Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Штормовое предупреждение?

MPV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Никто не слышал? Напарник на работу прибежал с большими глазами. Говорит завтра засыпет. В новостях передавали.

На гисметео снег, снег, снег....

http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я слышал. Вчера по местным новостям передали. Чета типа седня снег с дождем, ночью похолодание, а к выходным ночью вообще до -22.ГЫ!А у меня еще летняя резина стоит.

Сегодня по радио слышала, что объявлено штормовое предупреждение. А в воскресенье похолодает, днём -15, а ночью -22.......ужаснах :scare: Вот так внезапно и пришла зима:)

Ну, пришла-и пришла, рано иль поздно, че такова та;)Я на шипах, ночую в гараже..., в общем не волнуюсь.

Ну, пришла-и пришла, рано иль поздно, че такова та;)Я на шипах, ночую в гараже..., в общем не волнуюсь.

СчастливчеГ :D

пора оборудовать машину лопатой!кстати ничего если воздушный фильттр стоит в летнем режиме, или нужно срочно переставить?*ЦЕНЗУРА* как то она заводиться будет?

Ураа!!! Наконец-то угадал, когда именно вымыть машину! :) Сегодня с утра вымыл, сейчас постоит, обветрится, а потом и морозы замкам не страшны :)

To Enter:

Вместе будем на летней кататься. Встанем в два ряда на Елькина - Тимерязева, и пусть остальные ... :fuck:

Паш, не бойся. Нормально будет заводится.

Будет время - переставь.

Ураа!!! Наконец-то угадал, когда именно вымыть машину! :) Сегодня с утра вымыл, сейчас постоит, обветрится, а потом и морозы замкам не страшны :)

To Enter:

Вместе будем на летней кататься. Встанем в два ряда на Елькина - Тимерязева, и пусть остальные ... :fuck:

Паш, не бойся. Нормально будет заводится.

Будет время - переставь.

вот и вечером и завтра утром угваздаешь на дороге

главное когда вы на Тимирязева встанете мне перед вами не оказаться.

дык заводиться то пофигу как стоит я думаю, а вот ездить?

To Enter:

Не перестаю удивляца сверхгипертрофированной переоценке собственных возможностей отдельными особонесознательными гражданами :fuk: Мяхкого вам бампера :yes:

дык заводиться то пофигу как стоит я думаю, а вот ездить?

Холодный воздух в карб не есть хорошо. Не спрашивай, почему, не помню :)

Уже давно продают кастрюли с переключателем зима/лето на классику, так я взамен такого поставил автоматический от зубил и ваще теперь не знаю когда какой воздух у меня там подаёца ;)

Не перестаю удивляца сверхгипертрофированной переоценке собственных возможностей отдельными особонесознательными гражданами Мяхкого вам бампера

"Не стОит недооценивать непредсказуемость тупизны" (с) "Большой куш" :D

Да некогда перекинуть колеса. Самое смешное, что они у меня уже на дисках, делов то на 20 минут. :)

"Не стОит недооценивать непредсказуемость тупизны" (с) "Большой куш" :D

Да некогда перекинуть колеса. Самое смешное, что они у меня уже на дисках, делов то на 20 минут. :)

Не трынди на час как минимум ;) если самому.

на час если с домкратом ромбиком и отверткой, а если с нормальным домкратом то минут 20-30 максимум, с учетом беглого просмотра тормозных передних колодок и рулевых.

Холодный воздух в карб не есть хорошо. Не спрашивай, почему, не помню :)Уже давно продают кастрюли с переключателем зима/лето на классику, так я взамен такого поставил автоматический от зубил и ваще теперь не знаю когда какой воздух у меня там подаёца ;)

Суть проблемы заключается в том, что в карбе холодный воздух способствует понижению температуры, добавляет морозу бензин из распылителя - наледь на потрохах карба - замерзают жиклеры. Серьезные машинки имеют подогреватель дроссельной заслонки...

Не трынди на час как минимум ;) если самому.

Ну вот смотри, время на одно колесо: 1. Домкратим - 4,5 минут.2. Снимаем колесо - 4 мин.3. Ставим, наживляем, отдомкрачиваем - 3 мин.4. Затягиваем болты - 3 мин.Итог: 14,5 мин. Х 4 = 58 мин.Ну да. Час. :dance:

с некоторых пор, когда слышу слова "Штормовое предупреждение" аж смешно.... затрахали синоптики местные... слов нет приличных на них!

с некоторых пор, когда слышу слова "Штормовое предупреждение" аж смешно.... затрахали синоптики местные... слов нет приличных на них!

Перестраховываються. Пару раз *ЦЕНЗУРА**чик получили, теперь как только возникает малейшая угроза, сразу панику наводят. С одной стороны это правильно, но с другой - люди скоро привыкнут к постоянным мнимым "штормовым" и перестанут обращать на это внимание.

вот про то и говорю... что было летом после града... эти мудозвоны каждый день объявляли его и весь день было +35 и палящее солнце...лучше б молчали вообще...

а что домой не впускают ? )))

а что домой не впускают ? )))

:rofl: Ночевать в гараже, да еще на шипах....я бы волновался....

КОнечно, что волноваться :) Во вторник обещают -32 так что оставим своих ласточек на стоянках дружно сядем в маршуточку обутую в летние сандали и поедем на работу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...