Marinka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) дело в том,что поймали такси, доехали до банкомата,он не работал. поехали во второй,тольо вышли и машина со всеми вещами дала по газам и уехала. нужен просмотрт камер за 8 число в период времни с 5 утра до 7 утра!пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь!!!!!! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Маринка, бегите скорее отсюда порвут нахрен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да, были трезвы, как ни странно!он поехал домой,налички не было достточно,чтобы расплатиться.это было после дня города. машина- лада приора хэтчбек синего цвета! был ноут с собой ( я не хотела говорить,потому что разводилы вчера звонили...не хочется опять напать) в 5-15 скорее всего сел он в машину - друзья живут около областного суда если бы с номера вызвали все бы уже на месте было...просто словили тачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 модель и приметы ноута давай поспрашиваю в скупках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тьфу блин. Сумбур один. Девушка, Вам сколько лет? Вы Русский язык в школе учили? Мысли грамотно изложить можете? Тут телепатов и не экстрасенсов нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 модель и приметы ноута давай поспрашиваю в скупках я вам в личку напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я же написала подробно! в машине был молодой человек с большой сумкой. В сумке-то что было? Фото Ваши - эротического характера? Не понимаю я людей, которые ловят тачку без налика в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нет,не эротического....с разных празников..просто очень дороги для нас... были,но видимо таксист попросил больше! документы,ключи,ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Могу только посочувствовать и пожелать удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Могу только посочувствовать и пожелать удачи. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тут телепатов и не экстрасенсов нет. да лааааадно а мне понравилась фраза =были трезвы как ни странно= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ждите фотки и видео когда всплывут на специальных сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А в Интерсвязь обратиться не судьба, если Вы пишете, что под камерами проезжали? Там практически половина (если не больше) ИС камеры. ДТП разруливают с их помощью - может и здесь помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Для вас есть полезный опыт - больше не будете вещи оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Для вас есть полезный опыт - больше не будете вещи оставлять. Дык я вообще не понимаю как можно оставить вещи в чужой машине даже не посмотрев на номер? Я у маршрутки то номер запоминаю на всякий случай... Аккуратнее нужно быть, Маринка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да никто ничего не оставля..просто вышел и вещи уехали....толком отвернуться даже не успел..сегодня видела такую же точно машину..их кстати по городу похоже мало...да..обращалась..там меня направили по какому то номеру,но директор здания на пр побеы 288 сазал,что только свою камеру может смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Когда уже китайцы разработают видео регистратор встраиваемый в глаз с подзаядкой от ходьбы 2 marinka вам удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Синяя лада приора унивесал!!!! сказали,что интресвязь нет смысла смотрть..там номер машины не видно...что делать...не знаю вообще...как вообще можно джозвониться до камер наблюдения гаи или гибдд....!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти