Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДЭТЭП

Рекомендуемые сообщения

Сегодня неудачно оттормозился в Ваз 2110, по мокрому асфальту. ехал где то 50км в час.

post-10782-0-74967200-1347032943_thumb.jpg

post-10782-0-47479200-1347033009_thumb.jpg

post-10782-0-92346400-1347032966_thumb.jpg

Десятка, боднула впереди стоящего Vortex, помяв слегка ему бампер.

В итоге : Я расстроенный и мне очень стыдно несмотря на круговую страховку :unsure:

Водитель десятки даже доволен, так договорился сделать дешево и еще думает наварится. :yes:

А водителя Vortex, лишили прав на 1,5 года. :shok:

Первая авария за 10 лет, ощущения противоречивые :blush:

и это тоже ты ? :)

Ну, я такой :new_russian::aggressive:

Да похоже у него там какой то косячек был с нашим доблестным ГИБДД и когда документы отдали на разбор ДПТ они ему припомнили.

Что тут сказать, заодно помог выявить ГАИ злостного нарушителя :grin:

Грустно только что машинка теперь не ездит ибо радиатор пробит и истекает каплями крови (хнык)

Изменено пользователем Dementor

Сюдя по фото,перед калины ,куда крепче зада 10ки :smile3:

Не чего старшного так то не произошло,со всеми может случится,ремонт не такой уж и большой,тем более страховая оплатит

И вот всплыло куча вопросов и обстоятельств.

Есть люди понимающие?

В первых машинка кредитная и застрахована в пользу банка. Есть ли смысл возится с независимой экспертизой или все равно придется самому ремонтить за свой счет.Или все таки банк мне выделит денюшку. Кто нибудь сталкивался.

Во вторых, не открывается капот. Заклинило насмерть и без автосервиса не открыть. Интересно что может оценить эксперт? а вроде в сервис гнать низя пока, до оценки эксперта.

В третьих машинка на гарантии, соответственно ремонтировать нужно у дилеров. А у моей страховой нету с ними договоров. И следовательно направление на ремонт отпадает.

Блин с кем бы поговорить прошаренным в этих делах. Авария то первая :black_eye:

что у людей за привычка?

ремонт не у дилера - это не значит снятие с гарантии.

Гарантия - это ремонт, замена неисправных деталей по вине завода изготовителя.

И вот всплыло куча вопросов и обстоятельств.

Есть люди понимающие?

В первых машинка кредитная и застрахована в пользу банка. Есть ли смысл возится с независимой экспертизой или все равно придется самому ремонтить за свой счет.Или все таки банк мне выделит денюшку. Кто нибудь сталкивался.

Во вторых, не открывается капот. Заклинило насмерть и без автосервиса не открыть. Интересно что может оценить эксперт? а вроде в сервис гнать низя пока, до оценки эксперта.

В третьих машинка на гарантии, соответственно ремонтировать нужно у дилеров. А у моей страховой нету с ними договоров. И следовательно направление на ремонт отпадает.

Блин с кем бы поговорить прошаренным в этих делах. Авария то первая :black_eye:

Страховая сама тебе скажет - куда ехать. Если страховка по кругу - то их дело - восстановить тебе машину. А тут уже они тебя могут просто в свой сервис послать. А могут и сами послать в независимую. Я виновником не был, и меня то посылали сразу в независимую, чтобы потом судиться с страховой виновника.

А по второму вопросу - у меня повреждения были такие, что не мешало передвижению, поэтому сначала показывался в независимой, а потом их вызывал по телефону на разбор машины в сервисе.

По третьему - у меня тоже так же было разок. Мне сказали - что есть договор, а оказалось не на мою марку. Но в договоре был пункт - если машина на гарантии, то ремонт по согласованию сторон делается у дилера. Короче - надоел я им, заключили договор и сделали у дилера, хотя правы выше - с гарантии машина не снимается.

Встретился с экспертом по оценке, пофоткал сказал что можно и в независимую обратится.

350 р/нч кузовные работы

600 р/нч лакокрасочные

это интересно нормальные нормочасы?

А еще вопросик.

Предложили направление на ремонт в две фирмы:

Автокласс и Динамика

Кто нибудь имел с ними дело? А то чето я очкую

Изменено пользователем Dementor

Блин, блинский. А у нас есть эксперты по ДТП? Для консультации оценки за денюшку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...