Император Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вообщем доделал помещение спортзала в доме, ставлю там бильярд и теннисный стол. Есть место под детский спорткомплекс и еще войдет пару тренажеров любых размеров. Вопрос: надо ли? почитал многочисленные мнения, что через два-три месяца желание заниматься резко атрофируются и умелые домохозяйки приспосабливают тренажеры для сушки белья) Опять же что брать: велотренажер, беговую дорожку или эллипсоид? Цель -поддержание спортивных кондиций и кардиотренировка. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @YurDos, молчу молчу молчу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 и не прогуливает, а работает.вам кушать-пить вечером нечего будет купить в магазинахработайте, работайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 отвез дяде 2 штанги, скамейку, херню куда штанга ставится, блины, гантели.посвободнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 после вчерашней вкусной водки, сегодня гораздо труднее крутилось, но свои показатели выполнил, даже нагрузки прибавил ещё. Погонял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 День пятый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хоть поинтересуюсь, что за игра считалочка?Когда я сдохну выдохнусь? Дык это, недождётеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Поживём -увидим. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Угумс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Считалочка обречена на провал. Пациент: "Доктор, мой сосед говорит, что имеет жену 10 раз за ночь, а у меня один раз в неделю. Что мне делать ?" Доктор: "Ну, так и вы говорите!" Нужна видеофиксация! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Считалочка обречена на провал.Нужна видеофиксация! Я не вруша, кручу - значит так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 , верю, верю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Зря вы все считаете дни за Женю. Надо действовать хитрее. Не считать несколько недель, а потом вдруг спросить про тренажёр. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Так вот я тоже подумал, не буду тему засорять лишний раз.Если пропущу там или заброшу, я сообщу....Мне понравилось так то, по 30 мин. пока катаю, недельки через две начну прибавлять в день по 5 минут, меняя нагрузки до часа, потом подожду так же догоню до 2 часов... Сидеть только не удобно, сидуха не айс на долгое время, хотя спецом выбирал получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 после вчерашней вкусной водки, сегодня гораздо труднее крутилось,после водки то можно и педали отбросить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 http://tomatoz.ru/uploads/posts/2012-10/1350130900_1350011477_kotomatrix_31_resize.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 после водки то можно и педали отбросить.так то да, конечно...после бани алкоголь ведь тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 сидуха может быть любой на обычном велике, сначала .опа всё равно болит, а потом притирается мозолью к седлу и нормально.А вот на тренажере интересно так же?, на велике то вертикальные нагрузки/встряски, а тут их нет, т.е. статичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 сидуха может быть любой на обычном велике, сначала .опа всё равно болит, а потом притирается мозолью к седлу и нормально.А вот на тренажере интересно так же?, на велике то вертикальные нагрузки/встряски, а тут их нет, т.е. статичная.у меня гелевая сидуха, так то более менее, помню крутил тренажер в больнице сердце проверял, вот таааам, слов нет, думал простата выскочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 помню крутил тренажер в больнице сердце проверял, вот таааам, слов нет, думал простата выскочита там сидуха-то была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 а там сидуха-то была?канеш, я же не к проктологу ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 обратил внимание что у всех пылятся как правило дорожки , велотренажеры. ??почему?разве трудно поставить перед теликом и крутить педали, пока смотришь допустим кино?дома кардиотренажера не было никогда, но все равно не понимаю, почему пыляться? есть дома турник, жимовая скамья со штангой, напольные брусья, пользуются спросом, понятно что не ежедневно, но стабильно 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 день шестой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 почему?- Некогда.- Всегда успеется, вот же он под боком.- Скучно (даже под фильм или киношку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 а я на балконе, ещё бы картинка смещалась, правда вчера и сегодня при луне в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 дорожка места много занимает, а если сложена то раскладывать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти