ellis Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хочу телефон поменять, ничего в них не понимаю, пользую сугубо чтоб звонить.Выбираю сугубо по внешности.Объясните мне, сведущие люди, чем вот этот лучше вот этого по ТТХ.Желательно доступным языком. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне он тож нравится. Вуру ток издеваться будет, опять анекдотом про блондинку дразнить.Сумка красная с чёрным ремешком уже есть. Остались туфельки или сапоги)))))))))) Если нравится - бери, мне показался неудобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот тебе делать нечего, вроде взрослая тётка, купи за 1000р. любой, критерием сделай цвет, приди и скажи мне нужен за 1 т.р. тлф. красненький (беленький и т.д.) чтоб батарея долго заряд держала, только чтоб звонить и всё. Не всё, чтоб не вылетал аккумулятор припадении , чтоб звонил громко, вот самое то: http://www.texet.ru/mobile/tm503rs.htm 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А машинка красненькая? Со следующей недели -да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну тогда ап чём разговор вааще!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если нравится - бери, мне показался неудобным. Зашли с ребёнком в магазин, покрутила красненький в руках, не понравился, на фотке лучше, ребёнок тож забраковал, сказал брать белый. Меня задушила жаба, взяли ребёнку вот этот, покупку для меня отложили пока старый не убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не плохой выбор для ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ellis думала поменять тлф. н акрасненький, а в итоге меняет машину? хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Раз тут как раз все умные собрались, я тоже спрошу. Хочу жене телефон поменять. Раньше брали себе всегда Сони-Ёриков, а они нас кинули Надо красивый (гламурный), не слишком навороченный (просто она сильно им не пользуется). Основные нужные функции радио и калькулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу жене телефон поменять. Раньше брали себе всегда Сони-Ёриков, а они нас кинули Почему кинули? Сонька осталась практически в том же виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я за красный,у меня нокиа с 700 http://www.itbox.ua/prod_img/0/S0013370_big.jpg но, до него, по многочисленным отзывам был куплен HTC Desire S, за день эксплуатации, понравилось, функциональность, наличие фонарика и зеркала, ток на след. день он у меня "сдох" , и я взяла, то что хотела, красный нокиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Почему кинули? Сонька осталась практически в том же виде. Что то нигде их не наблюдаю. Вижу в некоторых салонах остатки Сони-Эриксонов а Соньки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Посмотрел по инету смартфоны Сони. Дизайн кирпича.. Зря они разделились, раньше покрасивше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нашел на сайте связного закладку с "женскими телефонами"Вечером жене покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вечером жене покажу. ЗАЧЕМ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нашел на сайте связного закладку с "женскими телефонами"Вечером жене покажу. На самом деле, их надо трогать, юзать, вроде Samsung S5230 Star La Fleur (красный) красивый, но подержишь в руке, и почувствуешь, что он совсем простой... люмию 800 не рассматривайте даж красявый, но отзывы "тяжелые" (((, ооо, вот Samsung N7000 Galaxy Note 16Gb (розовый) интересненький, дороговаст правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Посмотрел по инету смартфоны Сони.Дизайн кирпича.. Зря они разделились, раньше покрасивше были. Это общая традиция сейчас, мой сонерик xperia arc S примерно такой же.Если ей радио и звонить - пусть по внешнему виду выбирает, желательно в салоне, по весу, дизайну и прочему, что нравится девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Samsung S5230 Пользовал более 3 лет, еще самых первых выпусков (made in Korea), нареканий не было, пока не уронил его с 1,5 метровой высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нашел на сайте связного закладку с "женскими телефонами"Вечером жене покажу. Мне La Fleur -овская серия у самсунгов нравится, сейчасвот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а чем телефоны различаются по половому признаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а чем телефоны различаются по половому признаку? дизайном а ещё там куча ненужной дефчачьей фигни понатыкано. которая в принципе не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня Samsung La Fleur Wave 723 в красном дизайне с цветочками, вполне довольна. пользуюсь год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ellis, цветом чё ли? представь мужика 10 лет назад в розовой майке а ещё там куча ненужной дефчачьей фигни понатыкано а это чё? пятикратный запрос на подтверждения ввода информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне Дуосы ближе, неотесанные такие. Зы. немножко удивилась: телефон стоимостью с парфюмку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ellis, цветом чё ли?Ты по ссылкам ходил?-)) Цвет, цветочки. У дочки, к примеру, телефон с Китти. На дядьку с таким телефоном в руках я б покосилась с недоумением.)))) а это чё? пятикратный запрос на подтверждения ввода информации? Не, фазы луны и расчёт калорий, к примеру.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ты по ссылкам ходил?-)) Цвет, цветочки. У дочки, к примеру, телефон с Китти. На дядьку с таким телефоном в руках я б покосилась с недоумением.)))) У меня как-то ломался телефон, ходил с розовеньким-дочкиным ) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти