Homer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 собирается компания 5 взрослых и 7 детей все хотят зимой на море, в каникулы какие знаете варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 купил тур в Египет, Шарм Эль Шейх с 31 декабря по 7 января из Москвы за 58 000 на троих, из члб и екб от 95 000 то же самое. До москвы и обратно на поезде 7000 за троих. Гостиница 3 звезды, все включено, ну и банкеты всякие. Все от кол-ва денег зависит. в том же египте в это время темп 30-32 градуса, кто то считает что холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В Таиланд, если получится, рванем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В Таиланд, если получится, рванем. от 130000 на троих из екб нам минимум нашли и 110 из москвы. нах такие бабки за 9 дней тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Паша, заебал в каждой теме нарезать, какой ты охуенный путешественник все уже это давно поняли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Паша, заебал в каждой теме нарезать, какой ты охуенный путешественниквсе уже это давно поняли а ты достал каждый мой пост обсуждать, вроде я тебе ничего плохого не делал, а то что не бухаю каждый день а предпочитаю вместо этого путешествовать мой выбор. я писал строго по существу темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а ты достал каждый мой пост обсуждать, вроде я тебе ничего плохого не делал, а то что не бухаю каждый день а предпочитаю вместо этого путешествовать мой выбор. я писал строго по существу темы да путешествуй бога ради, жалко что липо существу ЭТОЙ темы: хочет Арамис ехать в тай, есть у него такая возможность, и хорошо.едешь ты в шарм, езжай с Богом, чего крыльями то махать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а если какой домик снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Аренда виллы на Коста Брава Цена на июль-сентябрь - 1400 евро в неделю.на три семьи нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Аренда виллы на Коста Брава Цена на июль-сентябрь - 1400 евро в неделю.на три семьи нормально а что там зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сорри, зимой наверное прохладно. просто идея понравилась, с указанного сайта. ну, и языком кто то должен владеть. т.к. такие варианты "несколько" вдали от туристических троп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 купил тур в Египет, Шарм Эль Шейх с 31 декабря по 7 января из Москвы за 58 000 на троих, из члб и екб от 95 000 то же самое. До москвы и обратно на поезде 7000 за троих. Гостиница 3 звезды, все включено, ну и банкеты всякие. Все от кол-ва денег зависит. в том же египте в это время темп 30-32 градуса, кто то считает что холодно. Открыл путеводитель petit fute по Египту. Таблица температур в градусах Цельселя. Шарм-эль-Шейх min 13.4, max 23.9...Тепло конечно, не как у нас тут морозы. Но никаких 30 не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Открыл путеводитель petit fute по Египту. Таблица температур в градусах Цельселя. Шарм-эль-Шейх min 13.4, max 23.9...Тепло конечно, не как у нас тут морозы. Но никаких 30 не наблюдается. я тоже смотрел, но те кто ездил говорят что 30 на солнце спокойно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 посмотрите дом в тайланде. на такое количество людей в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я тоже смотрел, но те кто ездил говорят что 30 на солнце спокойно там А кто считает температуру на солнце? http://www.gismeteo.ru/diary/6617/2012/1/ - вот дневник погоды за январь 2012 Ночная минимальная +15 дневная максимальная +23 в дни Вашей поездки. А в Тайланде в Паттайя ночная температура минимальная + 25, а днем до +32 в январе было.http://www.gismeteo.ru/diary/5995/2012/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 посмотрите дом в тайланде. на такое количество людей в самый раз да дома и гостиницы не дорого, проблема то с перелетом, тем более такого кол-ва народа. В чартерах вряд ли места будут, а на регулярных рейсах билет на одного спокойно за сотню будет переваливать. Брать тур по цене ближе к 50 000 на чела можно с вылетом из екб на новый год, но тут уже вопрос обеспеченности туристов. если деньги не проблема то и куда лететь тоже не проблема, а если денег не много то тай слишком дорогое удовольствие на эти даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) в тай регулярку за 30-32 на чела в оба конца можно на январь найти. может даже и дешевше. правда стыковки будут конские, но многих это не смущает. как вариант из Еката флайдубай с короткой стыковкой до Коломбо(шри ланка) - 700 долларов оттуда шриланка эйр до бангкок еще 200 долларов. это все регулярка, можно кстати на цейлоне оттянуться по пути.) вообщем по самостоятельной поездке в азию-америку на НГ пишите в личку. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в тай регулярку за 30-32 на чела в оба конца можно на январь найти. найди. Только не на 8-9 января а на 1-3 января. Екатеринбург —Бангкок Бангкок —Екатеринбург3 января, четверг10 января, четверг 58 579руб.Трансаэро1 пересадка07:1010:5513:2503:25 Если лететь 5-го 40280 получается, но ты не забывай что люди с 8-го работают почти все, а лететь на 3 дня смысла нет. 1 и 2 го января тоже от 50 000 билеты. 31-го тоже появились по 54 000 билеты но я думаю их уже расхватали, вчера только минимум 101 000 были из екб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вариант я написал, можешь сам проверить, места есть. Отдых по моему продлили по 10 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Вариант я написал, можешь сам проверить, места есть. Отдых по моему продлили по 10 января. посмотрел. В пути 1д 11ч до Коломбо только, в итоге 2-е суток грубо с момента вылета из екб до Бангкока по цене чуть ниже прямого из екб который появился. Смысл?и цена то в ОДИН конец 30 000 а не в оба, то есть 30000 + 8000 до бангкока 38 000 * 2 = 76 000 и 4-ро суток в пути!!!! Из екб цена 58000 туда обратно прямой. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вот хорошее предложение в ГОА Отель: FALCON RESORT, звезд 2 Питание: завтраки Количество дней/ночей: 11/10 Дата отправления: 31.12.2012 Пункт отправления: Челябинск Цена: 45 400 руб. Особенности: пляжный отдых, экскурсионный, семейный, экзотический В стоимость включено: Авиаперелет Трансфер Проживание в отеле Питание Медицинская страховка Дополнительно оплачивается: Виза - 75 $ Страховка от невыезда (по желанию) - 28 $ Программа тура: Другие отели по данному предложению: ABALONE BEACH 2* - 47 000 VILLA ANJUNA 2* - 47 900 SOMY RESORT 2* - 48 400 DON JOAO RESORTS 2* - 48 900 PARK AVENUE 2* - 50 000 и другие отели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Можно и на Шри-Ланке осесть. В египте вода будет прохладная уже, я такую не люблю. Да и ночами в некоторых гостиницах холодно, отопление не везде есть. Из более приемлемых вариантов ЮВА, если финансы позволяют - другой конец шарика, там как раз лето в разгаре будет. Можно попробовать Кубу, вода там теплее будет, чем воздух. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ты на агрегаторе смотришь. Я купил на сайтах авиакомпаний. Правда не в Тай а на мальдивы. Ценник 27 тр туда обратно. Бкк получалось чуть дороже. Да на новый год промобилеты уже кончились у флайдубай. Ближайший к НГ вылет до коломбо на 19 декабря только. Ценник в один конец со сборами 350 доллсша Надо искать варианты дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как вариант регулярки для ЮВА из Еката - финны через Хельсинки или узбеками через Ташкент. на январь ценник ловил до 30 тр на чела в оба конца. но стыковки конечно конские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как показывает опыт прошлого улетать надо числа 5 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти