Император Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вообщем доделал помещение спортзала в доме, ставлю там бильярд и теннисный стол. Есть место под детский спорткомплекс и еще войдет пару тренажеров любых размеров. Вопрос: надо ли? почитал многочисленные мнения, что через два-три месяца желание заниматься резко атрофируются и умелые домохозяйки приспосабливают тренажеры для сушки белья) Опять же что брать: велотренажер, беговую дорожку или эллипсоид? Цель -поддержание спортивных кондиций и кардиотренировка. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вы проиграли.Внесите в кассу пожалуйста)) вон оно чёёёё., делитесь уже Сколько мерить в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Сколько мерить в граммах?тут видима будет зависеть от количества налитого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 я б с удовольствием у кого нидь ненужный тренажер домашний конфисковал. Степ или вело...степ не бери, фигня. Я поменяла вело на степ и в итоге отдала степ, потому как на нем нагрузка маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @DZV,а по мне вело фигня. жопа в расслабленном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @DZV,а по мне вело фигня. жопа в расслабленном состоянии. Катай в стоячем положении всегда, типа в гору или финишный спурт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вело, степ - ноги, ну и кровушку разогнать, вместо скакалки. Эллипс - мне больше всех нравится или весла, тоже прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 я про такой вот имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Arsa, это эллипс. =)))http://fitdoma.ru/wp-content/uploads/2013/04/2e6379491d5260cb5448021bfa0c8326.jpgВот степпер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну вам спортсменам видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Нам со скакалкой, а то! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 прыгать уже не могу, позвоночник загублен от прыжков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Нам со скакалкой, а то! :lol2:На каком этаже живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Влад, первый. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Блин, мог бы и догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @DZV,а по мне вело фигня. жопа в расслабленном состоянии. согласна,я уже писала, продала вело по этой причине(на работе сижу и тут еще сидеть)а вообще у кого есть детский батут попробуйте попрыгать минут хотя бы 10, оказывается не так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 есть детский батутпорвать же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 порвать же можновсе в "Алмаз" напрыгаемся, правда там есть ограничения по весу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ,95 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ,95 можно? да, почти как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 порвать же можнонаписано до 120 кг выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 степ забавный, главное гости ценят)))всем попробовать надокаждый раз причем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 тут видима будет зависеть от количества налитого И спрашиваю, сколько наливать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 минус ещё 2 кг. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 минус ещё 2 кг. :boast:Ветром унесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 степ забавный, главное гости ценят)))всем попробовать надокаждый раз причем)))перед входом ставишь, сдал ГТО - вошел в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти