MPV Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Никто не слышал? Напарник на работу прибежал с большими глазами. Говорит завтра засыпет. В новостях передавали. На гисметео снег, снег, снег.... http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я вот не пойму какое мне дело до штормового предупреждения. Была б лодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я б даже сказал - "была бы ВОДКА".По поводу вышеозвученных "-32", помоему абман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 пора оборудовать машину лопатой!кстати ничего если воздушный фильттр стоит в летнем режиме, или нужно срочно переставить?*ЦЕНЗУРА* как то она заводиться будет?Холодный воздух в карб это круто машина попрет не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Тоже сегодня сказали о предупреждении. Так что я теперь предупрежден по самое не балуйся На самом деле не сильно радостно.Уже сегодня погода парит. Нихрена не видно, всё в грязи...Жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Снегу! Снегу! Снегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну вот смотри, время на одно колесо: 1. Домкратим - 4,5 минут.2. Снимаем колесо - 4 мин.3. Ставим, наживляем, отдомкрачиваем - 3 мин.4. Затягиваем болты - 3 мин.Итог: 14,5 мин. Х 4 = 58 мин.Ну да. Час. И ещё колёса принести унести , я например на балконе пока оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 И ещё колёса принести унести , я например на балконе пока оставилТоже на балконе.Бесит с ними тоскаться туда-сюда. За один раз только два можно унести. с третьего этажа без лифта. Ну они хоть относительно чистые, а вот те которые снимаешь все грязные. И их тоже переть надо. Фууубля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну, пришла-и пришла, рано иль поздно, че такова таЯ на шипах, ночую в гараже..., в общем не волнуюсь.+1Не трынди на час как минимум если самому.херня, ровно 25 минут переобувался, с штатным домкратом и таким же ключом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 говорят в Миассе уже снега по самое небалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 херня, ровно 25 минут переобувался, с штатным домкратом и таким же ключом...Я - 20! Кто меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 И ещё колёса принести унести , я например на балконе пока оставил Да вы уже по времени больше языком чешете, чем переобуваться вам PS:Насчет летней резины: 7 из 8 лет езжу зимой на летней резине (без шипов). Считал и продолжаю так думать, что в городе летняя резина БЕЗОПАСНЕЙ и ВЫГОДНЕЙ, чем зимняя. Могу привести с десяток аргументов за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я - 20! Кто меньше?ну я не на время это делал просто попросил друга посмотреть на время когда начал, и потом спросил когда закончил... думал тоже около часа потрачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Насчет летней резины: 7 из 8 лет езжу зимой на летней резине (без шипов). Считал и продолжаю так думать, что в городе летняя резина БЕЗОПАСНЕЙ и ВЫГОДНЕЙ, чем зимняя. Могу привести с десяток аргументов за это.Ага, было бы интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 я тоже 20 минут, не своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да вы уже по времени больше языком чешете, чем переобуваться вам PS:Насчет летней резины: 7 из 8 лет езжу зимой на летней резине (без шипов). Считал и продолжаю так думать, что в городе летняя резина БЕЗОПАСНЕЙ и ВЫГОДНЕЙ, чем зимняя. Могу привести с десяток аргументов за это.Хотя бы половину, но весомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 говорят в Миассе уже снега по самое небалуйся а что тут говорить? только что приехал из Златки вот где погода красота! снег валит огромными хлопьями!!!!!!!!ветра нет, погода ваще ништяк! щас тока в лес надо на жипе погонять! во где лафа блин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да вы уже по времени больше языком чешете, чем переобуваться вам PS:Насчет летней резины: 7 из 8 лет езжу зимой на летней резине (без шипов). Считал и продолжаю так думать, что в городе летняя резина БЕЗОПАСНЕЙ и ВЫГОДНЕЙ, чем зимняя. Могу привести с десяток аргументов за это.летняя резина на шипах - прикольно было бы ))Сам езжу на зимней, нешипованной уже лет 5 и ставить шиповку нихачу а снег - это хорошо, давно пора. Неуверен - не выезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Насчет летней резины: 7 из 8 лет езжу зимой на летней резине (без шипов). Считал и продолжаю так думать, что в городе летняя резина БЕЗОПАСНЕЙ и ВЫГОДНЕЙ, чем зимняя. Могу привести с десяток аргументов за это.На летней или на всесезонной? Как говорится "две большие разницы". Я как-то на летней выехала по первому снегу (уже укатанному). И меня сразу при торможении перед перекрестком Российская-Ленина под горочку и подразвернуло... Ладно рядом никого не было... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну вот смотри, время на одно колесо: 1. Домкратим - 4,5 минут.2. Снимаем колесо - 4 мин.3. Ставим, наживляем, отдомкрачиваем - 3 мин.4. Затягиваем болты - 3 мин.Итог: 14,5 мин. Х 4 = 58 мин.Ну да. Час. ну и долгий же ты....домкратить 4,5 минуты это как? снимать калесо 4 минуты это чем? ставить наживять и отдомкрачивать 3 минуты это с перекуром чтоли? затягивать 4 болта 3 минуты???????????????????????????????????????????????????????????????20 минут на все 4 калеса не больше....час выходит вместе с перебортовкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) что то ребята вы всё про колёса да про колёса, смотрите какая природа... 1. 2. 1. автомобили устали; 2. и ещё одни уставшие автомобили Изменено 16 ноября, 2006 пользователем ЛиХачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 бляя красиииво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 BSB ты куда пропал, ну ка выкладывай про летние шины зимой?мож я дурак что шиповку купил? катался бы на летней.Вчера с сыном слепили снеговик, у подьезда, с утра вышел сломали сцуки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Давайте думать о хорошем, не дай бог перевал закроют . Мы две фуры ждем в начале недели, весь товар по горящим контрактам. А то сейчас накаркаете, тфу, тфу, тфу Изменено 17 ноября, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 эх... прикольно стало ездить )))люблю снежок на дороге )))))дрифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я вчера почти ночью здорово погонял с заносами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти