Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

шоза разводка?

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

выставил фотик на продажу, на сландору завязалась вот такая косноязычная переписка. что за разводка???

post-6895-0-57449900-1347029481_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
да не, он бы после реплики отстал бы, однако он начинает WU толкать )))

ФЕЕРИЧНО!!!

frazierdavid55@yahoo.com Объявления этого автора

Хорошо! Здесь почтовый адрес: Hakeem Ola 8,Broad Street, Apogbon Lagos lagos Island 23401 Nigeria.

змия, давай номер щота палочного штоли или что там, попробую ему запихать насчет предоплаты телегу

змия, давай номер щота палочного штоли или что там, попробую ему запихать насчет предоплаты телегу

в общем он типа отпраыился отправлять мне деньги а я погуглил касаемо = развод с отправкой в нигерию.=

лажа, дальше писать не хочу, написал ему что он черножопая обезьяна и что русский бог антинигра поразит его молнией если он будет приставать к русским со своими письмами счастья..

хотя какой-то чел не запаренный умдрялся получить 40 евриков после убеждений о том, что он бедный студент и у него нету денег чтобы оплатить отправку товара

http://s20.rimg.info/f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif

змия, давай номер щота

Вот эта фраза взбодрила меня с утра! Буквально вытолкнули в бурный международный экономический рынок!

чочочо?

"Змея, давать номера schota тростника галереи или любой другой, я попытаюсь подтолкнуть его о предоплате корзину"

а вот про корзину поняла-спасибо Гугль переводчику.

Удали и забудь. :butcher:

Изменено пользователем Эфа

Вот гавнюк не хороший человек! Еще и адрес ложный предоставил.http://savepic.net/3376127m.png

Интересно, кто должен будет платить за возврат посылки, шмыгающей в другой конец света туда-сюда самолетами, пароходами и гужевым верблюжьем транспортом? :scratch:

в общем, я выхожу из вашего бизнеса, нахожу, что данное бизнес партнерство крайне не надежное. :crazy:

• 2 месяца спустя...

:))) Не помню, было уже такое нет :))) Вот что только что пришло

"Дорогой друг!

Я адвокат Michael Strahan, личным адвокатом г-н Джон W. (фамилия), гражданин якобы в вашей стране, которые работали с нефтяной компанией Texaco в Ломе Того контракт персонала и который также сыграл важную роль в строительстве Международной компании Цемент , Ломе. Далее должны быть отнесены к моему клиенту более десяти лет. С 21 октября 2007 года мой клиент, его жена и их единственная дочь, были вовлечены в автомобильную аварию вдоль дороги Mercure экспресс на праздники Марион за рулем своего личного автомобиля. К сожалению, все пассажиры автомобиля погибли.

Я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы увидеть, если я буду счастливым, чтобы найти любой член его семьи, поэтому я связался с вами. Может быть, вы, возможно, не связанных с ним, но это обязывает нас, чтобы воспользоваться этой прекрасной возможностью, чтобы спасти свои сбережения, так как я не смог найти никакого отношения его живого или мертвого.

У меня в записях его документы, в которых он оставил на сумму десять миллионов Соединенных Штатов американских долларов (10 млн. долл. США) в банке. Я связался с вами, чтобы помочь мне в возвращении этого фонда оставленные моим клиентом, пока он не конфискованы или объявили непригодным банком, где эта огромная сумма была на хранение. Банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить ближайших родственников или иметь свой счет конфискованной в течение двадцати одного официального рабочего дня, как политики банка является перерасход в течение пяти лет из непригодного и неактивных счетов. У них есть настоящий оправдание, как они знали, что мой клиент был мертв. Так как я была неудачной в поиске отношений все это время, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников умерших, поскольку у вас же последний (фамилия) имя. Это позволит нам спасти доходы от своего счета и получить его уделить вам вместо этого. У меня есть эта навязчивая идея, что если директоров Банка конфисковать деньги, она не может быть введен в правильной и полезной предприятия в пользу бедных масс в этом мире.

Я хотел бы использовать часть своей доли, чтобы пожертвовать на благотворительные организации и церкви. Поэтому, если это предложение обращаюсь к вам, и по получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить отношения обмена и условия передачи. У меня есть все необходимые сведения, необходимые для Вас по для претензии.

Пожалуйста, для более легкой и эффективной электронной почте соответствия на основе трудностей, с которыми я столкнулся во время отправки этого письма к вам через mail.ru быть вашим интернет-провайдером, это мои скромные советы, которые вы открываете новый адрес

электронной почты / счет в Hotmail или Yahoo. Пожалуйста, свяжитесь со мной по E-Mail адрес <michalstrahan@hotmail.com>

Вы можете запросить свой номер телефона для дальнейшего обсуждения по этому вопросу.

Твой брат и друг,

Michael Strahan."

напиши ему так

Дорогой брат и друг!

как здорово, что ты наконец нашел меня! Я в настоящий момент остался без работы уже три месяца и скоро собираюсь умереть с голоду, соответственно, твои труды пропадут напрасно даром. Скорее высылай мне одну тысячу долларов, чтобы я мог оплатить долг за свое жилье, иначе меня выгонят из моей халупы и мне негде будет писать тебе письма. Еще отправь, пожалуйста, 300 долларов на пропитание.

Вместе мы сделаем наше общее дело, заочно любящий тебя твой брат, друг, товарищ и практически йже родственник -

Пукин Федя

а ну и чтобы ему было более понятно - вот в таком варианте отправляй

Дорогой брат и друг!

как здорово, что я наконец нашел! Сейчас есть без работы в течение трех месяцев и вскоре умрет от голода, то твои труды потерял дар бесполезно. Скорее пришлите мне тысячу долларов, чтобы заплатить долг для вашего дома, или извлечь из моей каюты, и я не пишу письма. Другие праздники, пожалуйста, $ 300 на еду.

Вместе мы сделаем наше общее дело, заочно любить тебя твой брат, друг, товарищ и почти родственника

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 7

яндекс знает все не знает. а гугл знает.

http://saphoto.ca/private/classic-paypal-scam

пользуйтесь поиском Господа :)

Изменено пользователем URaL

яндекс знает все не знает. а гугл знает.

http://saphoto.ca/pr...sic-paypal-scam

пользуйтесь поиском Господа :)

Переведи, в чем всетаки разводка ?

что они хотят добится получив реквизиты пайпала ? кстати какие нужны реквизиты, у вебманей ID кошелька есть, а у палки что ?

письмо фальшивое от пэйпала, о зачислении средств.

т.е. типа жертва не пойдет на счет проверять - увидит письмо что деньги пришли и сразу отправит посылку покупателю

Переведи, в чем всетаки разводка ?

А что означают вот такие объявления, какой смысл размещать?

А что означают вот такие объявления, какой смысл размещать?

скорее всего за доставку щенка попросят бабок и естественно никого не доставят

что они хотят добится получив реквизиты пайпала ? кстати какие нужны реквизиты, у вебманей ID кошелька есть, а у палки что ?

Вот подробно

http://www.exler.ru/blog/?12826#item12826

За ссылку спасибо... Фу, обычный фишинг, я думал какая то уязвимость палки, сайт палки я наизусть помню, в закладках нет, все время набираю

Уважаемый Наташа,

Я писал вам раньше, но вы не ответили. Мне нужна ваша помощь в получении $ 13,500,000.00 США Примечание моего покойного клиента, что ваша фамилия похож на моего покойного клиента NB / Пожалуйста, новый адрес электронной почты или Yahoo или yandex.ru, так что я могу и ответить мне с новой электронной почты Ответ для более подробной информации.

Али Abid Hamson Esq

:crazy:

http://i080.radikal.ru/1211/80/0208b1304465.jpg

а это реально или тоже разводка?

Изменено пользователем Тасёна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...