Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Штормовое предупреждение?

MPV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Никто не слышал? Напарник на работу прибежал с большими глазами. Говорит завтра засыпет. В новостях передавали.

На гисметео снег, снег, снег....

http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я вот не пойму какое мне дело до штормового предупреждения. Была б лодка :)

Я б даже сказал - "была бы ВОДКА".По поводу вышеозвученных "-32", помоему абман.

пора оборудовать машину лопатой!кстати ничего если воздушный фильттр стоит в летнем режиме, или нужно срочно переставить?*ЦЕНЗУРА* как то она заводиться будет?

Холодный воздух в карб это круто машина попрет не реально :victory:

Тоже сегодня сказали о предупреждении. Так что я теперь предупрежден по самое не балуйся :)На самом деле не сильно радостно.Уже сегодня погода парит. Нихрена не видно, всё в грязи...Жуть....

Ну вот смотри, время на одно колесо: 1. Домкратим - 4,5 минут.2. Снимаем колесо - 4 мин.3. Ставим, наживляем, отдомкрачиваем - 3 мин.4. Затягиваем болты - 3 мин.Итог: 14,5 мин. Х 4 = 58 мин.Ну да. Час. :dance:

И ещё колёса принести унести :grin: , я например на балконе пока оставил

Тоже на балконе.Бесит с ними тоскаться туда-сюда. За один раз только два можно унести. с третьего этажа без лифта. Ну они хоть относительно чистые, а вот те которые снимаешь все грязные. И их тоже переть надо. Фууубля! :help:

Ну, пришла-и пришла, рано иль поздно, че такова та;)Я на шипах, ночую в гараже..., в общем не волнуюсь.

+1

Не трынди на час как минимум ;) если самому.

херня, ровно 25 минут переобувался, с штатным домкратом и таким же ключом...

Да вы уже по времени больше языком чешете, чем переобуваться вам :haha:

PS:

Насчет летней резины: 7 из 8 лет езжу зимой на летней резине (без шипов). Считал и продолжаю так думать, что в городе летняя резина БЕЗОПАСНЕЙ и ВЫГОДНЕЙ, чем зимняя. Могу привести с десяток аргументов за это.

Я - 20! Кто меньше?

ну я не на время это делал просто попросил друга посмотреть на время когда начал, и потом спросил когда закончил... думал тоже около часа потрачу...

Насчет летней резины: 7 из 8 лет езжу зимой на летней резине (без шипов). Считал и продолжаю так думать, что в городе летняя резина БЕЗОПАСНЕЙ и ВЫГОДНЕЙ, чем зимняя. Могу привести с десяток аргументов за это.

Ага, было бы интересно послушать :yes:

PS:

Хотя бы половину, но весомых.

говорят в Миассе уже снега по самое небалуйся :)

а что тут говорить? только что приехал из Златки вот где погода красота! снег валит огромными хлопьями!!!!!!!!ветра нет, погода ваще ништяк! щас тока в лес надо на жипе погонять! во где лафа блин......

PS:

летняя резина на шипах - прикольно было бы ))

Сам езжу на зимней, нешипованной уже лет 5 и ставить шиповку нихачу :)

а снег - это хорошо, давно пора. Неуверен - не выезжай!

На летней или на всесезонной? Как говорится "две большие разницы". Я как-то на летней выехала по первому снегу (уже укатанному). И меня сразу при торможении перед перекрестком Российская-Ленина под горочку и подразвернуло... Ладно рядом никого не было... Изменено пользователем Yelena

Ну вот смотри, время на одно колесо: 1. Домкратим - 4,5 минут.2. Снимаем колесо - 4 мин.3. Ставим, наживляем, отдомкрачиваем - 3 мин.4. Затягиваем болты - 3 мин.Итог: 14,5 мин. Х 4 = 58 мин.Ну да. Час. :dance:

ну и долгий же ты....домкратить 4,5 минуты это как? снимать калесо 4 минуты это чем? ставить наживять и отдомкрачивать 3 минуты это с перекуром чтоли? затягивать 4 болта 3 минуты???????????????????????????????????????????????????????????????20 минут на все 4 калеса не больше....час выходит вместе с перебортовкой....

что то ребята вы всё про колёса да про колёса, смотрите какая природа... 1. post-1466-1163713941.jpg 2. post-1466-1163713982.jpg1. автомобили устали; 2. и ещё одни уставшие автомобили :comando: Изменено пользователем ЛиХачик

BSB ты куда пропал, ну ка выкладывай про летние шины зимой?мож я дурак что шиповку купил? катался бы на летней.Вчера с сыном слепили снеговик, у подьезда, с утра вышел сломали сцуки какие-то.

Давайте думать о хорошем, не дай бог перевал закроют :shok: . Мы две фуры ждем в начале недели, весь товар по горящим контрактам. :rtfm: А то сейчас накаркаете, тфу, тфу, тфу :) Изменено пользователем billi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...