vsv Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мне не раз случалось проходить/проезжать мимо заведений, в которых мне что-нибудь не нравилось, в т.ч. - название - внешний вид - имидж охранника - и т.д. при всей своей непривередливости если есть варианты предпочту другое заведение, не вдаваясь в детализацию. Судя по цитируемой картинке, на это есть что возразить. С интересом ознакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как название конторы может влиять на качество работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мне не раз случалось проходить/проезжать мимо заведений, в которых мне что-нибудь не нравилось, в т.ч. - название- внешний вид- имидж охранника- и т.д. при всей своей непривередливости если есть варианты предпочту другое заведение, не вдаваясь в детализацию. Судя по цитируемой картинке, на это есть что возразить. С интересом ознакомлюсь. угу, есть такое. совершенно не нравится аватарки на КК- вот ваша рвет мое чувство прекрасного, например. Приходится читать форум на "выходе" они так не отображаются, корябать где-нибудь пост в ворде и копировать при "входе" и -и-и-и-и - снова "выход"вот. а изображение ваше безобразно мелкое, опчем повествавание и негодование не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Даже если корпоративный дизайн придумывали дизигнеры, окончательное решение принимает учредительа он напрямую влияет и на качество, и на цены, и на сервис. Т.о., даже при отсутствии прямой связи этикетка-качествонельзя не согласиться что некоторая корреляция все же имеет место быть. Ну и, иногда приятно позволить себе каприз художникатипа не нравится не ем. совершенно не нравится аватарки на КК+1, тоже неоднократно роптал - вот ваша рвет мое чувство прекрасного, например.Кгхмм.. про вашудаже и говорить то как то зябко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 давно придумана житейская мудрость - "Встречают по одежке - провожают по уму" Если на выходе откуда либо я испытываю комфорт, то последующий вход будет обязательно. Даже если наденут скомороший колпак в этой компании, моя личная прибыль или удовлетворение будут решающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если на выходе откуда либо я испытываю комфортНу, надо чтобы я туда сначала вошел. Даже если наденут скомороший колпак в этой компании, моя личная прибыль или удовлетворение будут решающими.Даже моя алчность и распущенность не заходят так далеков управлении моими решениями и действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 +1, тоже неоднократно ропталКгхмм.. про вашудаже и говорить то как то А разве я не на КК? Корпаративная этика! матиё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) дубль какой то получился Изменено 8 сентября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну, надо чтобы я туда сначала вошел. Даже моя алчность и распущенность не заходят так далеков управлении моими решениями и действиями. Консервативный подход и принципиальность это упущенные можности, я вот так считаю, и не буду говорить "никогда не зайду в какую нибудь задрипанную таверну для дальнобоев на трассе", а вдруг да приспичит. Вообще осуждать/обсуждать внешний вид и применять этот вид, как собственное оскорбление мне странно. Меняла колеса на шиномонтажке, где на вывеске некая дама в неглиже раскорячилась на колесе (фубее), нормально поменяли и обслужили мое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Консервативный подход и принципиальность это упущенные можности, я вот так считаюЕсть мнение, что возможность иногда позволять себе роскошь без особого для лично себя ущерба отпускать некоторые возможности это круто,к этому стоит стремиться. не буду говорить "никогда не зайду в какую нибудь задрипанную таверну для дальнобоев на трассе", а вдруг да приспичит.Здесь вы правы, слово НИКОГДА в тезисе явно лишнее. Мне приходилось пользовать весьма разнообразные услуги в условиях когда нет выбора - брр, врагу не пожелаешь. Вообще осуждать/обсуждать внешний вид и применять этот вид, как собственное оскорбление мне странно.Ну, если этикетка еще и с претензией на оскорбление то заведение не получит ни одного моего рубляи. в в. добровольно. Но разговор то о нравится/ненравится,а не о когда шиномонтажник тихо матерясь меняет КАЧЕСТВЕННО блондинке колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Но разговор то о нравится/ненравится, ОК, считаю, что ТС удачно выпендрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 )) ОК, считаю, что ТС удачно выпендрился. Алаверды - у вас очень удачная аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 )) Алаверды - у вас очень удачная аватарка. читаю между строк в контексте темы: "вы потеряны как собеседник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тема про снобизм. прикрутите голосовалку, интересно, сколько приверженцев у этого социального явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 читаю между строк в контексте темы: "вы потеряны как собеседник"Ну почему ж так однозначно если в этой теме все стороны вполне полно высказалисьто многие другие ждут обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тема про снобизм.Ну, где то да. Снобы это не только чопорные англичанемногие простые люди в еще сохранившейся глубинкеим фору вполне дадут. прикрутите голосовалкуНе надо этих совалокмне просто было любопытно как минусы отмотивируютно получившаяся в результате беседа тоже интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ну почему ж так однозначно если в этой теме все стороны вполне полно высказалисьто многие другие ждут обсуждений. Вы предложили, что ваш выбор объекта основан на чистой визуализации. А это зависит от личного вкуса или его отсутствия, что обсуждать-то? выхожу из темы, сЭр. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Эфа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тема ваще ниочем. Вот не вижу смысла и пользы в ней никакой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тема ваще ниочем. Вот не вижу смысла и пользы в ней никакой.Охофигеть. Поинтересуюсьчто именно позволяет вам мнитьчто некто vsv сидит ночью за компом всецело озабоченкак бы придать смысл вашей никч насыщенной жизнии нанести ей максимальную пользу. зыну не хочется трындеть в этой теме - велкам,трындите в какой-нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да, и про сиськи не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 с визуализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 креатив приветствуется. Юмор тоже. попала как то мне в руки визитка о заточке инструмента с названием "Остряк" посчитала это забавным, и хотя такие услуги мне не нужны все же не выбросила,а пару раз озвучила тел и адрес нуждающимся в такой услуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 попала как то мне в руки визитка о заточке инструмента с названием "Остряк")) Ну, столь эстетичному подрядчикуя бы обязательно нашел что-нибудь дать поточитьи с ценником бы особо не спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти