D'Жексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Очередная схватка в эту субботу 18 ноября. Игру устраивает команда Ф2х, обещают очеееень прикольную игру. Название: "Коды Да Винченные" Номер: 6.Сезон: 2.Дата: 18 ноября 2006 годаНачало: 21-00.Взнос: игра для всех команд бесплатная Обязательные принадлежности: - автомобиль- мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)- фонарь- карта Челябинска Дополнительные принадлежности:Фотоаппарат, желательно цыфровой. Приветствуется наличие принтера Остальные дополнительные принадлежности выдаются на руки на встрече капитанов в день перед игрой. Ссылка: http://forum.cx74.ru/index.php?showtopic=227&st=0&&do=findComment&comment=4628 В одной команде максимум 4 машины. Есть желающие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 тоже хочу такую прогу.... аааа... поделитесь плизнууууууу эт не ко мне. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ну как бы спроси ?? мож поделятся? я не в коммерческих целяхя с точки зрения безопасности детей. если данная прога приязана к телефону. чтоб в курсе быть где их искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Такие вещи возможным конкурентам не раздаются Попробуйте найти программу АвтоГРАФ, нечто подобное.P.S. Данные берутся с GPS приемника. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Такие вещи возможным конкурентам не раздаются Попробуйте найти программу АвтоГРАФ, нечто подобное.P.S. Данные берутся с GPS приемника.ты тот Юзер который на сайте схватка? я читала вчера твои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ты тот Юзер который на сайте схватка? я читала вчера твои сообщения Дада, мы вчера победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 какие конкуренты?? я не играю в схватку никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Дада, мы вчера победили! мой муж вчера тоже победил, вы походу в одной команде были ты помоему друг Борща;-) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 мой муж вчера тоже победил, вы походу в одной команде были ты помоему друг Борща;-)Ага А ты по-моему жена Андрея или Сергея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ага А ты по-моему жена Андрея или Сергея Сергея. а на Андрея давно давлю чтоб с Ларисой жили вместе. хорошие ребята.и Борщ хороший человек. Да и вообще хорошее тянется к хорошему, все друзья моего мужа замечательные умные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 и Борщ хороший человек. Да и вообще хорошее тянется к хорошему, все друзья моего мужа замечательные умные люди Да да, мы очень хорошие Тянемся друг к другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Степа, там 1го GPSа мало, там еще ГПРС нужен, а такую програмку я сам тебе за пару дней напишу т.е бук или кпк или смартфон получают координаты по ГПС, и по гпрс отправляют на какойнить хост, а клиентская машина с этого хоста берет координаты и рисует на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти