padla Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а давайте обсудим вот такой глобальный вопрос...а какого цвета у вас шины...?а расскажите как их зовут?забавные истории получения имени каждой по отдельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Блин, даже не знаю что написать Боюсь не попасть по смыслу темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 нихрена не понял! какого цвета у меня шины? черного!!! как их завут? да ни как - это ведь резина!!! какие нах истории?? нихрена не понял!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 все логично мужики...так *ЦЕНЗУРА* какого? как то называть свои машинки...смаковать их цвет?задолбали подобные темы просто вот и постебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 все логично мужики... так *ЦЕНЗУРА* какого? как то называть свои машинки...смаковать их цвет?задолбали подобные темы просто вот и постебался аа ты типо юмориш! а я с утра и неврубился!!! значит так:левое переднее назвал - шустрик букс - потомошто шустрое и пробуксовывает иногда!правое переднее назвал - букс шустрик - потому что пробуксовывает иногда и шутрая *ЦЕНЗУРА*...левое заднее назвал - ни шустрик и не букс - потому что славо богу не шустрее шустрика букса и букса шустрика!правое переднее назвал не букс и не шустрик - думою объяснять не надо почему. а покрасил я их всех в зеленый цвет!!! Почему? Да потому что бы казалась что вообще без них!!! Так как машинка зеленая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Баян.. такие тему уже сущ-вуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А у меня они бывают разноцветные. Например, если заехать в глину Вообщем от настроения зависит. А зову я их ласково Хакка :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 полностью согласна с padla. Тем более, не по первому кругу темы такие. Когда создался форум, всё это уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А у меня шины зимние зовуЦЦа просто - КВН!!!!На них так и написано, KVN.Так что на этих колесах приходиЦЦа смеяЦЦо постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 собстна тему если не сложно...то можно убить....просто наболело..стало столько ваты на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Радла с похмела добрый ...Я вот вааще думаю - а что такое шины ваабще, в филосовском плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Радла с похмела добрый ...Я вот вааще думаю - а что такое шины ваабще, в филосовском плане ааааа неееет!!!!!!!!!!! .........только не философия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 убивайте Падлу..тьфу тему...Падло теперь стал ЧИСТИЛЬЩИКОМ....и он НЕВАТОКАТАТЕЛЬ....он ОТСЛЕЖИВАТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Значит зовут всех одинаково.Цвет - хамелеон. В зависимости от сырости и состояния дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения