joy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Собственно сабж. Хочу на свой Логан поставить дневные ходовые огни. Кто и где может это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 любой электрик в любом сервисе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 И то и то можно у меня, в автоледнике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а цена вопроса? Например на Первый фокус? Если коммерческая тайна - в личку и как это будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а цена вопроса? смотря что ты хочешь поставить. Или китайские за 1500 пара или хэлла штук за 8 только приборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а цена вопроса? Например на Первый фокус? Если коммерческая тайна - в личку и как это будет выглядеть? смотря что ты хочешь поставить. Или китайские за 1500 пара или хэлла штук за 8 только приборы. По поводу стоимости мне нечего добавить. ) Как будет выглядеть это лишь дело вашего вкуса, куда и как их установить. Мы ищем техническую возможность установки и производим монтаж, естественно от трудностей монтажа, будет зависеть его стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а чем будут отличатца китайцы от хела? Мне ж свет (читай - освещение) не нужен. Тока обозначение меня на дороге.... Или они сдохнут через месяц-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Отличие в цвете, силе свечения ну и конечно в надежности. Думаю Вас бы не устроили бледно синие ДХО с еле заметным свечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ясно... Спасибо, обдумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Vuru, ты противотуманки лучше ищи б/у. Кстати кто-то же предлагал. Вот поискал в личке Ступак А. предлагал за ~1500р. ИМХО даже лучше чем ходовые огни. Evgenik наверное и поставить возметься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Едут тут некоторые по трассе с ДХО. Видно их на порядок хуже, чем с ближнем светом. Я с ближнем ездил все время, даже когда это еще не требовало законодательство - это моя безопасность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 противотуманки у меня есть... Не знаю, имеет ли значение... у меня ксенон тама.. и еще.. я ж ДХО хочу. Чтоб включил зажигание, они и загорелись. Чтоб не морочиться с ближним светом. Приехал, выключил зажигание, они - вырубились... Я правильно понимаю способ применения ДХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кстати, у тебя противотуманки работают вместе с ближним, там же их отдельно нельзя включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вместе с ближним. Отдельно никак. Сам же знаешь, что выключатель на себя, как штурвал и вот они - противотуманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня есть... Не знаю, имеет ли значение... у меня ксенон тама.. и еще.. я ж ДХО хочу. Чтоб включил зажигание, они и загорелись. Чтоб не морочиться с ближним светом. Приехал, выключил зажигание, они - вырубились... Я правильно понимаю способ применения ДХО? Да если у тебя нормальная сигналка стоит - то примерно то же самое и происходит. Приехал, произвел необходимые действия для постановки на автозапуск, мотор заглох - свет выключился (если ничего не переключал по свету). Приходишь после включения движка через автозапуск - фары уже включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 неа... Сигналка - соответственно цене автомобиля. Но даже в этом случае... сигналка ни при чем. Выключая зажигание у меня ближний свет вырубается, оставляя габариты. Я не настолько богат зарядом АКБ, чтоб оставлять габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Vuru лучше озаботиться чтобы противотуманки отдельно кнопкой включались, и кнопку на зажигание сделать, т.е. нажал её и всегда при включении зажигания у тебя будут гореть противотуманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 чтобы противотуманки отдельно кнопкой включались ...далее по тексту... хм. Интересно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ...далее по тексту... хм. Интересно тоже надо к Evgenik -у обратиться за консультацией, щас я ему в тему отпишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 неа... Сигналка - соответственно цене автомобиля. Но даже в этом случае... сигналка ни при чем. Выключая зажигание у меня ближний свет вырубается, оставляя габариты. Я не настолько богат зарядом АКБ, чтоб оставлять габариты Да у меня простой Шер-Хан 5 стоит, но вырубает. А вот если пошурудишь переключателем света - то на габаритках оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а чем будут отличатца китайцы от хела? тем , что с вероятностью 90% через полгода у тебя остануться рабочими только половина светодиодов. Мне ж свет (читай - освещение) не нужен. Тока обозначение меня на дороге....ты сам то подумай , чем лучше обозначить себя на дороге , еле заметными габаритами или полноценным прожектором. Так и сравнение китайцев и хэллы. Если хочешь поставить ДХО для красоты успокоения души , ставь китай. Ежели для обозначения себя на дороге и безопасности то хэлла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 понял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поставь противотуманки и не парься. Там делов то... Противотуманки - самые дешевые рублей 800 наверное. + адаптер для установки в бампер. Если машина без противотуманок изначально шла, то придется еще в салоне кнопочку прикрутить так как там рычаг включения света придется заменить насколько я знаю (на нем нет тумблера включения противотуманок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) упс... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поставь противотуманки и не парься. Там делов то. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68661&view=findpost&p=3077115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти