Arch74 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Доброго времени суток уважаемые карсклубовцы! суть проблемы: Человек призывного возраста - не служил(военного билета нет) Нужен загран паспорт но в военкомат как понимаете не ногой. Знаю что помогают тур агенства, но пока такое тур агенство не найдено. Может кто сталкивался с данной ситуацией, прошу помощи. Спасибо P.S. Справка нужна не мне но лучшему другу, за конфиденциальность отвечаю головой! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня так один товарищ собрался в Турцию а пошел в армию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если бы я не был уверен, что это можно сделать не писал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 какой военкомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Видел в турагентсве в гостинице Аврора объявление, что они вроде делают срочное оформление паспортов. Может помогут в разрешении вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 С биометрическим такое гарантированно не прокатит. Делаются они в Москве, и те сами пробивают по всем базам. Единственный шанс - старого образца, но и то сомнительно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) и с биометрическим делают, лично видел как люди получали и старого и нового образца не ходя в военкомат.Знаю где раньше помогали в этом деле но кормушка прикрылась. какой военкомат? Курчатовский Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 лично видел как люди получали и старого и нового образца не ходя в военкомат. И я не ходил в военкомат, у них в базе я не числюсь как "косящий", потому и получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну вот нужна спавка иначе ни как не получить. человек за повеску не расписывался ни разу (по этому тоже в списках косящих нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Одно могу сказать, ищите человека в военкомате, который за денюжку сделает отсрочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения