Sano Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет! Недавно случилось. Ехал по трассе, начала стучать задняя правая стойка. При осмотре обнаружил, что сгнил стакан и стойка вылезла наружу. При подъезде к гаражу стало совсем плохо, пружина вылетела из седла и мой тазик лег на пузо. Кое-как заполз в гараж. Пружина помяла крыло изнутри. Когда снял обшивку в багажнике, чуть инфаркт не хватил. Арки к которым крепятся стоки сгнили до нельзя. Живого места нету. Вообщем собственно вопрос. Как поменять эти арки? Может кто делал сам. В сервис везти не вариант (эвакуатор дороже встанет). Буду рад любым советам, если есть фото процесса замены (как варить, вырезать, собирать) буду только рад. Весь процесс сфотаю и предоставлю в ближайшее время. Помогите кто, чем может. ЗЫ: Авто 2000 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Гугл не перестает подкалывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sano Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот эти штуки нужно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти