Лебедь Белая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 90 руб/ак. час, в белье. портерт 60 рублей вот, собсна. ээээ..описание надо сидеть ))) все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 М или Ж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 М или Ж ? Да им вроде без разницы. Но сидеть/стоять, особенно стоять/лежать - сложно, сама им позировала не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тел забыла написать 777 11 66, ну ребят, это же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) художники? пойти, что ли.....позировала же раньше на уроках живописи и рисунка)) недавно, вообще, для макияжа моделью звали(только бесплатно, по дружбе так сказать) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 90 руб/ак. час, в белье. портерт 60 рублей Это как же надо не уважать свою внешностьчтобы подписаться на стольпоганооплачиваемую работенку. Это как же надо не уважать свой талантчтобы тратить его на стольневзыскательнуюнатуру. недавно, вообще, для макияжа моделью звали(только бесплатно, по дружбе так сказать)Ну, это нормально. Если один прославится как художникдругая прослывет в веках красоткойэто нормально, это по-людски. ------------------оф конечнотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это как же надо не уважать свою внешностьчтобы подписаться на стольпоганооплачиваемую работенку. Дон, Я с Вас удивляюсь!за 150 рублей в час через заборы прыгать и носиться по пересечённой местности это нормально.а за 90 рублей в 45 минут полежать(посидеть, постоять) это дёшево? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это как же надо не уважать свою внешностьчтобы подписаться на стольпоганооплачиваемую работенку. Это как же надо не уважать свой талантчтобы тратить его на стольневзыскательнуюнатуру. мы когда студентами учились рисовать не могли себе позволить платить, поэтому рисовали друг друга по очереди 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 за 150 рублей в час через заборы прыгать и носиться по пересечённой местности это нормально. а за 90 рублей в 45 минут полежать(посидеть, постоять) это дёшево?Среди меня есть охеренная толика уверенностичто мои бойцы предпочтут за 150 прыгать и носитьсячем за 90 лежать/сидеть. За других не стану говорить, но мнение имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Среди меня есть охеренная толика уверенностичто мои бойцы предпочтут за 150 прыгать и носитьсячем за 90 лежать/сидеть. За других не стану говорить, но мнение имею. Соглашусь!Косарю - косарево, Кесарю - кесарево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это как же надо не уважать свою внешностьчтобы подписаться на стольпоганооплачиваемую работенку.Это как же надо не уважать свой талантчтобы тратить его на стольневзыскательнуюнатуру. ТО есть продаваться надо подороже? Дон, я вас разочарую, все эти "шедевры" идут исключительно для показа преподавателю, с целью отточки мастерства , и вообще, в последнее время ваши высказывания более чем полностью подходят под категорию " неугомонное старческое брюзжание".ЗЫ: я позирую для этих ребят в свое свободное время и бесплатно, боюсь представить что вы теперь о них думаете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не, так то интересно конечно. Вот через лет 300 найдут эти рисунки! К примеру со мной! и скажут "Аполлон Челябинский!" Мульоны будут давать! ЗЫ, Я, не Аполлон, поэтому и не лезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не, так то интересно конечно.Вот через лет 300 найдут эти рисунки!К примеру со мной!и скажут "Аполлон Челябинский!"Мульоны будут давать! ЗЫ, Я, не Аполлон, поэтому и не лезу! ВЫ там себе холст и масло вообразили? метра на полтора :DDDрисунок, карандашом.И да, как говорят сами будущие деятели искусств , рисовать/лепить людей отличных от канонов классической красоты, интереснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) http://youtu.be/XAXZ8utoYZ8 Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Alfa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Заинтересовало"!есле что, наберу! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дон, я вас разочарую, все эти "шедевры" идут исключительно для показа преподавателю, с целью отточки мастерства , и вообще, в последнее время ваши высказывания более чем полностью подходят под категорию " неугомонное старческое брюзжание". Мадемуазелья вас еще больше разочаруюони оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не, так то интересно конечно. Вот через лет 300 найдут эти рисунки! К примеру со мной! и скажут "Аполлон Челябинский!" Мульоны будут давать!)) К концу месяца Уайт объявил, что картина окончена. Юпитер, Вашингтон,ангелы, облака, пушки и прочее. Лицо художника было бледно, губы кривились.Он сказал, что президенту картина пришлась по душе. Ее решили повесить вНациональной галерее героев и государственных деятелей. Художнику былопредложено завтра же явиться в Casa Morena за деньгами. В назначенный час онушел из гостиницы, ни слова не отвечая на веселую болтовню Кьоу. Через час он вошел в комнату, где его ждал Кьоу, швырнул шляпу на пол иуселся на стол. - Билли, - сказал он с натугой, сдавленным голосом. - У меня естьнебольшой капитал, вложенный в дело моего брата на Западе. Эти-то деньги идают мне возможность изучать искусство и жить. Я возьму у брата мою долю ивозвращу тебе то, что ты потратил на эту затею. - Как! - вскричал Кьоу и вскочил со стула. - Он не заплатил за картину? - Заплатил, заплатил, - сказал Уайт. - Но картины больше нет, нет иплаты Если интересно, послушай. Дело поучительное. Президент и я стоялирядом и смотрели на картину. Его секретарь принес чек на десять тысячдолларов, - для предъявления в нью-йоркский банк. Чуть только в руке у меняоказалась эта бумажка, я буквально сошел с ума. Я разорвал ее в мелкиеклочки и швырнул на пол. Невдалеке стоял маляр и красил колонны дворика,возле него было ведро с краской. Я взял его огромную кисть и в одну минутузамазал весь этот десятитысячный кошмар. Потом поклонился и вышел. Президентне двинулся с места, не сказал ни слова. Он был ошеломлен неожиданностью. Язнаю, Билли, что я поступил не по-товарищески, но иначе я не мог, пойми! На улице послышался шум. В городе было неспокойно. Смешанный, всерастущий ропот вдруг пронзили резкие крики: - Bajo el traidor!.. Muerte al traidor! (3) - Слышишь? - воскликнул огорченный Уайт. - Я немного понимаюпо-испански. Они кричат: долой изменника! Я слышал эти крики и раньше. Оникричат обо мне. Изменник - это я. Я изменил искусству. Я не мог неуничтожить картину. - Долой дурака! Долой идиота! Эти крики были бы более кстати, - сказалКьоу, пылая возмущением. - Ты уничтожил десять тысяч долларов, разорвал их,как старую тряпку, потому что тебя мучает совесть, что ты извел на пятьдолларов красок иначе, чем тебе хотелось. В следующий раз, когда у менябудет какой- нибудь коммерческий план, я поведу своего компаньона кнотариусу и заставлю его присягнуть, что он никогда не слышал слова "идеал". Кьоу выбежал из комнаты в бешенстве. Уайт не обратил никакого вниманияна его свирепые чувства. Презрение Билли Кьоу было для него ничто посравнению с тем презрением к себе самому, от которого он только что спасся. © конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ))))))) За любовь к классическому юмору можно простить все, даже vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Учитесь, СС-мачо, искусству ладить с женщинами. Они ж как девочки, только взрослые. Надо всего лишь в нужное время в нужном месте показать ей соответствующую конфетку. ВСЁ! зы если моя напряженная деятельность в интернетах в целом и на ресурсе СС позволит уменьшить процент разводов хотя б на сотую %-нта, жизнь прожита не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ВЫ там себе холст и масло вообразили? метра на полтора :DDDрисунок, карандашом. Блин, Я думал будет холст 2 на 3 метра.И Я весь такой полководец на коне и на поле брани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти