Marya_Shubkova Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Посмотрите на каталог собак , на который я наткнулась. Оказывается, собак в мире очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 круто, теперь я знаю что у меня во дворе бегают Австралийские келпи и парочка Веймардудль))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Лапочки! Русские охотничьи не представлены. Представила, как американские эскимосы таскают своего шпица на ручках, гламурненько так. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAmikhalchuk Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А Джек Расселов только продают? Никто так не отдает?)за безграничную благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вместо Йорка у них в катлоге на фотке какое то чудище сфоткано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А Джек Расселов только продают? Никто так не отдает?)за безграничную благодарность Ага)))И мне тогда отсыпьте собачулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ага)))И мне тогда отсыпьте собачулю! подставляй ладошки, ща тебе комондора насыплю) Изменено 1 августа, 2013 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти