того, что твое имя пишут с большой буквы? Потому, что так принято?А почему так принято? Потому что это имя? А, может, потому, что таким образом указывается на уважение к Твоему Имени? Меня коробит, когда чье-то имя пишут с мальной буквы (в аське, например).А вот к тому, что человек пишет Я - отношусь асболютно ровно, просто это указывает на то, что человек или пытается показаться важнее, чем он есть, или у него очень развито чувство собственного достоинства. Ничего коробящего тут нет, просто "сигнал" к размышлению )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А почему коробит-то?Почему не коробит от того, что твое имя пишут с большой буквы? Потому, что так принято?А почему так принято? Потому что это имя? А, может, потому, что таким образом указывается на уважение к Твоему Имени? Меня коробит, когда чье-то имя пишут с мальной буквы (в аське, например).А вот к тому, что человек пишет Я - отношусь асболютно ровно, просто это указывает на то, что человек или пытается показаться важнее, чем он есть, или у него очень развито чувство собственного достоинства. Ничего коробящего тут нет, просто "сигнал" к размышлению )) а я иногда весьма категоричен. даже, сказать, у меня случаются приступы повышенной дискретности или единица или ноль. белое-черное. добро-зло. холодное-горячее. свет-темнота. и никаких 0.5, серых, теплых, сигналов к размышлению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти