Arsa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Может есть у кого что интересное? раз уж лето закончилось? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Aland, скорей всего.... я не знаю. Но чумадан здоровый, в котором носит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мне тоже нужен фотиг. Просто хороший фотиг. Для семьи и хороших фотографий. Удобный. И с возможностью пофантазировать.пошел искать, де у нас тут советы дают.Так спроси, пожалста.Интересно.. угадал или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Aland, вот, ты все разузнай, а потом мне скажи... какой лучше, мне тоже просто и качественно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Деловая колбаса)Давай вместе разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 в этом году, осень быстро сменила окрас на зимний и хрусталем укрылась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как раз таки, я бы заметил, что осень внезапно свой окрас укрыла хрусталем.не пропали краски. Стали искристее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Деловая колбаса)Давай вместе разбираться.ну ладно, я у нее спрошу, а ты кури форум.... Как раз таки, я бы заметил, что осень внезапно свой окрас укрыла хрусталем.не пропали краски. Стали искристее) прям опередил ))) Заглазировалась осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти