Danie Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подскажите где купить кожзам на сиденья авто. Петр не предлагать. Нужен хорошего качества авто кож зам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подскажите где купить кожзам на сиденья авто. Петр не предлагать. Нужен хорошего качества авто кож зам Вот похожая темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот похожая темка Спасибо за подсказку, но там нету ответа на мой вопрос. Полагаю, что форумчане подскажут где можно приобрести автомобильный кож зам в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо за подсказку, но там нету ответа на мой вопрос. Полагаю, что форумчане подскажут где можно приобрести автомобильный кож зам в Челябинске там есть, но вам видимо лень читать А форумчане конечно подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Какого цвета и сколько нужно? Есть несколько вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) у меня есть светло серый и чуть темнее остался от перетяжки моего салона, продам цена 500 руб/кв.м. на салон хватит Изменено 18 сентября, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 у меня есть светло серый и чуть темнееостался от перетяжки моего салона, продам цена 500 руб/кв.м.на салон хватит Спасибо за предложение, мне много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо за предложение, мне много надо. у меня не мало так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keza Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 http://vinil.umi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти