Dementor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня неудачно оттормозился в Ваз 2110, по мокрому асфальту. ехал где то 50км в час. Десятка, боднула впереди стоящего Vortex, помяв слегка ему бампер. В итоге : Я расстроенный и мне очень стыдно несмотря на круговую страховку Водитель десятки даже доволен, так договорился сделать дешево и еще думает наварится. А водителя Vortex, лишили прав на 1,5 года. Первая авария за 10 лет, ощущения противоречивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А водителя Vortex, лишили прав на 1,5 года. и это тоже ты ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) и это тоже ты ? Ну, я такой Да похоже у него там какой то косячек был с нашим доблестным ГИБДД и когда документы отдали на разбор ДПТ они ему припомнили.Что тут сказать, заодно помог выявить ГАИ злостного нарушителя Грустно только что машинка теперь не ездит ибо радиатор пробит и истекает каплями крови (хнык) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Соболезную. "И это пройдет" (С.) Соломон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сюдя по фото,перед калины ,куда крепче зада 10ки :smile3: Не чего старшного так то не произошло,со всеми может случится,ремонт не такой уж и большой,тем более страховая оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 И вот всплыло куча вопросов и обстоятельств. Есть люди понимающие? В первых машинка кредитная и застрахована в пользу банка. Есть ли смысл возится с независимой экспертизой или все равно придется самому ремонтить за свой счет.Или все таки банк мне выделит денюшку. Кто нибудь сталкивался. Во вторых, не открывается капот. Заклинило насмерть и без автосервиса не открыть. Интересно что может оценить эксперт? а вроде в сервис гнать низя пока, до оценки эксперта. В третьих машинка на гарантии, соответственно ремонтировать нужно у дилеров. А у моей страховой нету с ними договоров. И следовательно направление на ремонт отпадает. Блин с кем бы поговорить прошаренным в этих делах. Авария то первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что у людей за привычка? ремонт не у дилера - это не значит снятие с гарантии. Гарантия - это ремонт, замена неисправных деталей по вине завода изготовителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И вот всплыло куча вопросов и обстоятельств. Есть люди понимающие?В первых машинка кредитная и застрахована в пользу банка. Есть ли смысл возится с независимой экспертизой или все равно придется самому ремонтить за свой счет.Или все таки банк мне выделит денюшку. Кто нибудь сталкивался. Во вторых, не открывается капот. Заклинило насмерть и без автосервиса не открыть. Интересно что может оценить эксперт? а вроде в сервис гнать низя пока, до оценки эксперта. В третьих машинка на гарантии, соответственно ремонтировать нужно у дилеров. А у моей страховой нету с ними договоров. И следовательно направление на ремонт отпадает. Блин с кем бы поговорить прошаренным в этих делах. Авария то первая Страховая сама тебе скажет - куда ехать. Если страховка по кругу - то их дело - восстановить тебе машину. А тут уже они тебя могут просто в свой сервис послать. А могут и сами послать в независимую. Я виновником не был, и меня то посылали сразу в независимую, чтобы потом судиться с страховой виновника. А по второму вопросу - у меня повреждения были такие, что не мешало передвижению, поэтому сначала показывался в независимой, а потом их вызывал по телефону на разбор машины в сервисе. По третьему - у меня тоже так же было разок. Мне сказали - что есть договор, а оказалось не на мою марку. Но в договоре был пункт - если машина на гарантии, то ремонт по согласованию сторон делается у дилера. Короче - надоел я им, заключили договор и сделали у дилера, хотя правы выше - с гарантии машина не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Встретился с экспертом по оценке, пофоткал сказал что можно и в независимую обратится. 350 р/нч кузовные работы 600 р/нч лакокрасочные это интересно нормальные нормочасы? А еще вопросик. Предложили направление на ремонт в две фирмы: Автокласс и Динамика Кто нибудь имел с ними дело? А то чето я очкую Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В динамике2 раньше хорошо делали, как сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Блин, блинский. А у нас есть эксперты по ДТП? Для консультации оценки за денюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти