toshe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я предлагаю решить большую, крупную задачу - создать лунную базу.ывмвот что, касатики.в свете первого документально зарегистрированного случая шизофрении среди женского населения карсклуба и такого вот пиздеца среди банды Лунтика.рекомендую в наступивший осенний период перейти на менее крепкие алкогольные напитки.и солнечные ванны. берегите себя, мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я предлагаю решить большую, крупную задачу - создать лунную базу.все уже схвачено http-~~-//youtu.be/gdruhrNVKBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 База на Луне это сильно, в 100 раз круче метро, туда ни журналисты никто посторонний не доберется, а денег надо много Гениальная идея я считаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Че за грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати, когда бабла станет не хватать и население спросит а покажите базу - можно будет объявить, что её захватили пл0нетяне и развязать "космическую" войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 идитенахер, мне соседи не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати, когда бабла станет не хватать и население спросит а покажите базу - можно будет объявить, что её захватили пл0нетяне и развязать "космическую" войну. Что ж ты сразу-то все секреты вываливаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти