Gregory Maslov Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не так давно перешёл из ремонта в автотюнинг, потому что мне казалось что денег да и творчества в этом бизнесе будет больше. Творчества действительно стало большо, но вот с клиентами стало гораздо труднее чем в авторемонте. Услуга довольно дорогая и специфическая, так что стандартных методов рекламы как-то не хватает. Решил делать сайт и рекламироваться в интернете. Если может порекомендовать по этому поводу пожалуйста откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 возврашайся в авторемонт Кэп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Согласен с кэпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory Maslov Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Надеюсь на форуме найдётся кто-нибудь кто сможет посоветовать что-то дельное. На зло всем неприятностям после того как я разместил рекламу на такси(как-никак по всему городу ездит всем видно, а стоит недорого) и рекламе на асфальте с клиентами стало получше. Что же до интернета, то я планирую начать компанию в каком-нибудь сео-сервисе вроде maremoto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а вот и попался, спамер )) где рекламу-то на асфальте разместил? на каких улицах? вот такая тебе капча 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Последи за развитием компании Pro-Service, очень круто они раскрутились и продолжают в том же духе, но это блин Москоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Попробуй сделать сайт вложись в директ рекламу и люди потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Попробуй сделать сайт вложись в директ рекламу и люди потянутся только я бы больше adwords.google посоветовала чем директ яндекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я бы больше adwords.google посоветовала чем директ яндекса... Лучше и то и то... Но не с них так то начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Лучше и то и то... Но не с них так то начинают... Поддерживаю, а почему бы и нет?! Народ мобильный стал, тем более молодые все с айподами да с айфонами, как что, так в инет лезут искать Изменено 12 октября, 2012 пользователем Danie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Лучше и то и то... Но не с них так то начинают... Ну если сделали сайт, почему бы не давать рекламу? А с чего начинают?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мне тут рассказывали... как специально конкуренты кликают по платной рекалме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А с чего начинают? С его поисковой оптимизации, в первую очередь начать с wordstat.yandex.ru и там уже далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти