RIF Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) я даже поверить не могу , что такие фильмы в штатах показывают или нас зазомбировали уже этими штатами. кино не о чём - немножко секса в большом городе, мальчишника в вегасе - постоянное употребление и разговоры о разных наркотиках. тупые, нелогичные ситуации. такое чувство , что это фильм бомба для разложения морали стран третьего мира типа раша . пошёл с дочерью 17 лет. местами было стыдно за тёлок из фильма. это не реклама- ничего не потеряете если никогда не посмотрите эту вату. если охота блювануть - смотрите. как мне сказала дочь, а она киноманка, там какие то известные нынешние артистки снимались. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я ходил на него в Урал, вечером, мы с половины фильма ушли, действительно кино ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти