Император Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вообщем доделал помещение спортзала в доме, ставлю там бильярд и теннисный стол. Есть место под детский спорткомплекс и еще войдет пару тренажеров любых размеров. Вопрос: надо ли? почитал многочисленные мнения, что через два-три месяца желание заниматься резко атрофируются и умелые домохозяйки приспосабливают тренажеры для сушки белья) Опять же что брать: велотренажер, беговую дорожку или эллипсоид? Цель -поддержание спортивных кондиций и кардиотренировка. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Настала пора турников и брусьев на улице. Спасибо ребятам воркаут.Сами они уже не ходят, а мы опять в этом году начинаем опять с сыном летний сезон подтягиваний и отжиманий на брусьях.Сердито,дешево и главое на свежем воздухе. Прощай настенный турник, увидимся зимой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ветром унесёт не, ещё так 10 надо сбросить, тады нормуль будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) воркаут Да воркаут неплохо, май прохладный выдался, приходится худи надевать. ===На Калюхе табличку с словом "воркаут" выкинули в кусты, заменив на площадку для подготовке к ГТО с Валуевым, Мутко и другими. Изменено 19 мая, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да, свитшотом не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сложнее стало, но до плана (95 кг) осталось 9 кг сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Жрать меньше надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Жрать меньше надо.Не всегда от этого зависит. Я вот почти не ем, а вес не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 - Вам не кажется что это красное платье меня полнит?- Вас полнит то, что вы жрете как слон.(анек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 - Вам не кажется что это красное платье меня полнит? - Вас полнит то, что вы жрете как слон. (анек)Парма КВНСветка, как ты думаешь, меня черное полнит?Тебя не черное полнит, а то что ты жрёшь 10 раз в день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @Nazarich,этому анеку лет 30, парма тогда еще и не отсвечивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 10 раз в день... Видели, какие чудеса творит 5-6-разовое питание в день? до плана (95 кг) осталось 9 кг сбросить.Хренассе... А ты не показался мне столь "весомым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @Nazarich,этому анеку лет 30, парма тогда еще и не отсвечивала30 лет назад тебя такие анеки не интересовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @Nazarich, они и сейчас меня не интересуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сложнее стало, но до плана (95 кг) осталось 9 кг сбросить.велики рулят, сегодня утром взвесился 101.3 кг, ещё осталось 6.3 кг сбросить до плана.....крутимся и катаемся далее.ем также, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Мне б набрать кило 20, жрать не предлогайте...дома уже нечего жрать, курить бросил год назад... хоть бы грамм добавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Мне б набрать кило 20, жрать не предлогайте...дома уже нечего жрать, курить бросил год назад... хоть бы грамм добавился.20 кило быстро набрать (сбросить) можно только жиром. А на кой человеку лишние 20 кило жира!? Непаняаатна. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @serYozik, говорят худощав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 велики рулят, сегодня утром взвесился 101.3 кг, ещё осталось 6.3 кг сбросить до плана.....крутимся и катаемся далее.ем также, как всегда.Женя в тебе 100 кг? Если честно, не сказала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) @serYozik, говорят худощав...Согласно индексу массы тела в норму вписываешься? Говорят... А судьи кто? Те кто сами не прочь пару десятков скинуть? Изменено 8 августа, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Мне б набрать кило 20, жрать не предлогайте...дома уже нечего жрать, курить бросил год назад... хоть бы грамм добавился.Всмысле нечего? Совсем? Ну, думаю с воды ты точно не наберешь вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 185/90Сегодня дохтор сказал худеть...куда худеть то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @serYozik,@serYozik, Вписываюсь только в один индекс.....73*73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Женя в тебе 100 кг? Если честно, не сказала бы. аха. кость? Изменено 8 августа, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 аха.кость?точняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 185/90Сегодня дохтор сказал худеть...куда худеть то!?не слушай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти