Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

в пику темам вида "как зову вашу маишнку"...

Рекомендуемые сообщения

а давайте обсудим вот такой глобальный вопрос...а какого цвета у вас шины...?а расскажите как их зовут?забавные истории получения имени каждой по отдельности...

нихрена не понял! какого цвета у меня шины? черного!!! как их завут? да ни как - это ведь резина!!! какие нах истории?? нихрена не понял!!!!!

все логично мужики...:)так *ЦЕНЗУРА* какого? как то называть свои машинки...смаковать их цвет?задолбали подобные темы просто :)вот и постебался

все логично мужики... :) так *ЦЕНЗУРА* какого? как то называть свои машинки...смаковать их цвет?задолбали подобные темы просто :) вот и постебался

аа ты типо юмориш! а я с утра и неврубился!!! :D значит так:левое переднее назвал - шустрик букс - потомошто шустрое и пробуксовывает иногда!правое переднее назвал - букс шустрик - потому что пробуксовывает иногда и шутрая *ЦЕНЗУРА*...левое заднее назвал - ни шустрик и не букс - потому что славо богу не шустрее шустрика букса и букса шустрика!правое переднее назвал не букс и не шустрик - думою объяснять не надо почему. а покрасил я их всех в зеленый цвет!!! Почему? Да потому что бы казалась что вообще без них!!! Так как машинка зеленая!!! :rofl:

А у меня они бывают разноцветные. Например, если заехать в глину :) Вообщем от настроения зависит. А зову я их ласково Хакка :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

полностью согласна с padla. Тем более, не по первому кругу темы такие. Когда создался форум, всё это уже обсуждалось.

А у меня шины зимние зовуЦЦа просто - КВН!!!!На них так и написано, KVN.Так что на этих колесах приходиЦЦа смеяЦЦо постоянно :)

собстна тему если не сложно...то можно убить....просто наболело..стало столько ваты на форуме

Радла с похмела добрый :) ...Я вот вааще думаю - а что такое шины ваабще, в филосовском плане :haha:

Радла с похмела добрый :) ...Я вот вааще думаю - а что такое шины ваабще, в филосовском плане :haha:

ааааа неееет!!!!!!!!!!! .........только не философия :)))

убивайте Падлу..тьфу тему...Падло теперь стал ЧИСТИЛЬЩИКОМ....и он НЕВАТОКАТАТЕЛЬ....он ОТСЛЕЖИВАТЕЛЬ

Значит зовут всех одинаково.Цвет - хамелеон. В зависимости от сырости и состояния дороги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...