Duffer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 поедет кто в ближайшее время? надо там коробку автомат захватить и сюда притараканить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 надо там коробку автомат захватить и сюда притараканить ну вот, сам ругал ВАЗ, а теперь сам коробку от Гранты везешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну вот, сам ругал ВАЗ, а теперь сам коробку от Гранты везешь ненене, там среди тазиков затесалась омега, не вытерпела такого соседства и умерла от расстройства, оставив в наследство автомат для моей ООБ-шки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Буду там в конце сентября (может, в начале октября). Большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Буду там в конце сентября (может, в начале октября). Большая? да не очень.. маякни как соберешься? или может кто пораньше поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 думаю, пэком это будет стоить 1-1,5 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 думаю, пэком это будет стоить 1-1,5 рубля это еще прям до дверей если только. Мне доставка коробаса из курска пэком обошлась в 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 это еще прям до дверей если только. Мне доставка коробаса из курска пэком обошлась в 600р не, это доставка с установкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 это еще прям до дверей если только. Мне доставка коробаса из курска пэком обошлась в 600р +1Забор рублей 300доставка рублей 600доставка по челябинску рублей 300 (в зависимости от района) Установка коробки Duffer -ом Бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти