Danie Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Где дешевле всего можно распечатать фото 10*15. Ленинский, Советский, Центр Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Danie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Обратись к Yustik , я у него печатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В Сатурне. У меня жена теперь там печатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В Сатурне (в Кольце) от 2,50 за снимок 10*15. Готовность через сутки (но, если повезёт, то и сразу могут напечатать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 судя по цене пачки бумаги для цветной печати - лучше всего печатать дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Grezlee еще печатал, у него подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня нынче 3р. заказ забрал уже печатаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня нынче 3р. заказ забрал уже печатаю.... Хорошая цена. Для своих тоже по такой печатаю, дешевле, увы, совсем нет смысла, струйник все-таки требует немало внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 судя по цене пачки бумаги для цветной печати - лучше всего печатать дома... Прибавь цену принтера и КАЧЕСТВЕННЫЕ расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Хорошая цена. Для своих тоже по такой печатаю, дешевле, увы, совсем нет смысла, струйник все-таки требует немало внимания Да. Раньше были выходы на бумагу похаляве, теперь нету поэтому пришлось поднимать цену....Ниже считаю некуда....Кстати у меня скоро будет онлайн заказ. Как появится объявлю дополнительно Изменено 13 сентября, 2012 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а где недорого распечатать 150 * 100?) плакатик хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 могу сделать пазлом из 10*15 соберешь и на скотч ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И мне надо роспечатать несколько фоток, с возможностью наклади одно на другое; еще вопрос, есть диск двд, на компе не читает, изюзан, нужно скачать от туда инфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 на сайте Сатурна, что в Кольце и Фиесте написано что печать фото 10Х15 стоит 2,5 рубля В Сатурне (в Кольце) от 2,50 за снимок 10*15. Готовность через сутки (но, если повезёт, то и сразу могут напечатать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И мне надо роспечатать несколько фоток, с возможностью наклади одно на другое; еще вопрос, есть диск двд, на компе не читает, изюзан, нужно скачать от туда инфо... Помыть с хоз мылом и полировка бархатной тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Диск не мой, вдруг испорчу, мне потом катзуки или шидо сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти