Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу женщину-водителя с л/а (таксиста) в Копейске

dpf

Рекомендуемые сообщения

Увезти / привезти ребенка по маршруту дом ( Томилова) - муз школа Ленина53. Один - два раза в неделю, во второй половине дня ( например в 14-00 привезти в 17-30 забрать). Дату/время будем сообщать заранее за день. Цена стандартная для копейска - 50 р ( т.е. увезти/привезти = 100 р).

Так, к слову, подруга за привоз ребенка из школы платит тетечке 300 руб., и на меньшее никто не соглашается, правда, это в Челябинске ...
  • Плюс 4

Так, к слову, подруга за привоз ребенка из школы платит тетечке 300 руб., и на меньшее никто не соглашается, правда, это в Челябинске ...

за один раз?

Диана, 6 тыс/мес только чтобы привозить из школы ребенка? Может, мне к твоей подруге устроиться?

Не вопрос, ты ее знаешь, вообще, она срочно ищет няню для малых дочек, 15 т.р., с 9 - 17,30 ч.

за один раз?

Да )

Тут надо понимать, что "забирать" можно по разному. В моем случае - подъехать, сядут, уехать, выйдут.

Бывает, что надо, например, зайти в школу, найти класс, одеть, обуть, довести до двери квартиры - тут конечно от 300 р нормально.

dpf, стандартная цена для Копейска 50 рублей, это для таксистов я так понимаю, которые работают от контор. А это значит он довез клиента за 50 руб., заглушил двигатель и стоит ждет когда с этой точки пойдет вызов. Опять отвозит, опять встает. То есть фактически все его разъезды оплачиваются. В твоем случае это он получается должен "сниматься" с маршрута (читай - терять заказы), ехать через весь копейск (бесплатно) и отвозить клиента. Это уже не выгодно за 50 руб. даже для Копейска.

Так что удачи, конечно, в поисках. Но мое ИМХО за 50 руб. не найти.

• Плюс 4

Причем, 300 р. это по району, к примеру, от 97 гимназии до пр.Благих, никто на обед по этому маршруту домой не ездит :derisive: (конечно, ищет по более низкой цене...)

dpf, а сколько вашему чаду лет, моему будет 10, и, в связи с "тупым" расписанием, нынче, ездит в музыкалку сам, заплутал разок, но по мобиле "вывели" :wacko: , сейчас, будет с сокурсником по пути ездить, вышли из положения, потом привыкнет...

Но мое ИМХО за 50 руб. не найти.

Я бы поездил, если бы график позволял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...