Strange Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Собственно все сказано. Надо в аренду виндовс для чайников. Родственник купил комп... А знает очень мало (почти 30 лет мальчику). Собрался книгу покупать.. уже приглядел за 400 или 500 р. Я офигел и пообещал поискать "попользоваться"... Даст кто в аренду на пару-тройку месяцев? С меня соки-воды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 дада..... Но нада... хочу... Забирай. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 адреса, пароли, явки... валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 адреса, пароли, явки... валюта А в личку зайти тебе не позволяет природная скромность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 до сих пор отчетность на ДИСКЕТАХ ПРИНИМАЮТ некоторые банки до сих пор ключи на дискетах выдают.всегда ломаю голову чего с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вопрос решен. СПАСИБО, ellis!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти