Strange Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Полина Панова7 сен 2012 в 0:07 Нашла ключи от машины+брелок от сигнализации на тропинке в лесочке слева от вывески "Центральный стадион" (со стороны улицы Коммуны).Обошла все рядом находящиеся стоянки, машинка не отозвалась. Прошу максимальный репост!!! П.С. ЧЕЛЯБИНСКhttp://cs407026.userapi.com/v407026270/3d15/XPYmweW0QJg.jpg Думаю, среди нас немало отдыхающих в том парке.. Или знающих отдыхающих в том парке.... Или родственников отдыхающих в том парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот бы мое водительское так кто-нибудь нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 прошу максимальный репост!!!(с) встрепенись, блогосфера! я пультик нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreo Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Один раз нашел ключи с пультом от сигнализации, машинально подобрал, сунул в карман и пошел дальше. Через минут пять до меня доходит мысль "а на фига мне собственно эти ключи? а кто-то будет искать их, проходить по нескольку раз свой путь, вглядываясь себе под ноги". Решил вернуться назад и положить эти ключи на место. Подхожу, вижу озабоченного мужика, озирающегося по сторонам. Спрашиваю, отдаю ключи. Мужик на небесах от счастья, я доволен собой. Вывод: оставь свою находку на месте и хозяин наверняка найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне водительское вернули, выпало из кармана на парковке подобрала соседка-собачница, сама нашла меня вконтакте не знаю, что, кроме большого спасибо, ей теперь сказать тогда ей я подарила большую шоколадку и то отнекивалась..... и денег не взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Находил год назад техпаспорт на новенький фольц, даже сьездил по адресу регистрации хозяина. Посмотрел на разваленную сталинскую двухэтажку на АМЗ, и уехал нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А ещё бывает вот так. Мат вроде позабивал весь. Я так один раз нашел ключницу. На парковке около гипермаркета — **енно такой здоровой. Обычную петековскую, которые дарят постоянно друг другу, когда нечего больше подарить. Там было несколько ключей, пара каких–то карточек, но главное — ключ от Мерседеса. Кто в теме, тот понимает, что потеря такого ключа равна прощанию с автомобилем на неопределенный срок, пока салон закажет на заводе новый. Поспрашивал пипл вокруг, особенно у кого мерседесы — никто не определяется. Охранников спросил — никто не обращался. Дал им номер свой на всякий случай и призадумался… А я же хороший, я решил найти владельца ключницы хоть ты уссысь! Как это сделать? Так вот же банковская карта там на имя какого–то мужика! Звоню в банк, говорю: "Здрасти! Я нашел карту вашего клиента, а еще и его ключи. Как бы мне ему это все вернуть?" Банковская девочка категорически не дает мне данные владельца счета, что и понятно, но и связаться с ним самостоятельно и дать мой номер телефона отказывается тоже. А вот карту блокирует и говорит "Спасибо за звонок, до свиданья". За**ись, чо! Перезваниваю, мне отвечают "Карта заблокирована, *ле вам надо?" Я: "Да владельца мне как найти, ***ь ***арот!" Отвечают: "А вот *йзнает как! Мы контактов не дадим, и сами ничо передавать не будем! Вдруг вы какой–нибудь мошенник и удак?" Поуй! Пошел в отделение банка. Там та же история. Говорят — чужие вещи брать не будем, контактов — уй, ваши контакты — не передадим, и ваще, молодой человек, чо вы за зануда такая? Что–то тут нечисто, так себя ведут только жулики и кидалы. Плюнул я и ***издил обратно на парковку. Думаю, ну, раз такая *ЦЕНЗУРА* у кого–то с ключами, щас все машины уедут, а одну будут на эвакуатор грузить или еще как. До ночи шатался по парковке — нету никого. Уже и тачки все разъехались, **дец. Плюнул на все это и ***здил домой. Вдруг смотрю, за гипером стоит чй–то мерин. Достал блокнотик, наудачу написал "Мужик! Если ты прое* ключи, то позвони мене завтра" и номер. Утром звонок. Звонит дядя, спрашивает: "Как ключи забрать и сколько надо денег?" Я: "Да не надо денег. Приезжай — я в офисе сижу". Приезжает, звонит, говорит — выходи. Я, мол, да сам уж подымись, *уле? Он настаивает. Ок, выхожу. И что бы вы думали? Прааааавильно! Он какой–то блатной, агрессивный и с ментами. Начинаются качели, мол, я ваще оуел, ключи сиздил и теперь прошу выкуп за них. Меня начинают довольно грубо хватать и тащить в машину поговорить. Слава богу, это срисовывают по камерам наши охранники и выбегают впрягаться. А СБ в том заведении, где я работал, была далеко не пальцем деланная, да и начбез наш меня сильно уважал. Подскочил лично, ментов осадил, мужика в сторону отвел и что–то там ему зачитал по понятиям. В итоге, проеав в общей сложности часа два, меня отпустили, мужик забрал ключи свои **аные, извинился, типа братан, да нормально, все бывает, ты не держи зла *уе–мое. Вот и после этого я призадумался: а какого *уя ваще? Зачем делать добрые дела, если тебя априори все считают мошенником и пидорасом? Написал 老板 ZodD, 15.05.2013 в 11.59 | ответить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть му... которые не верят в добрые дела. С таким отношением к жизни они от неё соответственно и дождутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А ещё бывает вот так. Ну а как еще можно считать дргугих которые пытаются наварится.Потерял я права, давненько было. лет 10-12 назад. сотовые тогда были редкостью.обнаружил что потерял только по звонку на мобилу.предлагали купить.рубля за 2 чтоли.взял паузу, поузнавал сколько восстановить стоит.пришел к мнению что дороже чем за 500 нет смысла.согласились на 500когда передавали, смотрю рожа знакомая. Ты кто? - мыж с тобой в одном дворе жили. - аааа а где номер взял ? дак эта чувак который там сейчас живет тыж его знаешь, он и сказал мне.понятно. разошлись. т.е. чел знал кто я и где живу, но жажда халявных денег.... не дала совершить стоящее дело.стремно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня случай был: Давно лет так 10 назад, были как раз новогодние каникулы и я отправился в магазин за бухлом, вышел из магазина побрел дворами домой, смотрю, лежит ПТСка(которая ламинированная), оглядел вокруг остальных документов ни каких не было, подобрал и отправился в дом, холода еше были сильные в то время, включаю комп по прописке теепон домашний, звоню. Берет трубку Женщина наверное его мать была, я не спрашивал, грю такои то такои то знаете? она отвечает знаю , а что случилось? Наверное сразу плохое подумала, я сразу ее успокоил сказал что ни чего серьезного, нашел документ на авто на такое то имя и хочу вернуть, пауза в секунд 10, спросила как со мнои можно связаться? Минут через 10 перезвонил этот чел, договорились встретиться около кольца на победе, подъехал толи 12 толи 10 уже не помню(номер авто совпадал), я отдаю ему ПТСку, он в замен протягивает 500 руб и спрашивает, хватит?? Если бы спросил просто, что с него?, сказал бы купи пиваса да и хватит, ну а тут сам предложил, я был не против и побрел по морозной улице в свою берлогу, праздновать дальше))) Вот такои случии был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зимой потерял ключ от форы во дворе на топ аллее. Никто не принес . Если ты, человек который нашел мой ключ (он был запасной) читаешь это - звони, рублей 300 дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти