MPV Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Никто не слышал? Напарник на работу прибежал с большими глазами. Говорит завтра засыпет. В новостях передавали. На гисметео снег, снег, снег.... http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я слышал. Вчера по местным новостям передали. Чета типа седня снег с дождем, ночью похолодание, а к выходным ночью вообще до -22.ГЫ!А у меня еще летняя резина стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Сегодня по радио слышала, что объявлено штормовое предупреждение. А в воскресенье похолодает, днём -15, а ночью -22.......ужаснах Вот так внезапно и пришла зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну, пришла-и пришла, рано иль поздно, че такова таЯ на шипах, ночую в гараже..., в общем не волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну, пришла-и пришла, рано иль поздно, че такова таЯ на шипах, ночую в гараже..., в общем не волнуюсь.СчастливчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А у меня еще летняя резина стоит.Надеюсь, машина у тебя тоже стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 пора оборудовать машину лопатой!кстати ничего если воздушный фильттр стоит в летнем режиме, или нужно срочно переставить?*ЦЕНЗУРА* как то она заводиться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Надеюсь, машина у тебя тоже стоит? А то.Дав ваще всё стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ураа!!! Наконец-то угадал, когда именно вымыть машину! Сегодня с утра вымыл, сейчас постоит, обветрится, а потом и морозы замкам не страшны To Enter:Вместе будем на летней кататься. Встанем в два ряда на Елькина - Тимерязева, и пусть остальные ... Паш, не бойся. Нормально будет заводится.Будет время - переставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А что значит в летнем режиме? Первый раз слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ураа!!! Наконец-то угадал, когда именно вымыть машину! Сегодня с утра вымыл, сейчас постоит, обветрится, а потом и морозы замкам не страшны To Enter:Вместе будем на летней кататься. Встанем в два ряда на Елькина - Тимерязева, и пусть остальные ... Паш, не бойся. Нормально будет заводится.Будет время - переставь.вот и вечером и завтра утром угваздаешь на дороге главное когда вы на Тимирязева встанете мне перед вами не оказаться. дык заводиться то пофигу как стоит я думаю, а вот ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 To Enter:Вместе будем на летней кататься. Встанем в два ряда на Елькина - Тимерязева, и пусть остальные ... Не перестаю удивляца сверхгипертрофированной переоценке собственных возможностей отдельными особонесознательными гражданами Мяхкого вам бампера дык заводиться то пофигу как стоит я думаю, а вот ездить?Холодный воздух в карб не есть хорошо. Не спрашивай, почему, не помню Уже давно продают кастрюли с переключателем зима/лето на классику, так я взамен такого поставил автоматический от зубил и ваще теперь не знаю когда какой воздух у меня там подаёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не перестаю удивляца сверхгипертрофированной переоценке собственных возможностей отдельными особонесознательными гражданами Мяхкого вам бампера"Не стОит недооценивать непредсказуемость тупизны" (с) "Большой куш" Да некогда перекинуть колеса. Самое смешное, что они у меня уже на дисках, делов то на 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 "Не стОит недооценивать непредсказуемость тупизны" (с) "Большой куш" Да некогда перекинуть колеса. Самое смешное, что они у меня уже на дисках, делов то на 20 минут. Не трынди на час как минимум если самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 на час если с домкратом ромбиком и отверткой, а если с нормальным домкратом то минут 20-30 максимум, с учетом беглого просмотра тормозных передних колодок и рулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Холодный воздух в карб не есть хорошо. Не спрашивай, почему, не помню Уже давно продают кастрюли с переключателем зима/лето на классику, так я взамен такого поставил автоматический от зубил и ваще теперь не знаю когда какой воздух у меня там подаёца Суть проблемы заключается в том, что в карбе холодный воздух способствует понижению температуры, добавляет морозу бензин из распылителя - наледь на потрохах карба - замерзают жиклеры. Серьезные машинки имеют подогреватель дроссельной заслонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не трынди на час как минимум если самому.Ну вот смотри, время на одно колесо: 1. Домкратим - 4,5 минут.2. Снимаем колесо - 4 мин.3. Ставим, наживляем, отдомкрачиваем - 3 мин.4. Затягиваем болты - 3 мин.Итог: 14,5 мин. Х 4 = 58 мин.Ну да. Час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 с некоторых пор, когда слышу слова "Штормовое предупреждение" аж смешно.... затрахали синоптики местные... слов нет приличных на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 с некоторых пор, когда слышу слова "Штормовое предупреждение" аж смешно.... затрахали синоптики местные... слов нет приличных на них!Перестраховываються. Пару раз *ЦЕНЗУРА**чик получили, теперь как только возникает малейшая угроза, сразу панику наводят. С одной стороны это правильно, но с другой - люди скоро привыкнут к постоянным мнимым "штормовым" и перестанут обращать на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 вот про то и говорю... что было летом после града... эти мудозвоны каждый день объявляли его и весь день было +35 и палящее солнце...лучше б молчали вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну, пришла-и пришла, рано иль поздно, че такова таЯ на шипах, ночую в гараже..., в общем не волнуюсь.а что домой не впускают ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а что домой не впускают ? ))) Ночевать в гараже, да еще на шипах....я бы волновался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 КОнечно, что волноваться Во вторник обещают -32 так что оставим своих ласточек на стоянках дружно сядем в маршуточку обутую в летние сандали и поедем на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 СНЕГ? Атлична! По снежной целине покуролесить охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти