Митрич Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Произошло ДТП с участием Дэу Нексия (такси "Улыбка") и ВАЗ 2106. Все участники без особых серьезных последствий(по крайней мере в Дэу). Если не изменяет память, этот перекресток находится в поле зрения камер видеонаблюдения. Кто-нибудь может выложить видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) на 20-ой секунде 23_26_24-00.avi Изменено 16 сентября, 2012 пользователем AceeYou 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тёмный автомобиль (видимо Нексия) передвигался с выключенными световыми приборами - неудивительно что его не заметили. Запись явно не помешает при разборе ДТП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 стелс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Водитель "шестерки" так и объяснял: -Я не видел Нексию!- во что верилось с трудом... до просмотра видеозаписи. Не могу понять водителя такси: почему ночью без фонарей? П.С.: в такси ехала моя теща и жена с ее сестрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 П.С.: в такси ехала моя теща и жена с ее сестрой За рулем не девушка водитель была?А то ехал я в субботу на такси "Улыбка". Темная Дэу была с девушкой за рулем. Создалось впечатление, что ни про поворотники, ни про зеркала заднего вида она никогда не слышала. Да и машину заводила торчащими из под руля проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 За рулем не девушка водитель была?А то ехал я в субботу на такси "Улыбка". Темная Дэу была с девушкой за рулем. Создалось впечатление, что ни про поворотники, ни про зеркала заднего вида она никогда не слышала. Да и машину заводила торчащими из под руля проводами. Мораль - пользуйтесь нормальным такси А то все эти лидеры, улыбки и прочая лабуда - машины у них какие попало, ну и прокладки между рулем и сиденьем соответствующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 За рулем не девушка водитель была? Нет, мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти