Duffer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 выставил фотик на продажу, на сландору завязалась вот такая косноязычная переписка. что за разводка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 выставил фотик на продажу, на сландору завязалась вот такая косноязычная переписка. что за разводка??? не кипиши. Это так переводит Гугль переводчик с иностранного. Узбэк хочет фотик сынуле. Или киргиз.зачем маты-шматы, уважаемый? ээЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а чево у узбекистон не продаетсегельме фотопаратамана а пайпалка работаеть каращоооооо? Киргизама завуть Фрейзер Давид??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а чево у узбекистон не продаетсегельме фотопаратамана а пайпалка работаеть каращоооооо? Киргизама завуть Фрейзер Давид??? Из всех русских букв, предложенных вами, поняла только Фрейзер Давидну шотландец вместо туркмена, что это меняет? Ответ на ваше объявление из разряда - "для хохмы на форе". И забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хех - регулярный развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а чо хотят-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вышлитоварденьгипотом утром стулья, вечером деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вышлю ))) Дрисню кошачью в целлофане Из всех русских букв, предложенных вами, поняла только Фрейзер Давид и то идиш какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дрисню кошачью в целлофане а мне вышли видео подготовки этого товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 или иврит а мне вышли видео подготовки этого товара что за копрофилия? перверсии какие-то ))) ГРЕШНОВАТО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 перверсии перверЗии, вроде... По-моему, так старик Зиг писал, не? а так-то не.. не моя тема. Фрейзер Давид мужик 55 года выпуска?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вышлю ))) Вышлите конечно, держите нас в курсе ваших торговых сделок на международном рынке. Спрос то есть 以继续 to be continued, diteruskan и צו זייַן פארבליבן мужик 55 года выпуска?.... это не ко мне, не в курсе. С ним Duffer сотрудничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 перверЗии, вроде... По-моему, так старик Зиг писал, не? а так-то не.. не моя тема. мужик 55 года выпуска?.... не читал )) 55? может из Омска? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 55? может из Омска? )) Рядом совсем. Как планирует забрать оплаченный товар? Неужели Рочтой России? Тогда в бандерольку можно горсть гаек и саморезов сыпануть, по виду дойдут так же как и фотик. Как вам идея? Я уже в бизнесе? сколько? Написать свой пайпал могу, отправте ваше согласие и сумму моего ганорара на мое мыло. без копрофилии, только твердой валютой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пока молчит чурко, я ему естественно не стал засылать телегу, характеризующую его аки содомита, проинформировал, что с псейпалом не дружу, предложил рассчитаться посредством уебмонеу и полюбопыцтвовал, куда отправлять зассылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 "Посылка выслана наложенным платежем по ай-пи адресу". Пусть ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 по пи-пи адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Дата: Вчера, 18:49 Ваше сообщениеpaypal не использую, могу принять webmoney. куда отправлять камеру? Дата: Сегодня, 02:13frazierdavid55@yahoo.com Объявления этого автораЯ живу в России, но я бы любил, чтобы выбрать его вверх в лично прийти, но я в настоящее время за город в командировку, если вы не имеете учетной записи с помощью paypal;Вы можете легко настроить тот бесплатно в www.paypal.ru, Это является очень безопасным и надежным. Я очень интересуюсь покупкой у Вас. Позвольте мне знать,? Спасибо. xj делать? палку чтоли регать? ))) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 отписался: Ваше сообщениея зарегистрировался в paypal.ru но у меня нет кредитной карты следите за развитиями событий только на кразклуб.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я читать ваше тема в машинаклуб.ру про продажа фотоаппарат лично. Мне смеяться. Пишите не редко и еще. Это является интересным и надежным. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Это является интересным и надежным Если он находится в хорошей форме, как указано в должности Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Я читать ваше тема в машинаклуб.ру про продажа фотоаппарат лично. Мне смеяться. Пишите не редко и еще. Это является интересным и надежным. Моя доволен что тебе читать на машинаклуб про мы (я) торговать фотографический комната в тюрьме, моя ждать деньги отправляйте как скоро как возможный, фотографический комната в тюрьме отправлена будет российский пост куда пожелать Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 простите, что вмешиваюсь в ваши беседы... Но не подскажите ли, где взять переводчик с Вашего на руЗский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) это надо спецмозг иметь и желательно филологическое и/или лингвистическое образование события развиваются! frazierdavid55@yahoo.com Объявления этого автораЛадно! Дайте мне ваши данные, так что я могу отправить western union. Ваше сообщениекакие данные нужны?куда отправлять камеру? пишите адрес, буду готовить посылку что за... так еще и продастся камера чего доброго ))) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Работает чел. за малую толику на полях Интернета, стрижет скорбный Интернет заработок, продвигая какой-нибудь сайт, в данном случае w.paypal, Так нет. Попадется дотошный- "Высылаю камеру!" и баста! sequenti Progressionibus /следим за развитием событий/http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти