Colo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Диме всего 37... у него острый лейкоз (рак крови ). Добрый, умный, честный, талантливый. Любимый и любящий...Сын, отец, муж, друг. Так больно ... Если бы только любовь излечивала рак... С февраля 2012г. Дима находится в гематологическом отделении Челябинской областной клинической больницы(тел. 8(351)7493718). Прошел 3 тяжелых курса химиотерапии, очень трудно и длительно восстанавливался, долго находился в цитопении (когда костный мозг не вырабатывает клеточки крови и человек беззащитен). После третьего курса у Димы тяжелое осложнение - правосторонняя пневмония, в отстутствии иммунитета это осложнение смертельно. НО, после 2,5 месяцев лечения воспаление купировано, срочно начат 4 курс ХТ, так как за время лечения легких у Димы выявлен рецидив (рост раковых клеток в костном мозге) и нейролейкоз (поражение лейкозом головного мозга). Кроме этого, проводится лечение нейролейкоза путем проведения пункций в спинной мозг. В связи с агрессивностью заболевания Диме СРОЧНО нужна аллогенная (неродственная ) трансплантация костного мозга, т.к. родственного донора нет. К сожалению, в настоящее время в международном регистре всего 13 потенциальных доноров, что очень мало, т.к. вероятность совпадения ничтожна и для успешного поиска нужно более 100 потенциальных доноров. Есть еще один вариант пересадки костного мозга, самый опасный и дорогой - гаплоидентичная (донором является плохо совместимый родственный донор, чаще один из родителей). Для проведения такой сложности операции необходима клиника с высоким уровнем оборудования и специалистов. Одними из ведущих в онкогематологии являются клиники Германии, Израиля и США. РАК - очень дорогая болезнь. Университетская клиника г. Фрайбурга (Германия) выставила счет в размере 812 тыс. ЕВРО, израильская клиника Хадасса - 316 тыс дол. Сумма для нас бесконечно огромна, но не использовать этот шанс нельзя, ведь иначе... Я не хочу , чтобы наше счастье осталось на фотографиях... ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ, нужна Ваша поддержка в оплате лечения Димы в Израиле. Наталья Марковина. Тел. 89068603954.Реквизиты для оказания помощи:Счет в ОАО "АЛЬФА-БАНК":ПОЛУЧАТЕЛЬ: МАРКОВИН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ (ИНН 741105756200)БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. МОСКВА, ИНН 7728168971БИК банка 44525593 Кор.счет банка 30101810200000000593 Счет 40817810009970004030Счет в Сбербанке: Копейское отделение № 1785 Сбербанка РоссииДополнительный офис № 1785/038БИК: 047501602Корреспондентский счет: 30101810700000000602Код подразделения: 0161785038 Лицевой счет Марковина Д.А. 42306810072323812158 Пожалуйста, вступите в группу, перепостите, очень нужна помощь этой семье....http://vk.com/club42854784. Времени мало, сумма немаленькая.. все подробности в группе, документы, счета для перечисления. Если у вас есть семья, близкие люди.. найдите пару сотен, помогите, не оставайтесь равнодушными!!!! каждый может оказаться в такой ситуации.... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Colo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 дочь не подходит, в Питере отказали, ответ официальный еще не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 губернатор выделил 100 тясяч остальные фонды отказали подскажите дельным советам как на телевидение попасть? отказ из питера будет, но когда пока не известно, как будет выдожем вы поймите, все советы нужны, но, пожалуйста, кидайте их на стену группы http://vk.com/club42854784. Всю инфу знает его жена, я не могу ответить на все ваши вопросы, т.к. не знаю всей информации, только со слов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 губернатор выделил 100 тясяч остальные фонды отказали подскажите дельным советам как на телевидение попасть? отказ из питера будет, но когда пока не известно, как будет выдожем вы поймите, все советы нужны, но, пожалуйста, кидайте их на стену группы http://vk.com/club42854784. Всю инфу знает его жена, я не могу ответить на все ваши вопросы, т.к. не знаю всей информации, только со слов. А по Питерам и другим я объясню почему отказали - его стадия рака летальна на 99% тем более с такими местастазами. Мучить дальше человека врачи смысла не видят, но зато на этом делают огромные деньги заграничные центры, им пофиг умер или нет, они работают по предоплате и без гарантий. Я понимаю что это страшные слова - но иногда лучше отпустить человека чем продолжать убивать его химией и операциями. Создайте ему сказочный остаток жизни, будьте рядом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ЧИТАЕМ: Правила раздела 1. Данный раздел предназначен для обращений за помощью, подразумевающих от откликнувшихся реальное (не-виртуальное) участие в их решении вне Форума в отрыве от интернета 5. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен флуд в любом проявлении. Люди, оставайтесь людьми!!! Неужели Ваши 100 рублей дороже хотя бы КАПЛИ надежды его семьи!!! Противно читать, имхо. Можете помочь - помогайте, не можете или не желаете - не для вас эта тема. В 1 посте телефон отделения и жены - все сомневающиеся могут легко развеять свои домыслы, дать советы - для этого надо набрать номер, а не заниматься флудом! На флуд НЕТ времени!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Собрать 130 000 евро (5 200 000) о каких 800 000 евро идет речь в первом посте? И это меньше чем 316 000 долларов, собрать 5 200 000 более реально. Полазил по инету цены в германии от 130 000 до 200 000 евро везде за эту процедуру. Дай телефон и мыло из ссылки родне, я с вконтакте не дружу. http://www.medhaus.ru/pages/kost/Стоимость трансплантации костного мозга в Германии ТКМ является дорогостоящей процедурой, стоимость которой варьирует от 130 000 до 170 000 EUR. Основная масса финансовых средств уходит на оплату не самой процедуры, а послеоперационного реабилитационного периода, когда пациент требует сложной иммунозаместительной терапии. Сегодня в мире порядка 100 000 человек обязаны жизнью профессионализму врачей, осуществивших им пересадку клеток костного мозга. В России и СНГ по-прежнему нет баз и регистров потенциальных доноров костного мозга, поэтому пересадка клеток костного мозга в клиниках Германии - это ваш реальный шанс победить болезнь . По вопросам организации трансплантации костного мозга в клиниках Германии связывайтесь с нами по телефонам: в Москве: +7 (495) 6621326, в Германии: +49 160 94966279(круглосуточно, на русском языке) E-mail: info@medhaus.ru,medhaus@mail.ru Ваша жизнь в Ваших руках. Мы сейчас не о Вас рассуждаем. Если жена человека попросила о помощи - видимо, у них другое мнение и они имеют на него полноценное право. Нужно относиться к нему с уважением, а не флудить бесконечно. Говорю же: можете помочь - велкам. Юревичем выделены средства из обл.бюджета - наверняка не с легкой руки, а после рассмотрения документов, так может всё же стоит прислушаться к совету сомневающимся и желающим оказать РЕАЛЬНУЮ помощь (она не только финансовая, но и информационная) - позвонить по телефонам, а не переходить на личности. Юревичь дал деньги не из своего кармана а из бюджета (наших налогов) и мотивация далеко не всегда такая идеалогическая. Вопрос еще сколько официально списано якобы выданных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в Москве: +7 (495) 6621326, в Германии: +49 160 94966279(круглосуточно, на русском языке) Юревичь дал деньги не из своего кармана а из бюджета (наших налогов) и мотивация далеко не всегда такая идеалогическая. Вопрос еще сколько официально списано якобы выданных. Вот это уже разговор, это сообщение уже закинуто вконтакт... Спасибо за координаты!!! Про Юревича не спорю, не владею информацией по этим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 топикстартер, объясняю. во всех мольбах финподдержки в инете присутствует "суповой набор" заштампованных фраз:1.какой это очень положительный человек, ещё сюда приплетают заслуги, достижения и государственные награды.2.как ему сейчас очень плохо и через какие тернии он уже прошёл и вот сейчас выбор- всё зря или ....3.надо срочно что-то делать, пофиг чё но срочно4.ВСЕ без исключения нуждающиеся хотят лечится в Германии, им не надо ни Новосиб, ни Екат, ни Питер и даже не Москву, им пофигу куда, но в Германию, на крайняк в Израиль, Польшу, США или ещё куданибудь от страны подальше.5.требуется офигенная сумма, но половина или больше уже собрана и осталось совсем чуть чуть- в нашем случае есть астрономическая сумма и значительно поменьше. топикстартер, а в чём мой флуд? в том что я хочу хоть что то документальное увидеть? два заявленных счёта например коль другие документы отсутствуют на чела который уже пол-года в областной лежит. первый раз слышу чтоб больнички отказ в устной форме делали В контакте исчезли реквизиты МОСКОВСКОЙ альфы и сбера и остались тока "виртуальные", мож прокоментируете куды губер деньги перевёл? у вас все платёжи обезличенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 топикстартер, объясняю. во всех мольбах финподдержки в инете присутствует "суповой набор" заштампованных фраз:1.какой это очень положительный человек, ещё сюда приплетают заслуги, достижения и государственные награды.2.как ему сейчас очень плохо и через какие тернии он уже прошёл и вот сейчас выбор- всё зря или ....3.надо срочно что-то делать, пофиг чё но срочно4.ВСЕ без исключения нуждающиеся хотят лечится в Германии, им не надо ни Новосиб, ни Екат, ни Питер и даже не Москву, им пофигу куда, но в Германию, на крайняк в Израиль, Польшу, США или ещё куданибудь от страны подальше.5.требуется офигенная сумма, но половина или больше уже собрана и осталось совсем чуть чуть- в нашем случае есть астрономическая сумма и значительно поменьше. топикстартер, а в чём мой флуд? в том что я хочу хоть что то документальное увидеть? два заявленных счёта например коль другие документы отсутствуют на чела который уже пол-года в областной лежит. первый раз слышу чтоб больнички отказ в устной форме делали В контакте исчезли реквизиты МОСКОВСКОЙ альфы и сбера и остались тока "виртуальные", мож прокоментируете куды губер деньги перевёл? у вас все платёжи обезличенные я вот сидел сегодня после темы и думал - а вдеь как все просто, берешь на каком нибудь американском сайте фотку больного ребенка, которого здесь не знают. придумываешь Папу и Маму, один из них реально существующий бомж или нарик. Открываешь на него счет, пишешь дущешипательную историю о болезни и как там ты написал и раскидываешь по соцсетям с просьбой о помощи, с не сильно страшной суммой например 50 000 баксов. Справки и выписки сделать в фотошопе 5 минут. И начнут неравнодушные по форумам раскидывать и по своим страничкам в соцсетях, а нарик только успевай бегать бабки снимать. Я это к тому что в наше время высоких технологий можно сделать это хорошим бизнесом, и я так думаю это уже запущено в систему. ЗЫ: не применяю к данному случаю, просто рассуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я вот сидел сегодня после темы и думал - а вдеь как все просто, берешь на каком нибудь американском сайте фотку больного ребенка, которого здесь не знают. придумываешь Папу и Маму, один из них реально существующий бомж или нарик. Открываешь на него счет, пишешь дущешипательную историю о болезни и как там ты написал и раскидываешь по соцсетям с просьбой о помощи, с не сильно страшной суммой например 50 000 баксов. Справки и выписки сделать в фотошопе 5 минут. И начнут неравнодушные по форумам раскидывать и по своим страничкам в соцсетях, а нарик только успевай бегать бабки снимать. Я это к тому что в наше время высоких технологий можно сделать это хорошим бизнесом, и я так думаю это уже запущено в систему. ЗЫ: не применяю к данному случаю, просто рассуждения молодец конечно что додумался... но эта идея ровесница первых форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) kontus, Наталья Марковина. Тел. 89068603954 Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Design_Nick удалено неверное цитирование имени пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) топикстартер, спасибо за понимание Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Design_Nick удалено неверное цитирование имени пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) simba, что же вы так, а? вы поймите, у натальи марковиной нет времени сидеть вконтакте и выкладывать все, что вам надо, но по запросу в контакте она выложит все. реквизиты все там. расскажите лучше как на телевидение попасть? ну нет у нее опыта в этом деле... Стиг (The Stig):Colo, для корректного использования "обращения по нику" прочитайте тему об использовании цитат. Кнопка 3 в той теме - то что вам нужно. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне кажется люди, которые пишут про один финал, просто бессердечны.. не дай Бог оказаться Вам на месте этой семьи.. Вы бы так не говорили... В течении полу года семья Марковиных и их близкое окружение своими силами собирали деньги, но сейчас просто требуется помощь людей... неравнодушных людей.. Мама Димы работает учителем в школе № 1 г. Копейска, помогали и ученики и родители... ну что такое 50 или 100 рублей?? Для семьи эта надежда... Понятно, что много разводов, но если никому не верить вообще, то как жить? Если кто-то считает, что это развод, не участвуйте в помощи... Бог видит все и накажет того, кто заслуживает. http://cs6213.userapi.com/u166385759/docs/fce1163e9a15/General_Quote_for_Mr_Markovin_Dmitry_BMT_Allo.jpghttp://cs6213.userapi.com/u166385759/docs/d7dc0f597431/General_Quote_for_Mr_Markovin_Dmitry_BMT_Allo.jpghttp://cs6213.userapi.com/u166385759/docs/1ce19e68c22d/General_Quote_for_Mr_Markovin_Dmitry_BMT_Allo.jpghttp://cs6213.userapi.com/u166385759/docs/74c8e2fa1ae3/General_Quote_for_Mr_Markovin_Dmitry_BMT_Allo.jpghttp://cs6213.userapi.com/u166385759/docs/d3039bbd8b3b/General_Quote_for_Mr_Markovin_Dmitry_BMT_Allo.jpg вот счета их хадассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ПишихоТТ, у тя дома мент, мне не веришь- спроси у него: чем проще и по-идиотски придуман развод тем больше он приносит бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 топикстартер, объясняю. во всех мольбах финподдержки в инете присутствует "суповой набор" заштампованных фраз:1.какой это очень положительный человек, ещё сюда приплетают заслуги, достижения и государственные награды.2.как ему сейчас очень плохо и через какие тернии он уже прошёл и вот сейчас выбор- всё зря или ....3.надо срочно что-то делать, пофиг чё но срочно4.ВСЕ без исключения нуждающиеся хотят лечится в Германии, им не надо ни Новосиб, ни Екат, ни Питер и даже не Москву, им пофигу куда, но в Германию, на крайняк в Израиль, Польшу, США или ещё куданибудь от страны подальше.5.требуется офигенная сумма, но половина или больше уже собрана и осталось совсем чуть чуть- в нашем случае есть астрономическая сумма и значительно поменьше. топикстартер, а в чём мой флуд? в том что я хочу хоть что то документальное увидеть? два заявленных счёта например коль другие документы отсутствуют на чела который уже пол-года в областной лежит. первый раз слышу чтоб больнички отказ в устной форме делали В контакте исчезли реквизиты МОСКОВСКОЙ альфы и сбера и остались тока "виртуальные", мож прокоментируете куды губер деньги перевёл? у вас все платёжи обезличенные http://vk.com/topic-42854784_26891705 ВНИМАТЕЛЬНО смотрите - всередине топа есть контакты Альфы! Вверх перемещены номер телефона , номер карты и р/с жены Дмитрия ввиду того, что эти данные БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫ, а Дмитрий с февраля не выходит из больницы и ему проблемно будет управлять денежными средствами в принципе!Вам, уважаемый, что мешает позвонить жене Дмитрия? Вместо того, чтобы муссировать флуд... вот ссылка на счета из Израиля, для того, чтобы их увидеть надо зайти вконтакт - внизу счет на 6ти листах http://vk.com/docs?oid=-42854784 , Поймите: видимо Копейск (маленький городок) - всё же не такой испорченный и прожженный лживыми историями по сбору средств Челябинск - Дмитрий - это чей-то сосед, чей-то одноклассник, его жена - чья-то учительница, и в городе знают этих людей, знают родителей Дмитрия. К сожалению, нет времени комментировать далее Ваш флуд, принимайте извинения, но есть задачи важнее - найти единомышленников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 как на телевидение попасть в ЧГТРК я пешком ходил, в 31й на машине и на лифте ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 simba, что же вы так, а? вы поймите, у натальи марковиной нет времени сидеть вконтакте и выкладывать все, что вам надо, но по запросу в контакте она выложит все. реквизиты все там. расскажите лучше как на телевидение попасть? ну нет у нее опыта в этом деле... Сорри, сами понимаете что пишите? http://vk.com/topic-42854784_26891705 ВНИМАТЕЛЬНО смотрите - всередине топа есть контакты Альфы! Вверх перемещены номер телефона , номер карты и р/с жены Дмитрия ввиду того, что эти данные БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫ, а Дмитрий с февраля не выходит из больницы и ему проблемно будет управлять денежными средствами в принципе!Вам, уважаемый, что мешает позвонить жене Дмитрия? Вместо того, чтобы муссировать флуд... вот ссылка на счета из Израиля, для того, чтобы их увидеть надо зайти вконтакт - внизу счет на 6ти листах http://vk.com/docs?oid=-42854784 , Поймите: видимо Копейск (маленький городок) - всё же не такой испорченный и прожженный лживыми историями по сбору средств Челябинск - Дмитрий - это чей-то сосед, чей-то одноклассник, его жена - чья-то учительница, и в городе знают этих людей, знают родителей Дмитрия. К сожалению, нет времени комментировать далее Ваш флуд, принимайте извинения, но есть задачи важнее - найти единомышленников! Раз ремени нет, тогда:Внятная выписка из истории болезни с диагнозом, с печатями ЛПУ.Результаты анализовОтказ от операции в России и по каким причинам, именно Израиль.Вот это то, что должно быть, а не выписка с печатью врача и счета израильской клиники.Действительно хотите помощи, по-серьезнее относитесь, без обид. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Раз ремени нет, тогда:Внятная выписка из истории болезни с диагнозом, с печатями ЛПУ.Результаты анализовОтказ от операции в России и по каким причинам, именно Израиль.Вот это то, что должно быть, а не выписка с печатью врача и счета израильской клиники.Действительно хотите помощи, по-серьезнее относитесь, без обид. Прикладываю выписку из истории болезни, результаты анализов и отказ запрошу у Натальи Марковиной. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Наталья Морковина поясняет про трансплантацию в институте им Павлова (г. Санкт - Петербург): в июне нам была выделена квота на проведение ТКМ и мы с уверенностью полагали , что в конце августа-сентябре мы летим в Петербург, но все оказалось, как в жизни.. Сначала наши документы потерялись где-то между Петербургом и Министерством здравоохрания Челябинской области, в начале июля общими усилиями они нашлись.Петербург запросил дополнения в виде предварительного типирования для начала поиска донора. К сожалению, этот анализ не был проведен по откровенной халатности ..., хотя решение о необходимости проведения трансплантации было еще в марте 2012г. сразу после определения "филадельфийской хромосомы". Мы уже было собрались на очную консультацию между 3 и 4 курсом. Третий курс начался 26 мая и продлился до 26 июля. Диму "выписали" на неделю "восстанавливаться" с температурой 38, головными болями и отсутствием типирования (его готовят неделю). Мы самостоятельно сделали КТ легких, на КТ - сильное воспаление, рубец через всё правое легкое и полость с гноем. Отправили в Петербург КТ. Естественно, нам ответили, что сначала нужно пролечить воспаление, затем уже разговор будет о ТКМ. И без результатов типирования невозможно оценить донорскую базу, ведь донора может и вообще не быть. После результатов КТ 30 июля Дима сразу вернулся в больницу для лечения легких.После трех недель лечения антибиотиками, у Димы стала болеть голова, успокаивали себя, что препараты тяжелые, побочные и т.д. Ему всё хуже и хуже, перестал кушать, рвота, светобоязнь... сделали самостоятельно МРТ головного мозга - метастазы. НЕЙРОЛЕЙКОЗ. Цитоз - 4000 и 100% бласты. Только через 2 недели пункция из костного мозга - рецедив. Бластных клеток 12%. Я со слезами в Петербург. Итог- поиск так и не запущен, на ХТ и лечение не принимают, разговор о ТКМ после выхода из 4 курса и установления ремиссии.А время? Сейчас Диме проведена химия с препаратом идарубицин, после которого только высокодозная химия. А потом...куда? Петербург на ХТ не принимает, у нас если высокодозная не помогает, то выписывают на паллиативную помощь, а это уже дело хосписа...Понимаю, что сложно человеку "не в теме" разобраться, сама такой счастливой недавно была, НО УМОЛЯЮ ВАС УБРАТЬ скептицизм, ведь все мы хоти для близкого ЛУЧШЕГО.Да, эта страница - моё отчаяние и бессилие. Два первых месяца Диминого лечения я вообще не могла говорить - губы слипались от страха и горя. <br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 10.909090995788574px; line-height: 17.27272605895996px; ">Сегодня ты один из многих, а завтра - избранный...избранный раком...<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 10.909090995788574px; line-height: 17.27272605895996px; ">Да , мне 36 лет, я бедна и понимаю , что 10 миллионов - это нереальная сумма, но я должна была попробывать, ведь кроме горя и отчаяния, ОГРОМНОЕ чувство ВИНЫ перед НИМ самым лучшим , родным человеком за свою бедность и беспомощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Наталья Морковина поясняет про трансплантацию в институте им Павлова (г. Санкт - Петербург): в июне нам была выделена квота на проведение ТКМ и мы с уверенностью полагали , что в конце августа-сентябре мы летим в Петербург, но все оказалось, как в жизни.. Сначала наши документы потерялись где-то между Петербургом и Министерством здравоохрания Челябинской области, в начале июля общими усилиями они нашлись.Петербург запросил дополнения в виде предварительного типирования для начала поиска донора. К сожалению, этот анализ не был проведен по откровенной халатности ..., хотя решение о необходимости проведения трансплантации было еще в марте 2012г. сразу после определения "филадельфийской хромосомы". Мы уже было собрались на очную консультацию между 3 и 4 курсом. Третий курс начался 26 мая и продлился до 26 июля. Диму "выписали" на неделю "восстанавливаться" с температурой 38, головными болями и отсутствием типирования (его готовят неделю). Мы самостоятельно сделали КТ легких, на КТ - сильное воспаление, рубец через всё правое легкое и полость с гноем. Отправили в Петербург КТ. Естественно, нам ответили, что сначала нужно пролечить воспаление, затем уже разговор будет о ТКМ. И без результатов типирования невозможно оценить донорскую базу, ведь донора может и вообще не быть. После результатов КТ 30 июля Дима сразу вернулся в больницу для лечения легких.После трех недель лечения антибиотиками, у Димы стала болеть голова, успокаивали себя, что препараты тяжелые, побочные и т.д. Ему всё хуже и хуже, перестал кушать, рвота, светобоязнь... сделали самостоятельно МРТ головного мозга - метастазы. НЕЙРОЛЕЙКОЗ. Цитоз - 4000 и 100% бласты. Только через 2 недели пункция из костного мозга - рецедив. Бластных клеток 12%. Я со слезами в Петербург. Итог- поиск так и не запущен, на ХТ и лечение не принимают, разговор о ТКМ после выхода из 4 курса и установления ремиссии.А время? Сейчас Диме проведена химия с препаратом идарубицин, после которого только высокодозная химия. А потом...куда? Петербург на ХТ не принимает, у нас если высокодозная не помогает, то выписывают на паллиативную помощь, а это уже дело хосписа...Понимаю, что сложно человеку "не в теме" разобраться, сама такой счастливой недавно была, НО УМОЛЯЮ ВАС УБРАТЬ скептицизм, ведь все мы хоти для близкого ЛУЧШЕГО.Да, эта страница - моё отчаяние и бессилие. Два первых месяца Диминого лечения я вообще не могла говорить - губы слипались от страха и горя. <br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 10.909090995788574px; line-height: 17.27272605895996px; ">Сегодня ты один из многих, а завтра - избранный...избранный раком...<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 10.909090995788574px; line-height: 17.27272605895996px; ">Да , мне 36 лет, я бедна и понимаю , что 10 миллионов - это нереальная сумма, но я должна была попробывать, ведь кроме горя и отчаяния, ОГРОМНОЕ чувство ВИНЫ перед НИМ самым лучшим , родным человеком за свою бедность и беспомощность. скептицизм это плохо но он реально в терминальной стадии, макс пару месяццев, сумма заявленная выше чем цены в клиниках,смотрите сколько есть и везите. на что хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 макс пару месяццев злыдень! не многие тут вообще понимают что есть рак и всё остальное, думаю найдётся немало челов которые слышали что рак лечится и тебя реально загнобят до последнего. у меня вопрос к Соло: вы хоть чёнить сами поняли из того что пояснила Наталья? Куда и главное зачем Вы собираетесь везти несчастного? Теоритически можно продать всё и свозить его в Германию для операции(для собственного удолетворения- типа сделали всё что от вас зависело), а затем на самолёте превести в питер для реабилитации- зерно в словах Контуса есть: сама операция может стоить 15-20% от всего курса лечения, но думаю за "бапки для немцев", питерцы сделают сами не хуже а даже лучше- мож всё же есть смысл с ними договориться, что все риски берёте на себя и готовы оплатить операцию от которой хуже уже точно не будет(но которая впринципе не целесообразна- потому по квоте вам и отказано), а это не 10 лямов, а может даже менее 300 тыров, реабилитация то по квоте- какая разница где он будет долечиваться в питерской или челябинской палате?_________________________________________________________выписали домой из стационара с температурой- зачем? прошли сами кт лёгких- молодцы конечно, но к чему такие жертвы, пневмонию определит на слух любой терапевт и главное зачем чёто подобное отправлять в питер- добровольно заморозить лечение? самостоятельно прошли мрт- это как? находясь в стационаре в тайне от врачей??? ХЗ, всё равно всё нереально каламбурно написано и ТС и остальными, единственное чё понял- рак в последней стадии, когда сам рак проходит "критическую массу" и начинает размножаеца метостазами по всему организму заражая другие органы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Меня один вопрос только в тупик загоняет - если Дима лежит в стерильной палате без иммунитета и любая внешняя среда его может убить то как его собираются через пол мира тащить в Израиль или Германию? у нас нет переносных стерильных боксов. А иммунитет без пересадки не появится. Я к тому что сами родственники себе этот вопрос как то представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olkapolka Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Слушайте, то, что вы пишете, в какой форме вы это делаете, не делает вас лучше, никому не помогает, не меняет погоды, только царапает где-то внутри. Сидите тут как жухлые бабки, и портите воздух. Зачем расспрашивать человека, который несколько раз написал, что это перепост? Хотите посоветовать, уточнить детали - напишите Наташе напрямую. Не хотите помогать - не делайте этого, но пройдите мимо. Вы не архангелы и даже не врачи - зачем писать то, что и так всем понятно - шансов мало, но их надо использовать. Если с вами случится что-нибудь подобно (не дай Бог) - вы ляжете на диван и скажете, ну, ни хрена тут не сделаешь, тихо помру? Шли бы и 100р. перечислили, все плюс в карму. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Olkapolka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Зачем расспрашивать человека, который несколько раз написал, что это перепост? вы знаете, мне лень разбираться в терминологии перпост-неперепостчеловек создал тему, обратился к общественности. имеет ли право общественность обратиться к человеку в ответ?вполне да.и если топикстартер не в состоянии загрузиться в проблему хотя для внятного разговора с теми, кк кому он обратился за помощью, пусть не для себя, - то может ему лучше полежать на диване и молча пострадать за близкого человека, чем воду мутить?более того, как верно заметил один мистер в соседней ветке, - ТС еще и стрелы двинул на супругу несчастного.вот ей то уж точно самый кайф отбиваться от пришыбленных из этой темы.з.ы. всем сочувствующим. у нас тут в чате есть пара-тройка интересных личностей, ну вы их уже видите. не сердитесь на них. и пусть ваш мужик выздоравливает, конечно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хотите посоветовать, уточнить детали - напишите Наташе напрямуюНе мучайте Наташу. Если она не мошенница, ей сейчас очень трудно и очень плохо. Либо перечислите немного денег, либо не перечисляйте. зыуслужливый дурак опаснее враганл, так, навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения