Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОСАГО, в разы дешевле!

Dana

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Спешу поделиться новостью, собралась страховаться, сотрудница, услышав, посоветовала обратиться в Связной, те, что на остановках, да-да, где сотовая связь, позвонила, точно, страхуют, ВСК, посчитали, вышло напорядок дешевле, обычная у всех (по мне) 4220 р., а у них, 2851р. :dance: , собственно, 1,5 т. рубля с экономила, правда, пришлось подождать, но ничего, экономия "грела" :)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

в/у с какого года? Именно год выдачи нужен.

мой 2001, вписываемого 1999 Изменено пользователем Dana

будто "раздевают"

Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит: - Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!!

- Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю…

Короче.

Посчитали тут

говорят, должны были взять 3088,80

То, что взяли так мало - просто применили максимальную скидку, начиная с даты выдачи в/у, без привязки к году заключения первого договора ОСАГО.

Страховая вполне может потребовать в судебном порядке признать договор недействительным, либо потребовать расторжения договора.

сиюминутная экономия аж 1,5 тысяч может повлечь за собой гораздо большие расходы.

• Плюс 5

Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит: - Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!! - Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю…

Шустрый)))

ороче.Посчитали тутговорят, должны были взять 3088,80То, что взяли так мало - просто применили максимальную скидку, начиная с даты выдачи в/у, без привязки к году заключения первого договора ОСАГО. Страховая вполне может потребовать в судебном порядке признать договор недействительным, либо потребовать расторжения договора. сиюминутная экономия аж 1,5 тысяч может повлечь за собой гораздо большие расходы.

И, что, пойти доплатить намеренно 237,60 руб .... причем, считал парень дважды, сам, потом, по программе..., у сотрудницы, которая посоветовала, утром сказала, что им выплачивалось, :dntknw: хватитуже"раздевать" :huh:

Dana подскажи адресок этого связного, а то мне тоже надо страховку делать. почти месяц езжу без нее, можно в личку, чтобы не начинать сдесь демогогию. Кому не нравиться пускай идут в официальный офис, а я пойду туда где дешевле.

Полисы эти действительные. Договоренность на уровне Москвы (по крайней мере по "ВСК" скажу). Применяют они скидку по стажу водителя, но как подмечено это прямое основание для отказа, либо в случае ДТП все равно придется доплачивать! Проверено на практике! И еще скажу чтобы потом в Московский полис вписать или внести какие то изменения-это очень геморно....В Моске запрашивают идентификацию полиса сначала, т.к. базы данных только по филиалу, а не по всей компании.

А кто-то уже получал страховку по этим полисам? Есть у кого-то опыт? Это была бы самая лучшая характеристика. + может они франшизу какую-то считают (хотя это должно быть прописано в самом страховом полисе). Но это чистое предположение. А в целом... С трудом верится что везде по 5 рублей а в Связном по 1,5 всего... Я машину свою страховал в июне - ОСАГО РосГосСтрах 3730 на двух водителей. Изменено пользователем Trader

А кто-то уже получал страховку по этим полисам? Есть у кого-то опыт? Это была бы самая лучшая характеристика. + может они франшизу какую-то считают (хотя это должно быть прописано в самом страховом полисе). Но это чистое предположение. А в целом... С трудом верится что везде по 5 рублей а в Связном по 1,5 всего... Я машину свою страховал в июне - ОСАГО РосГосСтрах 3730 на двух водителей.

Можешь не верить, я вчера свою машину там застраховал, вышло 3801,60 руб,страховая ВСК, не знаю почему но родная МСК в которой я уже 8 лет машины страховал насчитала 6320,00 руб и это мол еще со скидкой (правда скидка появилась после того как я сделал круглые глаза и сказал Что??? Сколько!?". Хотя в прошлом году страховка у них стоила 4040,00 руб. Не знаю почему такая разница но меня в полне устраивает, такая стоимость. В связном парень все забивает в комп в программу и она сама выдает стоимость я сам стоял смотрел что он делает, сам ничего криво насчитать не может, все мои данные забил правильно. На вопрос почему такая разница сказал что есть большая скидка за безаварийность, ну и за стаж соответственно. Так что думайте сами, ехать в головной офис и пускай там вас разводять на ОСАГО безо всяких скидок по максимальной, или в связной по более менее доступной цене.

Можешь не верить, я вчера свою машину там застраховал, вышло 3801,60 руб,страховая ВСК, не знаю почему но родная МСК в которой я уже 8 лет машины страховал насчитала 6320,00 руб и это мол еще со скидкой (правда скидка появилась после того как я сделал круглые глаза и сказал Что??? Сколько!?". Хотя в прошлом году страховка у них стоила 4040,00 руб. Не знаю почему такая разница но меня в полне устраивает, такая стоимость. В связном парень все забивает в комп в программу и она сама выдает стоимость я сам стоял смотрел что он делает, сам ничего криво насчитать не может, все мои данные забил правильно. На вопрос почему такая разница сказал что есть большая скидка за безаварийность, ну и за стаж соответственно. Так что думайте сами, ехать в головной офис и пускай там вас разводять на ОСАГО безо всяких скидок по максимальной, или в связной по более менее доступной цене.

а есть смысл ехать туда с маленьким стажем?

Не скажу, не знаю. Но думаю что заехать и попросить посчитать, стоит. Я так и сделал, заехал мне посчитали, увидел что значительно выгоднее, сразу и оформил.

ехать в головной офис и пускай там вас разводят на ОСАГО безо всяких скидок по максимальной, или в связной по более менее доступной цене.

Что значит "разводят"? Некорректная формулировка.

Скидки наверное должны быть чем-то обоснованы, нет?)

По существу вопрос: почему данную сделку могут признать не действительной и расторгнуть договор в случае ДТП?

Т.е. понятно что страховые тарифы утверждены постановлением правительства, но раз страховая соглашается с отсутствием выплат за весь водительский стаж (с момента принятия закона об ОСАГО), то почему нет-то?)

когда оформлял новый полис неделю назад , выяснилось что по питерской временной регистрации застраховаться дешевле чем по челябинской. Не уж то в челябинске коэфициент выше питера.

Питер - 1,8 коэф., у нас как в Москве - 2.

Что я могу сказать? Видимо, у меня просто хорошая страховщица. Уже не первый год у нее страхуюсь. Она мне скидку сделала и на безаварийность и на стаж. все расчеты мне показала. Итог я озвучил. На двух водителей ОСАГО 3730 рублей на ЛОГАН.

тебе смысл есть у меня страховаться)))) :boast:

По существу вопрос: почему данную сделку могут признать не действительной и расторгнуть договор в случае ДТП?

По тому что нельзя скидку сделать за стаж(нет такого понятия, можно права получить и 20 лет не ездить, а потом макимальные скидки хотеть). Скидка должна быть обоснованна предыдущим полисом, по которому не было аварий. При ДТП все равно проверяют данные указангные в заявление при страховании и если в предыдущей компании где вы страховались не потдвердиться ваша скидка-это полное основание отказать в выплате, т.к. вы предоставили ложную инфу при страховании. В лучшем случае вы при ДТП доплатите за свою "скидку" а потом получите возмещение)

П.С. Зря вы считаете что в офисах обманывают(менеджер с вас ничего не имеет, поэтому ему не жалко сделать скидку которая полагается, а вот всякие тетички у ГАИ и т.д. чем вы им больше заплатите, тем они с Вас больше поимеют)..

А вообще дело каждого где страховаться хоть в офисе, хоть у ГАИ, хоть на рынке, хоть в Связном...НО почему то в офисах страховых не продают телефоны...поэтому решать каждому где страховаться...

И лично мое мнение что лучше в офисах, чтоб потом проблем меньше было...

• Плюс 3

Скидка должна быть обоснованна предыдущим полисом, по которому не было аварий

:friends:
  • Плюс 1

22 числа жди :) уже пора будет

Блин,и чего я раньше эту тему не видел...

После того как в меня приехал маз без осаго на тягач и с осагой на прицеп-я стал по другому относиться к покупке осаго.Когда гайцы говорили,что лучше бы меня прицепом зацепило,не понимал я их,думал шутят...Когда водила заявил,что он безработный-тоже не особо волновался я.Потом уже,сидя дома,через пару дней после дорожного до меня дошел смысл всего этого дела.Осаги у виновника нет-значит возмещение ущерба только через суд.Водила безработный-назначат чтото типа алиментов с копеечными выплатами,будет дороже на почту на маршрутке ездить.

Ладно каска была,сделал по каске машину....

Вот я теперь и думаю:а нафига мне собственно говоря выбирать для себя страховую которая стабильная,надежная,хорошо выплачивает...мне то от этих их выплат ни тепло,ни холодно.Въехал в меня маз,и я со своей ВСК(прекрасной и стабильной)за свои же деньги и в дураках оказался.А водила маза похихикивал без страховки.

Опять же,въеду я в другого-думаю радости от того,что он быстрей меня машину сладит я вряд ли испытаю.

Так что...я бы(если бы знал на две недели раньше о связном)без сомнения оформлял страховку в связном.Въезжать я ни в кого не планирую,а уж если въеду...потерпевшему бегать по страховым,а не мне.

Въезжать я ни в кого не планирую,а уж если въеду...потерпевшему бегать по страховым,а не мне.

Знаешь, я вот тоже ни в кого въезжать не планирую. И, в силу своей работы, я очень хорошо знаю, как взыскать деньги и знаю, как сделать так, чтобы не платить деньги.

Но вот почему-то очень активно ищу страховую, с которой заключу договор ДСАГО на 1 млн. рубл. минимум.

Так что еще раз повторюсь - договоры "а-ля связной" - мина замедленного действия. Для страхователей и потерпевших -мина, для страховщиков - практически 100% "безубыток", при грамотном юристе.

• Плюс 1

Вы там ДСАГО не запустили + к ОСАГО?

Вы там ДСАГО не запустили + к ОСАГО?

в ВСК только с КАСКО)))Но есть другие страховые где ОСАГО с ДСАГО можно сделать)) :girl_in_love:

Въезжать я ни в кого не планирую,а уж если въеду...потерпевшему бегать по страховым,а не мне.

вот он, менталитет, тьфу *ЦЕНЗУРА* :(
  • Плюс 1
  • Минус 1

Ладно каска была,сделал по каске машину....

Вывод: каско нужно страховать. Так что бегом все ко мне за полисами! :diablo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...